|
Футбольное поле само по себе конечно не плохо, но если окна 50 % жителей 10 жемчужины выходят именно на него.. У многих маленькие детки, которых нужно спать укладывать, а футбольное поле это ежедневный стук мяча и никакого покоя. Говорю я так, потому что имею опыт проживания как раз рядом с таким полем.. Я считаю что в первую очередь нужно спрашивать мнение людей чьи окна туда выходят.
нас там вообще никто не слушал. Каддоровцы очень правильно начали собрание. Они изначально вопросом что будем строить: поле,парковку или озеленять, завели всех жильцов и разделили на группы ,и отвели нас от более важных вопросов. Мы все перессорились, похамили друг другу, а это то что им и нужно.
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
из таких слов можно понять, что детей во дворе видеть не хотят и детскую площадку нужно разобрать чтоб не мешали спать нашим жильцам, не кричали... им под окнами
а на месте качелей сделаем парковку! правильно Ув АдекватнаяЯ машины ведь не шумят. я лишь рассуждаю ваше предложение у меня ведь площадка под окнами..
Последний раз редактировалось kruglii; 28.05.2015 в 20:17.
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
После следующего собрания нужно опять делать новое, примерно в 20 числах июня, чтобы бухгалтер могла выступить и довести до нашего сведения расходы по 4Ж и 10Ж за май 2015 года.
НУ и нафига детская площадка с качельками когда ребенку 10+ лет? что бы они раздолбали ее?
меня как раз единственным Острова привлекают это именно футбольной площадкой. потому что во всех жемчужинах нет нормальных мест отдыха для подростков, в 5 Ж фонтан поставили-предмет первой необходимости-представляю радость мам у которых голова болит, что бы их чадо там не искупалось.
Стук мяча ничем не хуже воплей младенцев во дворе, ну и в темноте никто в футбол не играет, как стемнеет, так все расходятся, мне вот интересно-со своим чадом собираетесь гулять и дальше на Крымском бульваре-а не думаете что в 10, в крайнем случае в 12 лет он Вам скажет-мама, вообще-то я уже большой под надзором гулять и будет пропадать по чужим дворам, где есть футбольные площадки-и это в лучшем случае. если не будет вообще по углам курить и пиво распивать, тк на "детской площадке с качелькой" ему уже не интересно?
пс. мой и футболом занимается и еще кучей чем, но хотелось бы что бы он когда подрастет вечерами не бегал по чужим дворам, а имел возможность гулять в своем. А то у нас дворы либо для младенцев, либо для машин, не дома, а гаражи какие-то
ещё раз прошу всех успокоиться и не переходить на личности. Если кто из участников форума является в составе осмд прошу ответить мне в личку. я например не скрывая говорю что буду настаивать на полной проверке всех кто входит в состав и каким боком. Сам как понимаю уже в составе если кто хочет познакомиться со мной ближе буду только рад! В разговоре с управдомом бул рассмотрен вариант расположения мини площадки для подростков и по кругу сделать озеленение, в виде декоративных деревьев или кустов, с дорожками и лавками. думаю такой вариант подойдёт многим жильцам. а кому мешают крики детей на это у меня не хватает слов для ответа...
я в шоке от вас лично АдекватнаяЯ вы ещё молоды значит!? и не понимаете что значит ребёнок в 10-14 лет. спросите людей у кого дети уже выросли, кто их постоянно держит на поводке и как? может я что нового узнаю? любые секции и спорт школы занимаются по графику НЕ позволяющему проводить тренировки каждый день. Мы занимаемся уже 7-й год уж поверьте мне на слово.... плюс ко всему мы с супругой работаем и это тоже является причиной физически не позволяющей постоянно контролировать подростка! У нас нет бабушек и дедушек и ехать нам некуда! чем нам занимать ребёнка на каникулах?! Заставить читать газету или смотреть в окно?
или у вас конкретно ко мне претензии?
Последний раз редактировалось kruglii; 28.05.2015 в 22:22.
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
вы сами ответили на свой вопрос, поймите дети это наше будущее если на сегодня мы по тем или иным причинам не можем контролировать своих подрастающих детей, мы хотя бы минимизировать должны любые негативные поступки.
поверьте я занимаюсь со своим ребёнком больше, чем вы себе представляете и вам представил наглядно наши достижения, чего и вам пожелаю на будущее...а Вам больше свободного времени желаю, что б ребенком заниматься.
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
если честно,я уже давно спортом не занимаюсь,но за футбольную площадку)))это круто)))иногда думаю и взрослые бы бегали...поле можно сделать небольшое,мини..
часть оставить под парк..и если получилось бы под парковку...
я тоже за,когда будет принято коллективное мнение в пользу развития дома...
Я И КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ,ЧТОБЫ ЗА НАС СЧЕТ ПРОСТО ТАК ПОЛУЧАЛИ ДЕНЬГИ ДРУГИЕ...НЕ ТЕ ВРЕМЕНА,КОГДА МОЖНО ДУРИТЬ НАРОД...
однозначно на собрании собрать всех охранников,и пофамильно проверить каждого..Тут и будет понятно,сколько работающих и сколько мертвых душ..
Люди многие не могут тут понять,что сокращать охрану и делать дом никто не хочет. НО,все должно быть прозрачна. Если з.п. 4000 грн-то пусть она будет,ради бога,но нас же еще сверху имеют .. Плюс Бухгалтер -должен быть один на 2 комплекса. Сантехник -1,Электрик -1. Пускай даже им поднять немного з.п.,но сократить штат.А то нифига не делают,а деньги капают.
Ну и плюс исключить из расходов-оплата проезда охране.Это просто вообще уже наглость.
И думаю привести все это впорядок-то и тариф будет совсем другой,-адекватный..
Я не против скидывать на елочки,на футбольную площадку-хоть сам там играть не буду.Но ведь дом должен быть красивый и во благо всем идти..НО платить "как лох" просто самым умным-Не буду.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Считаю, что площадку футбольную поддержит меньшиство, а именно те, у кого мальчики. Остальным там площадка эта не нужна. Лично мне она вообще мешать не будет, у меня окна туда не выходят. Но подумайте сами, кто будет скидываться на площадку из-за 20-30 семей, у кого есть мальчики занимающиеся футболом? К сожалению сейчас у молодежи интересы другие. Сам играл много лет, могу с уверенностью сказать, что сейчас играющих в футбол подростков намного меньше чем раньше. И что из-за 10 подростков строить площадку? Я ж говорю мне она не мешает, пожалуйста. Но кто будет скидываться на это?
Поэтому я поддерживаю зеленую зону. Паркинг мне тоже на фиг не нужен, я сильно сомневаюсь что ктото будет покупать там места по 12 килобаксов.
сделали бы хотя бы гостевую парковку как возле 3ж и 5ж,и тогда бы все проблемы решились
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки