|
У меня такой вопрос, насчет сбора подписей, подписываются только жильцы 4-й? или 10-й тоже? Если, 10-я тоже, а я пока не живу, у меня ремонт, но документы на руках, то, как высказать свое мнение в листе опроса?!! Надо наверно просто мое мнение оставить на рецепции лист с опросом, и тогда будет намного больше подписей, чем ходить по квартирам!
Может просто запостить тут время и каждый кто не живет сможет подъехать и высказать свое мнение.
Я заинтересован!
сведению собственников 10 жемчужины я подготовил и вам Лист опроса, который отдам на рецепшен в секции, прошу всех по возможности оповестить соседей и принять участие в опросе.
также на доске объявления, я размещаю листок с моими контактными данными, если у кого то возникнет тот или иной вопрос. с УВ. ваш неугомонный сосед
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Привет соседи!
Возник вопрос каким образом отстаивать свои права по поводу парко мест, мне пока это не актуально не живу. Наведываюсь периодически, ставлю за 4Ж, (пускают если есть место) пару раз приходилось тыкать носом что места есть, ведь никто не претендует на инвалидные. Из личной вредности начинаю занимать "блатное место" возле забора в углу, закрывается ограничителем. Выбегает охранник и один и тот же сценарий: Нельзя кричит, я не ругаюсь только спрашиваю почему, ответ начальник охраны приказал. Идем к начальнику, он кивает на управляющего... К управляющему с конкретным вопросом, место не инвалидное почему не могу поставить, и почему закрыто. Ответы тянешь пассатижами типо это нашего юриста место, и она беременная (ЛОЖЬ, мне бы такой плоский живот) и парко-место купила а его нет вот МЫ и пошли на встречу... Начинаешь спрашивать на кого писать заявление по поводу этого непотребства и т.д., минут 10-15 выносишь мозг.... Помогает знаете, после этого всегда есть место иногда на служебное определяют. Так что всё в руках наших... Предлагайте свои варианты, будем пользоваться вместе. ;-). Просто если пустить на самотёк, вдруг оказывается что ты никто и звать тебя никак.
Ну точно лучше чем в 3Ж.
Вчера сидим на детской площадке 3Ж. Заезжает машина и водитель спрашивает пятая ли это Ж и как туда проехать.
Мы, мамочки, посмеялись и спросили друг у друга: "Для чего нужен закрытый шлагбаум? Функции охранника возле этого шлагбаума? Открыть-закрыть? Может тогда лучше карточный въезд сделать и посторонние точно не попадут машинами во двор?"
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
А где ставить подписи против создания ОСМД?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я знаю, что у вас наоборот, мне многие знакомые рассказывали, которые живут в вашем доме. Да и старший смены ваш, когда-то работал в нашем доме, и порядок был, даже иногда с перегибом. А в 5Ж еще и спрашивают, кто в какую квартиру пожаловал.
У нас тоже старшие смены и охрана в целом молодцы, грех жаловаться, но вот есть пару экземпляров. Хотя думаю их после этого сообщения научат как надо работать.
Правда хотелось бы, чтобы на въезде был такой контроль как в вас и на входе в дом как в 5Ж.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
смешно, когда охрана, видя "не спорю" красивых дам в нашем доме, готова расстелиться перед ними, чтоб те вытерли ноги о них, и дверь откроют, и здрасти и до свидания писаться кипяточком начинают, а когда я вставил им пистона по самые уши, от меня некоторые отворачиваться начинают. так где тут высший уровень? если они в подстилки собачие не годятся после такого!!!?
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
у нас разве есть разделение между жильцами? ты красивая заигрываешь, значит уважуха. а ты наорал или с претензиями пришёл, значит пошёл нах....
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
с местами на ГОСТЕВОЙ парковке, с уверенностью могу сказать, занимают:
1) частично приближённые к управдому,
2) те кто умеет улыбаться охране им могут придержать местечко,
3) в будние дни 5 месть держат для частных авто работников(сантехник, дворник в углу хотя не его авто, управдом, бухгалтеру)
4) определённое кол-во. которое уже зашкаливает выше нормы, для псевдо-инвалидов.
Кто-то ещё со мной хочет по дискуссировать на эту тему?
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
А зачем разводить дискуссию? Все места для жильцов. Приехал стал или перекрыл место и точка.
Социальные закладки