Вот и лето пришло!!!!
Что то мне не спокойно, в августе будем ждать крылатых с детками)))
Это уже так скоро!!!!
Только тошнотики прошли..
| ||
Вот и лето пришло!!!!
Что то мне не спокойно, в августе будем ждать крылатых с детками)))
Это уже так скоро!!!!
Только тошнотики прошли..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Аха..и мне страшно..уже летние одна за другой счастливыми становятся!!! Только усеваю радоватьс за них! то так классно!!!
А мне вдвойне страшно...Муж как и я в том темный...никто не осоветует, не одскажет...что какое окуать...как с дитем быть...Ух! робьемся!
Буду вас всех терзать!
Вот только сумки кулю и начну!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Римма,как ты себя чувствуешь?
Привет,пузики)
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Что вам сказать, нос еще забит.
Голова ватная.
Но не кашляю..
Спасибо всем огромное за заботу!!!!!!!!!
Наташа, пошли на лекцию по уходу)
НУ во-первых, в первый день после приезда из роддома придёт медсестра из детск.поликл-ки (участковая) - у неё максимально можно всё расспросить и тел взять, чтобы хотя бы понимать что зачем в теч.дня надо делать; на след. или через день придёт врач - тоже можно поспрашивать нюансы (правда наша в своё время тел так и не дала)
Меня пугают купания в отваре каждый день - с первой дочкой свекровь помогала - теперь я с ней "не дружу" - придётся самой, а это пипец - воду перед этим кипятили, отвары варили, температуру подгоняли, потом кутать, кормить и спать, а потом убирать-сушить и заготавливать по новой, чтобы было свеженьким...
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Я тоже всё думаю, что 3 месяца и можно начинать ждать. Мне 9 дней работать осталось, потом отпуск и сразу декрет.
PRO TEMPORE
Я сегодня вообще не думала как малявок развлекать, думала на море с ними после работы сходить)) они меня уже достали, а вот что то не представляю как быть с морем и животом... Не хочу на лонжерон, где можно подъехать на машине, а на Чкаловский хочу, но фиг потом по леснице поднимусь... Шо делать...
Столько движений... Я от этого устала ровно через два три дня, ничего не кипятила, про точная вода и травы заваренные в чайничке заливала и в перед! Мне как то купать было вообще не навряжно, потому что я всегда знала что будет положительный расклад, то есть СОН, во время еды всегда после купания засыпали, а это означало начало моего расслабона)))
Последний раз редактировалось Anett :); 01.06.2015 в 08:41.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро! Всех с праздником!
Я сегодня так плохо спала. Как вспомню про бессоницу в прошлый раз(((( не дай Бог!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро!
Деток рожденных и в пузиках с праздником!![]()
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Я в кипяченной воде купала пока пупок не зажил. А в травках ооочень долго - мне нравилось, плюс травки еще моя покойная бабушка собирала. Если бы я знала что так скоро они мне опять понадобяться - то экономила бы)))
А когда собираешься идти? Ну с какого числа?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки