| ||
Последний раз редактировалось kotia; 01.06.2015 в 22:39.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем приветы!!!
Я вот само больше боюсь схватки! Как бы их пережить, мне кажется что я не выдержу их! У меня вот кости расходились и тренировочные были 1 минуту и перерыв час так паника была незнаю что делать все свечи начинаю пихать а тут боль постоянная (((
Вот как побороть страх??? Чем ближе час Х тем страшнее....
Моя радость сейчас тоже как землеройка, пытаюсь понять что он там вытворяет и в какой позе...но фиг там))
Хофитол и клубничка, видимо делают свое дело)) отеки наногах поуменьшились заметно. Пойду еще клубнички слопаю)
p.s. начался концерт памяти Скрябина, наревусь, чувствую((
Организм женщины предусмотрен для родов. Выделяется ряд дополнительных гормонов (непосредственно в родах), которые уменьшают боль, придают сил и выносливость. Это первое.
Второе, настройтесь на результат. Это нужно пройти, чтоб встретиться с малышом. Отключайте мозг и думайте только об этом.
Ну и третье, ту же эпидуралку никто не отменял![]()
У меня в первую б кости расходились так, что я ночью с плачем в туалет вставала и при помощи мужа, но меня ничего не пугало, даже видео ролики родов смотрела! Тут главное настрой, ты вообще не думай о том, что будет больно, думай об итоге всех этих болейну и есть эпидуралка, которая может облегчить процесс ( сама не пробовала)
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Я с косточками тоже всю прошлую б и сейчас ношу! А вот что пишут про кормящих
Бюстгальтер должен быть без косточек, потому что косточки могут сдавливать и травмировать грудь даже до такой степени, что железки лопаются, и молоко может вылиться в ткань молочной железы и вызвать воспалительный процесс. Поэтому КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ носить бюстгальтер с косточками при кормлении грудью.
Бюстгальтер должен быть без синтепона, потому что возникает парниковый эффект. Бюстгальтер должен быть хлопчатобумажный, на широких лямочках. Нужно, чтобы бюстгальтер можно было постирать кипячением и прогладить горячим утюгом. А синтетику нельзя не прокипятить, нельзя прогладить горячим утюгом. Поэтому бюстгальтер должен быть специальный для кормящей мамы.
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки