|
Наталья, а Вы не думали, это это может быть только ваше отношение к данной ситуации. ИМХО
А весь персонал должен элементарно выполнять свои функциональные обязанности, с которыми они должны были ознакомиться при приеме на работу и оставить свой автограф с пометкой "ознакомлен". Большего мы от них не требуем.
А так "бла-бла" о всем остальном...
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
есть новость наверное которая немного удивит всех и некоторым особам прикроет рот. мне стал известен наш председатель ОСМД
Демидас Петр Иванович, ему 66 лет.
Его сын член ОСМД работает со своей женой на Успенской в Кадоре
на мои звонки категорически не отвечает вообще!
Если всё так прозрачно, почему он до сих пор никому не показывается на глаза?
Только что в тел режиме говорил с нашим управдомом (Сергеем Николаевичем),
Сообщение от Сергей Сиколаевич
Сообщение от Я
Сообщение от Сергей Сиколаевич
Сообщение от Я
Товарищи жильцы НАС РАЗВОДЯТ вам не кажется?Сообщение от Сергей Сиколаевич
Последний раз редактировалось kruglii; 28.05.2015 в 16:20.
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Сколько ников Вы еще создадите???)
Прозрачности нет и не рассказывайте. Калькуляцию выбила через бухгалтера 2Ж. Возникли вопросы по строке "матерiальнi витрати", показали акт списания. Списать и я могу все что угодно. А вот на "покажите накладные" меня отшили. Я пока плюнула на все)))
Так что, АдекватнаяЯ, приезжайте завтра к нам в 3Ж, тем более, что и в 5Ж Вы живете и пойдем вместе смотреть доставки моющий по 200 грн, бумажные полотенца для ОСМД. Ах да еще забыла, умывальник мы еще должны купить на кухню ОСМД))))
Я согласна с Вами, что дома красивые, относительно поддерживается порядок в доме, но зайдите во вторую секцию 3Ж и посмотрите на полы, таких грязных даже в хрущах нет. Охрана работает хорошо и очень хорошо, что она есть в наше неспокойное время. Но мертвые души меня тоже очень интересуют, кстати, я как раз не против даже повара. НО очень хочу, чтобы было все прозрачно. Иначе, возникает вопрос: "В чем еще нас обманывают?"
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Милая дама мы уже пересматривали такие цитаты несколькими стр раньше, соизвольте прочесть, а потом высказывать негатив на собеседников. Я выставлял конкретные вопросы касающиеся всех жильцов, пока не услышал ни от одного (как вы, которого всё устраивает) ни слова в ответ. Если вы взрослая, ответственная женщина, которая, желает ответить нам всем на вопросы, за наше начальство, будьте добры представьтесь и я на ваше имя напишу заявление с своими вопросами по ЖК. а вы мне письменно ответите. договорились?!
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
я всегда согласна с Вами ,Вы пишете обоснованно и взвешенно
но процитировали мой пост, а он относился к конкретному лицу в ответ на оскорбления в адрес охраны за помощь жильцам и привела пример грубого поведения жильца нашего дома в адрес охраны, с посылом с себя нужно- начинать, не хамить, охранники ведь в большей части адекватные люди
Некоторые это Я, и то что кому-то помогли я приветствую только и мне иногда открывали так же дверь в помощь. и всё прошлое лето к вашим сведениям я старался на каждую смену принести холодной воды для ребят. но по мере заселения начали возникать вопросы по выполнению ими обязанностей, при попытке мною сделать замечания пошли обиды и негатив в мою сторону. (НЕ КАСАЕТСЯ ПОГОЛОВНОГО) перечисления некоторых лиц в сменах.
Прекратите обобщать всё в кучу, это похоже на детский лепет. Поверьте я на сколько дотошный, настолько и справедливый, я не позволю себе обвинить человека не ответив за свои слова. если вы хотите док-ва я могу собрать видео-компромат на мною обвинённых, так как это сделать легко с камер слежения. тогда вам придётся покраснеть немного.
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Вы несёте бред! и провоцируете людей! которые не разобрались в сути вопроса. это глупо с вашей стороны...
"Забабахать" поле это не только моё желание, а и многих жильцов кстати. если вы своих детей держите на цепи удачи вам! а я поднимаю спортсмена и горжусь им за это, и стараюсь для него и может быть для нашей страны в целом. Многие молодые люди, да и в возрасте, не отказались бы сами побегать по тому же полю. думаю ваш супруг также смог бы побегать, а вы по болеть за него, и через несколько лет подрастёт ваш ребёнок. куда вы его денете не знаю?
Ребёнок это моя гордость, ради которой я живу Моему сыну 11 лет
![]()
Последний раз редактировалось kruglii; 28.05.2015 в 19:04.
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Может кто-то знает, почему у нотариуса свое место на парковке? Почему раз решают ставить на ее место машину когда она уезжает вечером, а утром перед ее приездом надо машину убирать - и это если повезет, охрана разрешит поставить в это время, что за бред происходит? Для всех парковка кроме жильцов? Считаю надо убирать места для инвалидов, служащих, нотариуса и т.д. Оставить для жильцов, кто первый успел тот и оставил машину. А то у нас инвалидов много, но никто знак инвалид себе на машину не клеит...
я понимаю у нас есть десяток жильцов которых всё устраивает и они на коне, а остальные все ищите квартиры в других домах....![]()
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Социальные закладки