Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1316 из 2860 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 57199
  1. Вверх #26301
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Девчонки, извините за столь интимную тему, но кто столкнулся с геморроем, что можно. Я нашла только про папаверин и релиф обычный)?

2. Вверх #26302
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Мне моя гиня сказала что можно травку валерьяны или пустырника заваривать себе.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

3. Вверх #26303
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Девчонки, извините за столь интимную тему, но кто столкнулся с геморроем, что можно. Я нашла только про папаверин и релиф обычный)?
    Облепиховые свечи вроде как можно и Троксерутин (Троксевазин) (мне после родов помог).
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

4. Вверх #26304
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Всем хорошего вечера! Девочки, я вчера такое пережила, страшно вспоминать!поехали мы с мужем и моими родителями в раздельнянский р-н, там живут родители мужа,хотели шашлыков поесть,отпраздновать днюху мужа (была во вторник), приехали мы, голова у меня болит, состояние не валом, думаю жарко пойду умоюсь, зашла в туалет а у меня кровь...ч в шоке вылетаю, зову маму, показываю, короче все остепенели, я в истерику, не могу успокоиться ! Короче мы поехали в Раздельную в роддом, какой молодец доктор, ему быстро все объяснили, он посмотрел на кресле, взял кровь с вены, сделал узи, в общем у меня было что-то типо гематомы, поставил мне капельницу против кровотечения!какое это было счастье понимать, сто моя малышка здорова, сердечко бьется! Как он объяснил, типа может быть от тряски в дороге и низкой плацентации, покой и-никаких больше поездок! Так что если куда-то собираетесь даже на один день с собой обменную карту, а вообще, мы так все напугались, что больше никуда , все сижу дома и хватит с меня поездок!берегите себя!!!

5. Вверх #26305
    капец, я тебя понимаю, у меня такое на 8и неделе было, перед выходными как раз вечерком, рюкзак дтеныша пронесла от шкрлы до дома, чуть не умерла от страха
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #26306
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Стул плотный, кровь алая, я спрашиваю "больно было сходить в туалет", он отвечает "нет". Я распереживалась, т.к. у него частые проблемы с ЖКТ и кишечником, лечим с ноября и все равно иногда жалуется на боли в животике. Понаблюдаю сегодня/завтра, все равно пора УЗИ сделать и сдать на дисбактериоз.
    и на лямблиоз бы советовала раз жалуется на боль в животике
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #26307
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Zema4ka, хорошо что в итоге всё хорошо)

Блин , а я через неделю буду ехать на машине 12 часов , было стремно ,а сейчас еще стрёмнее( и у меня тоже низкая плацентация

8. Вверх #26308
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Zema4ka, хорошо что в итоге всё хорошо)

Блин , а я через неделю буду ехать на машине 12 часов , было стремно ,а сейчас еще стрёмнее( и у меня тоже низкая плацентация
    Обратно ехала сзади лежа, ноги на маму закинула, так никакой нагрузки не чувствовала на живот, и под спину подушку или валик какой-то

9. Вверх #26309
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, какие у вас выделения? Их стало больше? У меня прям приступами - то вообще ничего, то как потечёт. И по цвету с желтоватым оттенком. Сегодня начала думать за молочницу, она у меня хроническая. Но ни зуда, ни запаха нет. Ещё ко всему малая била весь день низко. Так мультиков накрутила себе уже и про подтекание вод((
    PRO TEMPORE

10. Вверх #26310
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у вас выделения? Их стало больше? У меня прям приступами - то вообще ничего, то как потечёт. И по цвету с желтоватым оттенком. Сегодня начала думать за молочницу, она у меня хроническая. Но ни зуда, ни запаха нет. Ещё ко всему малая била весь день низко. Так мультиков накрутила себе уже и про подтекание вод((
    О, это мой любимый мультик! Вечно сама себя накручу, а потом успокаиваю.
    Выделения у меня есть водянистые уже с месяц наверное. Говорят, что это норм.
    А про воды читала, что они бесцветные и имеют сладковатый запах.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

11. Вверх #26311
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    У меня много выделений,ежедневки на 2-3 часа хватает ( но прозрачные. Когда говорила гине,она сказала что всё ок у меня . Послезавтра на приеме опять спрошу ,а то тоже мультики рисую про подтекание вод.

12. Вверх #26312
    Мама года
    Девочки...если ежедневку можно не выкучивать, то то не воды. Есть тесты на одтекание вод. Их тяжело найти, но оискать в атеках можно.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #26313
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Обратно ехала сзади лежа, ноги на маму закинула, так никакой нагрузки не чувствовала на живот, и под спину подушку или валик какой-то
    Слава Богу, что все у Вас хорошо! У меня тоже низкая плацентация))

14. Вверх #26314
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    О, это мой любимый мультик! Вечно сама себя накручу, а потом успокаиваю.
    Выделения у меня есть водянистые уже с месяц наверное. Говорят, что это норм.
    А про воды читала, что они бесцветные и имеют сладковатый запах.
    Фух, я не одна))
    Запах вод точно ни с чем не перепутаешь. С малым отошли в палате, залили весь пол и тапочки с пухом. Тапочки ещё долго ребёнком пахли)). На самом деле какой-то сладковатый запах.
    У моих запаха вообще никакого. Я в начале думала, остатки утрожестана выходят. Я в пятницу поставила последнюю капсулу. Но уже 2 дня прошло.
    А ещё вычитала, что воды впитываются в прокладку или бельё, а выделения засыхают. Так вот у меня второе. Ух, и страшно всё это. Я даже полезла читать а каком сроке жизнеспособным плод юридически считается, чтоб врачи его спасали и до когда оптимально доносить.... Короче, псих я((
    PRO TEMPORE

15. Вверх #26315
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки...если ежедневку можно не выкучивать, то то не воды. Есть тесты на одтекание вод. Их тяжело найти, но оискать в атеках можно.
    Подтекание может быть совсем чуть-чуть. Прям по капелькам.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #26316
    У меня с первой дочкой такое было-брюки даже пару раз насквозь мокрые были ( и это в первом триместре). Гиня сказала, что когда жарко молочница плавится.

17. Вверх #26317
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что все у Вас хорошо! У меня тоже низкая плацентация))
    У наших туташних девочек у половины точно низкая плацентация. Смотрю, распространенное явление.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #26318
    Мама года
    Подтекание может быть совсем чуть-чуть. Прям по капелькам.
    Если по капелькам , то то не сташно. А если сильно, как я наисала, то стоит волноваться...

Если малышка сильно бьет ножками, то чуть сильнее, танцует-меньше, а она сокойна и ничего нет.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #26319
    Фух, я не одна))
    Запах вод точно ни с чем не перепутаешь. С малым отошли в палате, залили весь пол и тапочки с пухом. Тапочки ещё долго ребёнком пахли)). На самом деле какой-то сладковатый запах.
    У моих запаха вообще никакого. Я в начале думала, остатки утрожестана выходят. Я в пятницу поставила последнюю капсулу. Но уже 2 дня прошло.
    А ещё вычитала, что воды впитываются в прокладку или бельё, а выделения засыхают. Так вот у меня второе. Ух, и страшно всё это. Я даже полезла читать а каком сроке жизнеспособным плод юридически считается, чтоб врачи его спасали и до когда оптимально доносить.... Короче, псих я((
    и когда же?

20. Вверх #26320
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    У меня с первой дочкой такое было-брюки даже пару раз насквозь мокрые были ( и это в первом триместре). Гиня сказала, что когда жарко молочница плавится.
    С сыном из меня просто текло. Но именно творожистое и где-то с недели 25. Может на моих теперешних сроках так же было, но я уже не помню((
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1316 из 2860 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права