Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2267 из 3036 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,321 по 45,340 из 60706
  1. Вверх #45321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, а реально без эпидуралки выдержать? А то у меня грыжа в поясничном отделе. Читала, что нельзя ее делать.
    Реально. Главное - настрой. Слушать свое тело, дышать, не нервничать, стараться отдыхать во время перерывов и все будет хорошо. Я даже пыталась дремать на схватках, отдыхала так сказать. Даже получалось )

2. Вверх #45322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а у меня тоже были только схватки, а пузырь прокалывал врач. это на усмотрение врача что ли?
    Аналогично. Пузырь проколола врач, когда было полное раскрытие.

3. Вверх #45323
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Реально. Главное - настрой. Слушать свое тело, дышать, не нервничать, стараться отдыхать во время перерывов и все будет хорошо. Я даже пыталась дремать на схватках, отдыхала так сказать. Даже получалось )
    Мы с мужем успевали в перерывах между схватками уснуть на 2 минуты)))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #45324
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мы дома. Долетели капец))) не открылось одно шасси и нас хорошенько потрясло, так как я была уже рада что дома, то с самочувствием все окей, малыш ведет как всегда))) только смогла подключить интернет.
    К врачу в среду, завтра попрусь на диплом... Попозорюсь и перечитаю 400 сообщений!!!
    Мама троих сыновей

5. Вверх #45325
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    А я еще тут))) уже смешно)))
    не верьте врачам, они говорят неправду)))) только Бог знает, когда нужно родиться нашим малышам),
    уже и пробка отошла, и треники сильные и ктг показывает схваточки но маленькие, открытие 2 пальца, а я все хожу))))
    завтра плановый поход в род.дом, посмотрим!!!! я рада, что мы таки летние будем
    И я здесь.
    Завтра начинается 42 неделя, иду смотрется на кресле, сегодня была на ктг, все нормально, схватки тоже идут, но пробка на месте, воды тоже пока.
    Я смотрю девочки вы все парами ходите)
    Это здорово!
    Бог вам в помощь и пусть ваши малышастики таки решатся скорее на встречу с вами вне уютного Пузика!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #45326
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы дома. Долетели капец))) не открылось одно шасси и нас хорошенько потрясло, так как я была уже рада что дома, то с самочувствием все окей, малыш ведет как всегда))) только смогла подключить интернет.
    К врачу в среду, завтра попрусь на диплом... Попозорюсь и перечитаю 400 сообщений!!!
    А я только о тебе думаю! Ну слава Богу, что уже дома! Береги себя и пузожителя!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

7. Вверх #45327
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну я не готова сейчас под майки носить кормяшки
    Так и я не ношу. У меня обычный лиф просто с мягкой чашкой, а косточки я вынула)

8. Вверх #45328
    Добро пожаловать домой!) береги себя!

9. Вверх #45329
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я с косточками тоже всю прошлую б и сейчас ношу! А вот что пишут про кормящих

Бюстгальтер должен быть без косточек, потому что косточки могут сдавливать и травмировать грудь даже до такой степени, что железки лопаются, и молоко может вылиться в ткань молочной железы и вызвать воспалительный процесс. Поэтому КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ носить бюстгальтер с косточками при кормлении грудью.

Бюстгальтер должен быть без синтепона, потому что возникает парниковый эффект. Бюстгальтер должен быть хлопчатобумажный, на широких лямочках. Нужно, чтобы бюстгальтер можно было постирать кипячением и прогладить горячим утюгом. А синтетику нельзя не прокипятить, нельзя прогладить горячим утюгом. Поэтому бюстгальтер должен быть специальный для кормящей мамы.
    у меня 2 лифона мягких было один на косточках красивый с гепюром.его носила на выход и где-то с 4 мес.гв.когда лактация стала зрелой и все с протоками нормально было...летом как-то под футболку.платье мягкие лифоны капец как смотрятся..главное.все в меру)))и кормила до года.потом сама завязала и все нормуль.

10. Вверх #45330
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, а реально без эпидуралки выдержать? А то у меня грыжа в поясничном отделе. Читала, что нельзя ее делать.
    Ну конечно реально. Ведь и раньше и сейчас без нее рожали. Там от многих факторов зависит.

11. Вверх #45331
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну как-то все рожали до этого без эпидуралки и ничего))) не так страшен черт.как его малюют...выдержать все можно! тем более не всех она и берет...я первый раз без нее рожала и сейчас планирую тоже.

12. Вверх #45332
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочкиии, порошок энтерол можно нам? ничего в доме больше нет, живот болит жутко, ношусь в туалет (((( блин и непонятно на что это
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #45333
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Дома стены лечат!
    С приездом, и всё будет хорошо!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #45334
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочкиии, порошок энтерол можно нам? ничего в доме больше нет, живот болит жутко, ношусь в туалет (((( блин и непонятно на что это
    На счет можно ли не знаю, но если ничего другого нет то наверное можно
    А еще крепкий не сладкий чай помогает

15. Вверх #45335
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    На счет можно ли не знаю, но если ничего другого нет то наверное можно
    А еще крепкий не сладкий чай помогает
    Света, болит живот ужасно ( просто революция.. уже 20 раз несусь ((( то ли овощи фрукты привезли мне вчера с базара.. то ли наша дачная черешня.. то ли муж купил купил сегодня белковую" черную икру" и блин кончусь сейчас как больно, спазмы по животу и спине, рвоты нет, только понос жуткий

16. Вверх #45336
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Аналогично. Пузырь проколола врач, когда было полное раскрытие.
    Это прекрасно, я бы тоже такое хотела, если воды сами раньше не отойдут. А то я наблюдаю такую практику у врачей - "Давайте проколем пузырь (при 2-5 пальцах раскрытия), чтобы роды быстрее пошли (а то смена скоро заканчивается)"...
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

17. Вверх #45337
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Света, болит живот ужасно ( просто революция.. уже 20 раз несусь ((( то ли овощи фрукты привезли мне вчера с базара.. то ли наша дачная черешня.. то ли муж купил купил сегодня белковую" черную икру" и блин кончусь сейчас как больно, спазмы по животу и спине, рвоты нет, только понос жуткий
    нош-па (снимит спазм), уголь активированный (сорбирует, крепит)?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #45338
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    нош-па (снимит спазм), уголь активированный (сорбирует, крепит)?
    пила но-шпу, угля нет.. (( вроде прошло, только легла, опять спазм, бурлит и снова в туалет (( такого со мной давно не было... хоть бы Малышу не навредить, он ворочался так, а сейчас затих.

19. Вверх #45339
    пила но-шпу, угля нет.. (( вроде прошло, только легла, опять спазм, бурлит и снова в туалет (( такого со мной давно не было... хоть бы Малышу не навредить, он ворочался так, а сейчас затих.
    Вот когда такоэ и совсем ничего нет, чефир нам в помощь
    Надеюсь сейчас уже попустит
    В не беременном состоянии нужно было бы левомицетин выпить, чтобы обезвредить всех возбудителей
    Малышу не нравится бурление, оно пройдет и он отдыхать будет
    Если организм сам сбрасывает и без температуры, то все будет хорошо с малышом

20. Вверх #45340
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот когда такоэ и совсем ничего нет, чефир нам в помощь
    Надеюсь сейчас уже попустит
    В не беременном состоянии нужно было бы левомицетин выпить, чтобы обезвредить всех возбудителей
    Малышу не нравится бурление, оно пройдет и он отдыхать будет
    Если организм сам сбрасывает и без температуры, то все будет хорошо с малышом
    Светик, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!! Хоть спокойно стало за Ребеночка!!! Выпила один пакетик энтерола, написано, что и грудничкам можно, и препарат биологический, надеюсь, что поможет.

Закрытая тема
Страница 2267 из 3036 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 ... ПоследняяПоследняя