Сообщение от
zema4ka
Всем хорошего вечера! Девочки, я вчера такое пережила, страшно вспоминать!поехали мы с мужем и моими родителями в раздельнянский р-н, там живут родители мужа,хотели шашлыков поесть,отпраздновать днюху мужа (была во вторник), приехали мы, голова у меня болит, состояние не валом, думаю жарко пойду умоюсь, зашла в туалет а у меня кровь...ч в шоке вылетаю, зову маму, показываю, короче все остепенели, я в истерику, не могу успокоиться ! Короче мы поехали в Раздельную в роддом, какой молодец доктор, ему быстро все объяснили, он посмотрел на кресле, взял кровь с вены, сделал узи, в общем у меня было что-то типо гематомы, поставил мне капельницу против кровотечения!какое это было счастье понимать, сто моя малышка здорова, сердечко бьется! Как он объяснил, типа может быть от тряски в дороге и низкой плацентации, покой и-никаких больше поездок! Так что если куда-то собираетесь даже на один день с собой обменную карту, а вообще, мы так все напугались, что больше никуда , все сижу дома и хватит с меня поездок!берегите себя!!!
Социальные закладки