Девчонки, извините за столь интимную тему, но кто столкнулся с геморроем, что можно. Я нашла только про папаверин и релиф обычный)?
|
Девчонки, извините за столь интимную тему, но кто столкнулся с геморроем, что можно. Я нашла только про папаверин и релиф обычный)?
Мне моя гиня сказала что можно травку валерьяны или пустырника заваривать себе.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем хорошего вечера! Девочки, я вчера такое пережила, страшно вспоминать!поехали мы с мужем и моими родителями в раздельнянский р-н, там живут родители мужа,хотели шашлыков поесть,отпраздновать днюху мужа (была во вторник), приехали мы, голова у меня болит, состояние не валом, думаю жарко пойду умоюсь, зашла в туалет а у меня кровь...ч в шоке вылетаю, зову маму, показываю, короче все остепенели, я в истерику, не могу успокоиться ! Короче мы поехали в Раздельную в роддом, какой молодец доктор, ему быстро все объяснили, он посмотрел на кресле, взял кровь с вены, сделал узи, в общем у меня было что-то типо гематомы, поставил мне капельницу против кровотечения!какое это было счастье понимать, сто моя малышка здорова, сердечко бьется! Как он объяснил, типа может быть от тряски в дороге и низкой плацентации, покой и-никаких больше поездок! Так что если куда-то собираетесь даже на один день с собой обменную карту, а вообще, мы так все напугались, что больше никуда , все сижу дома и хватит с меня поездок!берегите себя!!!
капец, я тебя понимаю, у меня такое на 8и неделе было, перед выходными как раз вечерком, рюкзак дтеныша пронесла от шкрлы до дома, чуть не умерла от страха
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Zema4ka, хорошо что в итоге всё хорошо)
Блин , а я через неделю буду ехать на машине 12 часов , было стремно ,а сейчас еще стрёмнее( и у меня тоже низкая плацентация
Девочки, какие у вас выделения? Их стало больше? У меня прям приступами - то вообще ничего, то как потечёт. И по цвету с желтоватым оттенком. Сегодня начала думать за молочницу, она у меня хроническая. Но ни зуда, ни запаха нет. Ещё ко всему малая била весь день низко. Так мультиков накрутила себе уже и про подтекание вод((
PRO TEMPORE
Девочки...если ежедневку можно не выкучивать, то то не воды. Есть тесты на одтекание вод. Их тяжело найти, но оискать в атеках можно.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Фух, я не одна))
Запах вод точно ни с чем не перепутаешь. С малым отошли в палате, залили весь пол и тапочки с пухом. Тапочки ещё долго ребёнком пахли)). На самом деле какой-то сладковатый запах.
У моих запаха вообще никакого. Я в начале думала, остатки утрожестана выходят. Я в пятницу поставила последнюю капсулу. Но уже 2 дня прошло.
А ещё вычитала, что воды впитываются в прокладку или бельё, а выделения засыхают. Так вот у меня второе. Ух, и страшно всё это. Я даже полезла читать а каком сроке жизнеспособным плод юридически считается, чтоб врачи его спасали и до когда оптимально доносить.... Короче, псих я((
PRO TEMPORE
Социальные закладки