Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1319 из 2860 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 57199
  1. Вверх #26361
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Я в кипяченной воде купала пока пупок не зажил. А в травках ооочень долго - мне нравилось, плюс травки еще моя покойная бабушка собирала. Если бы я знала что так скоро они мне опять понадобяться - то экономила бы)))

А когда собираешься идти? Ну с какого числа?
    Уже в следующий заход...С завта новая группа. Думаю в декете ойду, с июля.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #26362
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Может я тоже пойду.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

3. Вверх #26363
    Мама года
    ОК! Я буду у неё 22-го. Как аз узнаю, что и когда. Знаю , что о втоникам в 14.00, беслатно.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #26364
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет!

Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вечера! Девочки, я вчера такое пережила, страшно вспоминать!поехали мы с мужем и моими родителями в раздельнянский р-н, там живут родители мужа,хотели шашлыков поесть,отпраздновать днюху мужа (была во вторник), приехали мы, голова у меня болит, состояние не валом, думаю жарко пойду умоюсь, зашла в туалет а у меня кровь...ч в шоке вылетаю, зову маму, показываю, короче все остепенели, я в истерику, не могу успокоиться ! Короче мы поехали в Раздельную в роддом, какой молодец доктор, ему быстро все объяснили, он посмотрел на кресле, взял кровь с вены, сделал узи, в общем у меня было что-то типо гематомы, поставил мне капельницу против кровотечения!какое это было счастье понимать, сто моя малышка здорова, сердечко бьется! Как он объяснил, типа может быть от тряски в дороге и низкой плацентации, покой и-никаких больше поездок! Так что если куда-то собираетесь даже на один день с собой обменную карту, а вообще, мы так все напугались, что больше никуда , все сижу дома и хватит с меня поездок!берегите себя!!!
    Ужас, бедная, могу себе представить, что пережила!!! Главное, что всё под контролем! Восстанавливайся!!!

Девочки, вот по этой причине я решила не рисковать и не ездить никуда дальше Затоки в этом году, даже если и хорошо себя чувствую... Полёт в Батуми также отменяется....

5. Вверх #26365
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Спасибо, хоть буду знать))
    С 22 недели - да, считается плодом. Но плодом жизнеспособным считается с 24-й недели или с 28-й

6. Вверх #26366
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    ........

Девочки, у меня вопрос про витамины. Я сейчас одни заканчиваю и мне прописали Элевит дальше до конца Б. А нужно ли всю беременность принимать витамины? Слышала разные мнения, что дети потом очень крупные рождаются. И не нужно ли их какими-то курсами принимать? Поделитесь опытом)
    Я уже писала, что пью Элевит уже вторую беременность без плохих последствий. Переизбытка витаминов не наблюдаю клинически, тошноты нет, волосы вродь лучше))) ... Вес плода не зависит от витаминов))) Не витаминами масса набирается) Витамины больше для мамы нужны, т.к. ребёнок у неё забирает всё необходимое для жизни))) Некоторые девочки пишут, что от них тошнит и плохо. Я задумалась, а может подделку некоторые аптеки продают?
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Всем привет,особенно новеньким!
    Я уже хочу конец лета\начало сентября и родить!
    Все готово,куплено,постирано и сложено(ну кроме сумки в РД)
    Осталось кроватку у подружки забрать.
    А муж переживает,как же успеть огурцы\помидоры закрутить)-раньше я сама всем занималась,теперь говорю,буду командовать,а ты крутить.))
    и зиппакеты на заморозку не забыть бы прикупить.
    Вот умница! Уже всё готово почти!)...а у меня ещё дел невпроворот!!!

7. Вверх #26367
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки всем приветик, с праздничком всех , хорошего настроения , самочувствия и всего-всего))))

8. Вверх #26368
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    ВСем привет! А я уже не могу дождаться похода к Г. А еще неделю ждать.

У меня уже неделю ( с 23-24 недели) как, живот твердеет, но без боли ( 1-2 раза в день). А бывает наоборот, чуть потягивает, а живот мягкий. В первую Б. такого не помню.

Начиталась ест-но, от девочек живущих за рубежом, что у них вообще понятия тонуса нет. И это нормально, тем более если нет боли, и не постоянно или с какой-то переодичностью.. но все равно как-то волнительно.

9. Вверх #26369
    Частый гость Аватар для юлька с
    [QUOTE=Anett ;56467655]Я сегодня вообще не думала как малявок развлекать, думала на море с ними после работы сходить)) они меня уже достали, а вот что то не представляю как быть с морем и животом... Не хочу на лонжерон, где можно подъехать на машине, а на Чкаловский хочу, но фиг потом по леснице поднимусь... Шо делать...
    Я на Ланжерон в выходной день больше не поеду!!!! Вчера ооочень долго туда заезжала, не реальное количество машин, с местами для парковки тоже очень туго было, а потом пока выехала оттуда.....дикие пробки.....

10. Вверх #26370
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем привет)
    А будут ли еще какие-то курсы по кормлению и уходом попозже? Я в декрет в августе только собираюсь, до этого времени мало и голова забита будет не тем(( До ноября всё забуду)))) Хочется на лекции в августе-сентябре походить...

Всем хорошего денечка!

По поводу выделений. У меня вот с 15 недели где-то пожелтели и стало их больше. Врач сказала, что это нормально и не нужно волноваться. Организм перестраивается, вот и меняются выделения. А позже будет проверка выделений и подготовка, я так понимаю перед родами... Ну я услышала от неё главное, что по анализам у меня всё ок и изменение характера выделений - это нормально. Так что переживать не надо.
    Последний раз редактировалось ВоздушнаяЗмейка; 01.06.2015 в 11:34.

11. Вверх #26371
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    ВСем привет! А я уже не могу дождаться похода к Г. А еще неделю ждать.

У меня уже неделю ( с 23-24 недели) как, живот твердеет, но без боли ( 1-2 раза в день). А бывает наоборот, чуть потягивает, а живот мягкий. В первую Б. такого не помню.

Начиталась ест-но, от девочек живущих за рубежом, что у них вообще понятия тонуса нет. И это нормально, тем более если нет боли, и не постоянно или с какой-то переодичностью.. но все равно как-то волнительно.
    Вообще это тренировочные схватки Б-Х.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #26372
    Катя, уже??... Б-Х, это что?)) нашла что Брекстона с 30 недели.. вот не помню я вообще никаких в первую Б., не на 23 , ни на 30..й

13. Вверх #26373
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Фух! Нагулялись, ноги отваливаются пришли повели и спать легли, а я за планшет с мороженкой плодово-ягодное очень хорошо пошло
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

14. Вверх #26374
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Приветики всем а мы вот с пляжа приехали, я сидела под зонтом и загорала ноги. Еле уболтала своих уйти часов в 12..

По поводу ухода всегда можно спросить в роддоме у неонатолога. Адекватные люди расскажут и подскажут. Там же помогут приложить, покажут как подмыть попу первый раз под краном.. Главное это спрашивать!

О купании- каждый врач расскажет по своему. Кто то по советует сразу в обычную воду, без трав, кто-то кипятить чуть ли не до года и купать только с марганцовке и ромашка. Найдёте того. человека которомуиверите и все ок будет.
    Так же и с послеродовой диетой- одни говорят чуть ли не энергией солнца питаться, другие есть все, но понемногу.

15. Вверх #26375
    Катя, уже??... Б-Х, это что?)) нашла что Брекстона с 30 недели.. вот не помню я вообще никаких в первую Б., не на 23 , ни на 30..й
    Вполне реально. У меня с малым начались на 36 неделе. Ух, я тогда перепугалась.....
    PRO TEMPORE

16. Вверх #26376
    Так вот на 36.. я бы наверное не так переживала

Надеюсь, все будет ок)

17. Вверх #26377
    Так вот на 36.. я бы наверное не так переживала

Надеюсь, все будет ок)
    Конечно! Иначе и быть не может
    PRO TEMPORE

18. Вверх #26378
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Внезапно стал приступами болеть живот, не сильно и не регулярно, сдавит и отпустит, потом через 10-20 минут опять сдавит, может три раза к ряду, потом не беспокоит какое-то время. И не болит, так чтобы именно больно, а как вроде легкий спазм, после которого ребенок толкается. Поставила Вибуркол, позвонила своему доктору, жду теперь...Как же я хочу чтобы прошло поскорее, настроение упало в минус, врач сказал если за час не пройдет - ехать в роддом, прошло половина времени с момента звонка, сына толкается активнее обычного, я его глажу через живот.
    Не переживай! Все будет ок! Если не пройдет - конечно едь в роддом!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

19. Вверх #26379
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Последние дни у нас плохие новости(((

Всем здоровья!!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

20. Вверх #26380
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Это в консультации будет 8 ? А сколько денег, крикнешь, как будешь записываться, я бы тоже пошла !

Закрытая тема
Страница 1319 из 2860 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права