Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1320 из 2860 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 57199
  1. Вверх #26381
    Солнечная
    Всем привет! Мы тоже только недавно с пляжа приехали! Приехали туда в 15:30, и Как раз успели перед дождиком ускользнуть часов в 6)) мальчики море удовольствия получили, купались, а я лежала, поспала там, пока они ракушки собирали, короче тоже отдохнула, но обратный кросс по горке с Чкаловского, это жесть...!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #26382
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Бедьненькая, такое пережить(( Я тебя прекрасно понимаю, что ты испытала. Главное, что всё хорошо! Вот теперь береги себя и всё будет хорошо. Мне Голубенко запретил ездить в машине, вот собралась вчера на дачу, так душа туда рвётся, но муж быстро поставил меня на место. Сказал, пока не родишь никуда не поедешь. Он очень за меня боится. Сказал будет рядом при родах, зачем голубенко его так напугал, ну меня понятно, чтобы берегла себя и отнеслась серьёзно к своей проблеме. Я не хочу чтобы он был рядом, он мне будет только мешать, разве что за дверью, чтобы услышал крик ребёнка, и увидел его. а то мало в каком состоянии я буду.

Девочки, поздравляю всех ваших деток с праздником!
    Любите, обожайте и балуйте их, целуйте почаще, обнимайте, признавайтесь им в любви и не кричите, не обижайте тех, кого любите больше всего на свете!
    Здоровья вашим детям крепкого и пусть растут счастливыми!!!

Я своих вчера весь день развлекала) Днём парк и ваш сад, вечером поехали в аркадию, а там был съезд байкеров, концерт, парад невест, было всем нам интересно) Сегодня зоопарк и вечером в парк, где колесо и тарзанки)

фотоотчёт)
    Покажу вам мой 23 неделек животик, он уже большой, но свою малышку, я пока не чувствую, не могу уже дождаться этого дня) во дворе соседи уже спрашивают, что уже скоро.. думают 8 месяц))

Вложение 9910313Вложение 9910314Вложение 9910315Вложение 9910316Вложение 9910317Вложение 9910318Вложение 9910319
    Умничка! И это все твои? Респект))

3. Вверх #26383
    Частый гость Аватар для mesren
    Девочки,привет,я из летних 2015)))
    Продам по хорошей цене практически полные пачки таблеток флебодиа 30 шт (остаток 26 таблеток) и кальций Д 3 никомед жевательные с апельсиновым вкусом (из 20 таблеток осталось 13) .Кому нужно-пишите в ЛС,договоримся.
    Обитают на Черемушках,но передвигаются.
    Последний раз редактировалось mesren; 01.06.2015 в 22:08.

4. Вверх #26384
    Мама года
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Это в консультации будет 8 ? А сколько денег, крикнешь, как будешь записываться, я бы тоже пошла !
    бесплатно. Я ойду уже в декрете. В начале июля. Все узнаю 22-го.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #26385
    Мама года
    Ой, так классно! Так классно! Только досадили помидоы и перец))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #26386
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вечера! Девочки, я вчера такое пережила, страшно вспоминать!поехали мы с мужем и моими родителями в раздельнянский р-н, там живут родители мужа,хотели шашлыков поесть,отпраздновать днюху мужа (была во вторник), приехали мы, голова у меня болит, состояние не валом, думаю жарко пойду умоюсь, зашла в туалет а у меня кровь...ч в шоке вылетаю, зову маму, показываю, короче все остепенели, я в истерику, не могу успокоиться ! Короче мы поехали в Раздельную в роддом, какой молодец доктор, ему быстро все объяснили, он посмотрел на кресле, взял кровь с вены, сделал узи, в общем у меня было что-то типо гематомы, поставил мне капельницу против кровотечения!какое это было счастье понимать, сто моя малышка здорова, сердечко бьется! Как он объяснил, типа может быть от тряски в дороге и низкой плацентации, покой и-никаких больше поездок! Так что если куда-то собираетесь даже на один день с собой обменную карту, а вообще, мы так все напугались, что больше никуда , все сижу дома и хватит с меня поездок!берегите себя!!!
    Ого, вот это стресс. Мы тоже на выходных ездили к родителям мужа в Арцизский район. Девочки, туда дорога круче любого аттракциона!!!! Так мне ночью пузожитель так двинул рукой или ногой в пах, что думала сейчас мне кулак покажет))) дома уже лежу, и не бушуем так.

7. Вверх #26387
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у вас выделения? Их стало больше? У меня прям приступами - то вообще ничего, то как потечёт. И по цвету с желтоватым оттенком. Сегодня начала думать за молочницу, она у меня хроническая. Но ни зуда, ни запаха нет. Ещё ко всему малая била весь день низко. Так мультиков накрутила себе уже и про подтекание вод((
    Та уже замучили эти выделения. Вечно молочница в анализах. И вечно что-то прописывают, но я уже не вижу смысла что-то покупать.

8. Вверх #26388
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Фух, я не одна))
    Запах вод точно ни с чем не перепутаешь. С малым отошли в палате, залили весь пол и тапочки с пухом. Тапочки ещё долго ребёнком пахли)). На самом деле какой-то сладковатый запах.
    У моих запаха вообще никакого. Я в начале думала, остатки утрожестана выходят. Я в пятницу поставила последнюю капсулу. Но уже 2 дня прошло.
    А ещё вычитала, что воды впитываются в прокладку или бельё, а выделения засыхают. Так вот у меня второе. Ух, и страшно всё это. Я даже полезла читать а каком сроке жизнеспособным плод юридически считается, чтоб врачи его спасали и до когда оптимально доносить.... Короче, псих я((
    У меня тоже после утрожестана такое.

9. Вверх #26389
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Бедьненькая, такое пережить(( Я тебя прекрасно понимаю, что ты испытала. Главное, что всё хорошо! Вот теперь береги себя и всё будет хорошо. Мне Голубенко запретил ездить в машине, вот собралась вчера на дачу, так душа туда рвётся, но муж быстро поставил меня на место. Сказал, пока не родишь никуда не поедешь. Он очень за меня боится. Сказал будет рядом при родах, зачем голубенко его так напугал, ну меня понятно, чтобы берегла себя и отнеслась серьёзно к своей проблеме. Я не хочу чтобы он был рядом, он мне будет только мешать, разве что за дверью, чтобы услышал крик ребёнка, и увидел его. а то мало в каком состоянии я буду.

Девочки, поздравляю всех ваших деток с праздником!
    Любите, обожайте и балуйте их, целуйте почаще, обнимайте, признавайтесь им в любви и не кричите, не обижайте тех, кого любите больше всего на свете!
    Здоровья вашим детям крепкого и пусть растут счастливыми!!!

Я своих вчера весь день развлекала) Днём парк и ваш сад, вечером поехали в аркадию, а там был съезд байкеров, концерт, парад невест, было всем нам интересно) Сегодня зоопарк и вечером в парк, где колесо и тарзанки)

фотоотчёт)
    Покажу вам мой 23 неделек животик, он уже большой, но свою малышку, я пока не чувствую, не могу уже дождаться этого дня) во дворе соседи уже спрашивают, что уже скоро.. думают 8 месяц))

Вложение 9910313Вложение 9910314Вложение 9910315Вложение 9910316Вложение 9910317Вложение 9910318Вложение 9910319
    Ух ты! Сколько деток))

10. Вверх #26390
    Посетитель Аватар для Soft light
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Ого, вот это стресс. Мы тоже на выходных ездили к родителям мужа в Арцизский район. Девочки, туда дорога круче любого аттракциона!!!! Так мне ночью пузожитель так двинул рукой или ногой в пах, что думала сейчас мне кулак покажет))) дома уже лежу, и не бушуем так.
    Всем привет! !! Всех с праздничками прошедшими!!!

И мы были в тех краях)) проще сказать, что дороги там просто нет... это ужас какой-то...
    долго сомневались ехать или нет. Дорогу вроде перенесли мы более менее, но папаверинчик пришлось принять..
    А вы сегодня улыбались:-)

11. Вверх #26391
    Цитата Сообщение от Soft light Посмотреть сообщение
    Всем привет! !! Всех с праздничками прошедшими!!!

И мы были в тех краях)) проще сказать, что дороги там просто нет... это ужас какой-то...
    долго сомневались ехать или нет. Дорогу вроде перенесли мы более менее, но папаверинчик пришлось принять..
    Мы назад уже вдоль поля ехали))) там уже практически машины новую дорогу проложили)))

12. Вверх #26392
    Посетитель Аватар для Soft light
    Ага, и мы местами тоже))
    А вы сегодня улыбались:-)

13. Вверх #26393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    С Днем Защиты Детей! Пусть все детки будут здоровенькие и счастливые! И мы рядом с ними!))
    спасибо))всех с праздничком!

Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    НУ во-первых, в первый день после приезда из роддома придёт медсестра из детск.поликл-ки (участковая) - у неё максимально можно всё расспросить и тел взять, чтобы хотя бы понимать что зачем в теч.дня надо делать; на след. или через день придёт врач - тоже можно поспрашивать нюансы (правда наша в своё время тел так и не дала)

Меня пугают купания в отваре каждый день - с первой дочкой свекровь помогала - теперь я с ней "не дружу" - придётся самой, а это пипец - воду перед этим кипятили, отвары варили, температуру подгоняли, потом кутать, кормить и спать, а потом убирать-сушить и заготавливать по новой, чтобы было свеженьким...
    мы тоже прау дней до заживл пупка купали в кипяченой но без трав.а потом обычной с крана.уже позже я купиа спец травки в аптеке пакетиками и они неплохие.но никакой особой возни.

Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Катя, уже??... Б-Х, это что?)) нашла что Брекстона с 30 недели.. вот не помню я вообще никаких в первую Б., не на 23 , ни на 30..й
    у многих они раньше

14. Вверх #26394
    Солнечная
    Всем доброе раннее утро!!!
    Вчера вычитала что на 7-м месяце себя нужно особенно беречь, так как любая болезнь, будь то простуда или кашель, или переутомление, или нервы, могут вызвать преждевременные...
    Так что тем у кого уже 7-й начался и тем у кого начнется, уже очень скоро, берегите себя!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #26395
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро)

Проснулась от голода, пришлось себя кормить!!
    (Мне вчера соседка сказала, что её дочь родила на месяц раньше, заболела бронхитом)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #26396
    Единственная Аватар для Щастье
    Так, девочки, отставить "раньше родим "!!! Все доносят свой срок! Всё, я так сказала))))))) И болеть больше не будут.
    Та ну на фиг раньше срока родить, такой гембель.

Доброе утро! Мне работать осталось 9 дней.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #26397
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Всем доброго утречка и не трудной рабочей недельки)))
    Кто на узишки сегодня удачки и хороших новостей ждемс)))
    Девочки что за мысли последнее время плохим? Отправить в сторону у нас в темпе два "счастья" и у всех все будит хорошо))))
    Анюта ты где опять потерялась?
    Как вам вчерашний дождик? У нас на поселочке вообще писец был, и мы попали под него когда ехали с крестницами в макдональдс, дороги не видно , молнии сверкают, так страшно было. У меня вчера получилось боевое крещение за рулём машины))))) но зато в такую погоду хоть все сохраняют безопасное расстояние и никто не подрезает))))

18. Вверх #26398
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    А мне вчера понравилась погода) Мы погуляли днем, а когда затянуло, то уже дома готовила вперед на трудовую неделю и доделывала всякие домашние дела) А то не было бы дождя, так я бы еще гулять пошла вечером и ничего бы не успела.
    Зато какая прохлада была, какая свежесть! Я люблю летний дождь)) А сколько зелени после него будет))))))))
    Надо ведь и земле попить, всем деревцам, всем ягодкам, которые потом кушать будем)

19. Вверх #26399
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем доброго утра!!!

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем доброе раннее утро!!!
    Вчера вычитала что на 7-м месяце себя нужно особенно беречь, так как любая болезнь, будь то простуда или кашель, или переутомление, или нервы, могут вызвать преждевременные...
    Так что тем у кого уже 7-й начался и тем у кого начнется, уже очень скоро, берегите себя!!!
    Читаю про 7 месяцев и не верится что это уже про нас...... Так быстро время летит(
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #26400
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Доброе утро)
    Всех с началом трудовых будней.. Одно радует,что неполная неделя))
    Мне тоже не верится,что уже 7ой месяц начался. Время несется со скоростью ракеты.
    Смотрю на ваши пузики, такие кругленьки) А у меня совсем миниатюрный, к 25й недели только 2,5 кг набрала, ношу свои обычные вещи. На работе некоторые только сейчас заметили,что беременная..только, потомучто надела платье в обтяжку. Многие не верят,что через месяц в декрет.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

Закрытая тема
Страница 1320 из 2860 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права