| ||
это какой-то ужас, уже 2ю ночь не сплю, сна нет вообще, я не понимаю что может быть причиной? Может полнолуние? у кого так? как боретесь с бессоницей?
http://hlopok.ua/dlya-kormyaschih.html кто не купил ночнухи кормяхи, вроде цены нормальные.
для просмотра опт цен
логин [email protected]
пароль 060606
Я через Оксану беру в СП http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=8348
Мамы как пуговки-на них всё держится!
5:00 сна ни в одном глазу... Зато птички поют за окном....
07.07.15
18.06.09
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Вот и я встала в туалет...а потом ни в одном глазу..((
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
И я в вашу компанию. И так не первую ночь....
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Доброе утро!Всем хорошего дня
А у меня своя птичка - сосед-дятел - с 6 утра что-то стучит и сверлит. Барсукам моим паралельно, дрыхнут все, даже самый мелкий в пузике. А я ворочалась по кровати, ворочалась, потом плюнула и встала, все равно не спиться. Зато уже голову помыла, уложила и красивая готова идти на УЗИ встречаться с малышом![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Ну у меня вчера они началиськое что прикупила таки в Бемби из одежек со скидкой. Еще и купон дали на 10% как беременюхе
хотя надо типа на 3000 купить чтоб получить такую скидку. Приятно. Голова конечно кругом пошла, длинный рукав, короткий, 56 или 62 больше покупать, плотная ткань или тонкая. Капец
но это все приятные хлопоты и я счастлива, муж правда огорчился, что я одна купила (он был на работе, а последний день скидки), не думала, что такой трогательный
![]()
Последний раз редактировалось De_valeur; 02.06.2015 в 08:07.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем доброе утро!![]()
После кратковременного боя с комаром (откуда только гад взялся) поспала даже ещё чуть-чуть...![]()
Всем хорошего дня!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Еще раз Доброе утро!)
Мне таки удалось поспать!!!)
Охранники так разогнали собак и я сладенько уснула).. Вот только встала и то под будтльник, и то потому что мужу нужно на работу, а еще воду через час выключат, нужно успеть принять вашей семьей душ..)
А так бы спала еще..)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем доброе утро и хорошего дня не смотря на погоду)
Новоиспеченных мамочек с прибавлением! Детки с хорошим весом, лапули) скорейшего восстановления и побольше сил, деткам здоровья!
Настюша, спасибо за рассказик. Я прям воспряла духом что ради малышки можно все-все пережить. Лишь бы она здоровенькая была)
Вот вы девочки по утрам спать не можете а у меня вечером проблема. Причем не заснуть а перед сном, пока мы валяемся что-то смотрим. Часов в 7-8 вечера начинается ужасное состояние, как буд-то меня катком переехали. Ужасно не удобно, все мешает. Ложишься вроде полегче. А в 9 вечера меня просто выключают. Вчера правда задержалась я со сном, но такой же ж уже сонный мух что ужас была))) и ночные походы в туалет... Это кошмар. Сегодня 4 раза вставала. Обычно 1 раз и баиньки, а тут на тебе. Короче не выспалась я совсем. Муж встал, на раьоту уехал, а я вроде уже и спать не хочу. Странная женщина)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Доброе утро!
Пропустила я столько событий приятных... Девочки, умнички!
Вика, Настя, Кристина, Ира! Поздравляю Вас с рождением Ваших дочурок и сыночков! Растите большие и здоровенькие!
Доброе утро, удалось немного поспать, но это конечно не полноценный сон( ссылаю все на полную луну, уснула только тогда, когда она светить перестала. Ну и волнение перед предстоящим событием тоже дает знать.
Социальные закладки