Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 547 из 668 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 13345
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от kruglii Посмотреть сообщение
    сегодня начал собирать подписи на листе опроса, скажу честно мнения разделяются, но все относятся с пониманием и адекватно реагируют на меня это радует!
    есть ещё маленький момент, многие жильцы даже не в курсе, о прошедшем собрании, удивлён..... друзья давайте жить дружно и относиться ко всем проблемам серьёзно, если мы хотим чего либо достичь
    Вот поэтому у нас 40 охранников штате, всем все равно.

2. Вверх #10922
    Новичок Аватар для Оля 24
    Цитата Сообщение от kruglii Посмотреть сообщение
    могу вам с уверенностью сказать за себя что в ОСМД меня ещё не зачислили, а только зачитали фамилию о том что я написал заявление и было это наверное ещё зимой, хотя я до сегодняшнего дня не знаю главу ОСМД и даже могу сказать не знал, о уже созданном ОСМД и его коллективе..... меня этот бред тож рассмешил...
    да , и я писала заявление .но еще не утвердили кто из жителей дома воидет в состав осмд.

3. Вверх #10923
    Цитата Сообщение от Оля 24 Посмотреть сообщение
    да , и я писала заявление .но еще не утвердили кто из жителей дома воидет в состав осмд.
    Будет работать примерно вот такая схема:
    Цитата Сообщение от Бакланова Ирина Посмотреть сообщение
    1. Далеко не весь состав наши работники. Они есть в ОСМД, но это их право как собственников квартир в данных домах. По закону ОСМД создается для обеспечения прав и интересов собственников, должного содержания дома, в состав может войти любой собственник квартиры , вступление в состав ОСМД является исключительно добровольным и накладывает определенные обязанности на его членов, необходимо участвовать в жизнедеятельности дома, думать, предлагать, регулярно посещать собрания, ведь состав ОСМД может как принять в состав так и исключить гражданина. На момент создания ОСМД в его состав включаются все граждане, которыми в соответствии с законодательством осуществлена регистрация прав собственности в данном имущественном комплексе. Поэтому поинтересуйтесь, как вам можно себя продвинуть в ОСМД и реализовать все свои благие намерения по обслуживанию дома .

4. Вверх #10924
    Посетитель Аватар для kruglii
    Цитата Сообщение от Оля 24 Посмотреть сообщение
    мне вот интересно где те люди, которые уже в составе осмд и кто подал заявление откликнитесь мне в личку. мне нужна помощь в сборе подписей, так как одному это в напряг если честно
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

5. Вверх #10925
    Новичок
    У меня такой вопрос, насчет сбора подписей, подписываются только жильцы 4-й? или 10-й тоже? Если, 10-я тоже, а я пока не живу, у меня ремонт, но документы на руках, то, как высказать свое мнение в листе опроса?!! Надо наверно просто мое мнение оставить на рецепции лист с опросом, и тогда будет намного больше подписей, чем ходить по квартирам!

6. Вверх #10926
    Может просто запостить тут время и каждый кто не живет сможет подъехать и высказать свое мнение.

7. Вверх #10927
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Может просто запостить тут время и каждый кто не живет сможет подъехать и высказать свое мнение.
    По опыту тут на форуме от силы 20-30% жителей.
    Так что надо ходить по квартирам + оставьте объявление с телефоном контактного лица на доске объявлений минимум

8. Вверх #10928
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Так что надо ходить по квартирам + оставьте объявление с телефоном контактного лица на доске объявлений минимум
    Тоже правильно, спасибо.

9. Вверх #10929
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    точно спасибо, сегодня выставлю свой телефон на доске объявлений. на рецепшене не вижу смысла оставлять, ни тел ни сам лист, там никто не заинтересован в этом
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

10. Вверх #10930
    Новичок
    Я заинтересован!

11. Вверх #10931
    сведению собственников 10 жемчужины я подготовил и вам Лист опроса, который отдам на рецепшен в секции, прошу всех по возможности оповестить соседей и принять участие в опросе.
    также на доске объявления, я размещаю листок с моими контактными данными, если у кого то возникнет тот или иной вопрос. с УВ. ваш неугомонный сосед
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

12. Вверх #10932
    Новичок Аватар для Aidivn
    Привет соседи!
    Возник вопрос каким образом отстаивать свои права по поводу парко мест, мне пока это не актуально не живу. Наведываюсь периодически, ставлю за 4Ж, (пускают если есть место) пару раз приходилось тыкать носом что места есть, ведь никто не претендует на инвалидные. Из личной вредности начинаю занимать "блатное место" возле забора в углу, закрывается ограничителем. Выбегает охранник и один и тот же сценарий: Нельзя кричит, я не ругаюсь только спрашиваю почему, ответ начальник охраны приказал. Идем к начальнику, он кивает на управляющего... К управляющему с конкретным вопросом, место не инвалидное почему не могу поставить, и почему закрыто. Ответы тянешь пассатижами типо это нашего юриста место, и она беременная (ЛОЖЬ, мне бы такой плоский живот) и парко-место купила а его нет вот МЫ и пошли на встречу... Начинаешь спрашивать на кого писать заявление по поводу этого непотребства и т.д., минут 10-15 выносишь мозг.... Помогает знаете, после этого всегда есть место иногда на служебное определяют . Так что всё в руках наших... Предлагайте свои варианты, будем пользоваться вместе. ;-). Просто если пустить на самотёк, вдруг оказывается что ты никто и звать тебя никак.

13. Вверх #10933
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от elenaandreevna87 Посмотреть сообщение
    Охрана работает на высшем уровне!
    Ну точно лучше чем в 3Ж.
    Вчера сидим на детской площадке 3Ж. Заезжает машина и водитель спрашивает пятая ли это Ж и как туда проехать.
    Мы, мамочки, посмеялись и спросили друг у друга: "Для чего нужен закрытый шлагбаум? Функции охранника возле этого шлагбаума? Открыть-закрыть? Может тогда лучше карточный въезд сделать и посторонние точно не попадут машинами во двор?"
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

14. Вверх #10934
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А где ставить подписи против создания ОСМД?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #10935
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А где ставить подписи против создания ОСМД?
    Так поздно уже, его создали год назад.

16. Вверх #10936
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от elenaandreevna87 Посмотреть сообщение
    Интересно )) у нас наоборот ситуация была! Дочке при въезде допрос устроили, после это спим спокойно зная что посторонним хода нет !!)
    Я знаю, что у вас наоборот, мне многие знакомые рассказывали, которые живут в вашем доме. Да и старший смены ваш, когда-то работал в нашем доме, и порядок был, даже иногда с перегибом. А в 5Ж еще и спрашивают, кто в какую квартиру пожаловал.
    У нас тоже старшие смены и охрана в целом молодцы, грех жаловаться, но вот есть пару экземпляров. Хотя думаю их после этого сообщения научат как надо работать.
    Правда хотелось бы, чтобы на въезде был такой контроль как в вас и на входе в дом как в 5Ж.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

17. Вверх #10937
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    И сколько таких кадоровцев еще будет, с трети сообщениями на форуме???
    смешно, когда охрана, видя "не спорю" красивых дам в нашем доме, готова расстелиться перед ними, чтоб те вытерли ноги о них, и дверь откроют, и здрасти и до свидания писаться кипяточком начинают, а когда я вставил им пистона по самые уши, от меня некоторые отворачиваться начинают. так где тут высший уровень? если они в подстилки собачие не годятся после такого!!!?
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

18. Вверх #10938
    у нас разве есть разделение между жильцами? ты красивая заигрываешь, значит уважуха. а ты наорал или с претензиями пришёл, значит пошёл нах....
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

19. Вверх #10939
    с местами на ГОСТЕВОЙ парковке, с уверенностью могу сказать, занимают:
    1) частично приближённые к управдому,
    2) те кто умеет улыбаться охране им могут придержать местечко,
    3) в будние дни 5 месть держат для частных авто работников(сантехник, дворник в углу хотя не его авто, управдом, бухгалтеру)
    4) определённое кол-во. которое уже зашкаливает выше нормы, для псевдо-инвалидов.

Кто-то ещё со мной хочет по дискуссировать на эту тему?
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

20. Вверх #10940
    А зачем разводить дискуссию? Все места для жильцов. Приехал стал или перекрыл место и точка.

Ответить в теме
Страница 547 из 668 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя