Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 548 из 668 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 13345
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от kruglii Посмотреть сообщение
    с местами на ГОСТЕВОЙ парковке, с уверенностью могу сказать, занимают:
    1) частично приближённые к управдому,
    2) те кто умеет улыбаться охране им могут придержать местечко,
    3) в будние дни 5 месть держат для частных авто работников(сантехник, дворник в углу хотя не его авто, управдом, бухгалтеру)
    4) определённое кол-во. которое уже зашкаливает выше нормы, для псевдо-инвалидов.

Кто-то ещё со мной хочет по дискуссировать на эту тему?
    У вас абсолютно правильный подход ко всем вопросам. Главное, чтобы хватило сил довести все до логического завершения. Удачи вам.
    Просьба отписаться в личку, когда вам предоставят штатное расписание.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

2. Вверх #10942
    Посетитель Аватар для kruglii
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    А зачем разводить дискуссию? Все места для жильцов. Приехал стал или перекрыл место и точка.
    буквально пару дней назад я так и хотел сделать, жалко ребят некоторых в охране, тому как не все жополизы. некоторые просто вынуждены подчиняться начальству
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

3. Вверх #10943
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    это значит что все живые люди и требуют к себе уважительного отношения
    как Вы к ним так и они к Вам

не любят тех кто не успел купить квартиру по цене вторички в Кадорре и начинает из себя корчить "нового русского" я тут самый главный биг босс, пляшите тут передо мной

и так ведут себя с персоналом те кто не имеет достатка а хочет самоутведиться за счет других, понятно что охрана на работе и прямым текстом не ответит на грубость

была свидетелем на у нас подъехало оно на ланосе и стало орать что пол парадной выглянуло из окна на охрану почему его спрашивают наскольно он приехал и посылать всех подальше, оно поставило свое авто под порадную и зашло а другие жильцы с детьми, с грузом и машины со строй материалами не имеют возможность выгрузиться из за таких. вот кадров!

есть стоянка за домом, в пройтись пешочком-не? корона упадет?

хотелось ответить за охрану этому м....ку
    Наталья, а Вы не думали, это это может быть только ваше отношение к данной ситуации. ИМХО
    А весь персонал должен элементарно выполнять свои функциональные обязанности, с которыми они должны были ознакомиться при приеме на работу и оставить свой автограф с пометкой "ознакомлен". Большего мы от них не требуем.
    А так "бла-бла" о всем остальном...

4. Вверх #10944
    есть новость наверное которая немного удивит всех и некоторым особам прикроет рот. мне стал известен наш председатель ОСМД
    Демидас Петр Иванович, ему 66 лет.
    Его сын член ОСМД работает со своей женой на Успенской в Кадоре
    на мои звонки категорически не отвечает вообще!
    Если всё так прозрачно, почему он до сих пор никому не показывается на глаза?
    Только что в тел режиме говорил с нашим управдомом (Сергеем Николаевичем),
    Цитата Сообщение от Сергей Сиколаевич
    Он (Демидас Петр Иванович) никому не отвечает на звонки и будет 5-го числа на собрании. до того времени я его ответственное лицо и я отвечу всем на вопросы
    Цитата Сообщение от Я
    как можно с ним обсудить те или иные вопросы
    до того времени я его ответственное лицо и я отвечу всем на вопросы. у него (Демидас П.И.) есть приёмные дни
    Цитата Сообщение от Я
    куда и когда можно подъехать, для беседы с ним
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------- пишите письмо на моё имя и мы вам ответим
    Товарищи жильцы НАС РАЗВОДЯТ вам не кажется?
    Последний раз редактировалось kruglii; 28.05.2015 в 16:20.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

5. Вверх #10945
    Цитата Сообщение от alis7475 Посмотреть сообщение
    Я с охраной никогда особо не говорила, муж все решает.. Мы с хамством не сталкивались, может дело не в том - ЧТО говорить...а КАК говорить.. Все же люди, если вы по хорошему, то и к вам по хорошему! Попробуйте))
    вы наверное упустили мои слова
    жалко ребят некоторых в охране, тому как не все жополизы. некоторые просто вынуждены подчиняться начальству
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

6. Вверх #10946
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    есть новость наверное которая немного удивит всех и некоторым особам прикроет рот. мне стал известен наш председатель ОСМД
    Демидас Петр Иванович, ему 66 лет.
    Его сын член ОСМД работает со своей женой на Успенской в Кадоре
    на мои звонки категорически не отвечает вообще!
    Если всё так прозрачно, почему он до сих пор никому не показывается на глаза?
    Только что в тел режиме говорил с нашим управдомом (Сергеем Николаевичем),

Товарищи жильцы НАС РАЗВОДЯТ вам не кажется?
    А вы что еще не поняли это?
    В штате 40 человек охраны. Бабки отмывают себе в карман.

7. Вверх #10947
    Цитата Сообщение от АдекватнаяЯ Посмотреть сообщение
    Да вижу что жильцам нашего дома совсем скучно жить наверное! Вы живете в красивом и ухоженном доме, с охранной, видеонаблюдением, чистота и порядк на территории, не страшно отпустить детей во двор!! Но нет, нужно сидеть на этом форуме и поливать грязью всех кто работает! При этом плата за услуги платите даде меньше чем в хрущевках!!! И это правда, сравните цены. Одна плата компенсирует другие расходы. Отопление дешевое, а за чистоту и порядок нужно платить. Когда вы покупали квартиры в Кадоре, то прекрасно знали уровень этого дома и про охрану тоже не первый раз слышите! Противно просто читать весь этот бред! Нужна калькуляция, так пожалуйста! Приходите в бухгалтерию и там все покажут и расскажут, нужно штатное расписание вперед в тот же кабинет!!! А Вас Наталья поддерживаю, но люди разные и хамов как вижу очень много.
    Все знали что платить надо, неважно сколько, никто не хочет платить за неоказанные услуги.
    Фактически мы можем платить меньше, если убрать всех лишних людей и индексировать их зарплату.

8. Вверх #10948
    Вы тоже я смотрю плохо понимаете и с математикой туго! Подходите в бухгалтерию, там все есть и Вам все покажут и количество охраны и заработную плату последних! Платила за коммунальные сегодня и своими глазами все увидела! Все это ЕСТЬ. А то сидите и треплетесь на форуме как ...!!!!
    Как раз я все и узнал, может вы мне подскажите где находятся 40 охранников?

9. Вверх #10949
    Цитата Сообщение от elenaandreevna87 Посмотреть сообщение
    Интересно )) у нас наоборот ситуация была! Дочке при въезде допрос устроили, после это спим спокойно зная что посторонним хода нет !!)
    Цитата Сообщение от alis7475 Посмотреть сообщение
    Я с охраной никогда особо не говорила, муж все решает.. Мы с хамством не сталкивались, может дело не в том - ЧТО говорить...а КАК говорить.. Все же люди, если вы по хорошему, то и к вам по хорошему! Попробуйте))
    Да вижу что жильцам нашего дома совсем скучно жить наверное! Вы живете в красивом и ухоженном доме, с охранной, видеонаблюдением, чистота и порядк на территории, не страшно отпустить детей во двор!! Но нет, нужно сидеть на этом форуме и поливать грязью всех кто работает! При этом плата за услуги платите даде меньше чем в хрущевках!!! И это правда, сравните цены. Одна плата компенсирует другие расходы. Отопление дешевое, а за чистоту и порядок нужно платить. Когда вы покупали квартиры в Кадоре, то прекрасно знали уровень этого дома и про охрану тоже не первый раз слышите! Противно просто читать весь этот бред! Нужна калькуляция, так пожалуйста! Приходите в бухгалтерию и там все покажут и расскажут, нужно штатное расписание вперед в тот же кабинет!!! А Вас Наталья поддерживаю, но люди разные и хамов как вижу очень много.
    Сколько ников Вы еще создадите???)
    Прозрачности нет и не рассказывайте. Калькуляцию выбила через бухгалтера 2Ж. Возникли вопросы по строке "матерiальнi витрати", показали акт списания. Списать и я могу все что угодно. А вот на "покажите накладные" меня отшили. Я пока плюнула на все)))
    Так что, АдекватнаяЯ, приезжайте завтра к нам в 3Ж, тем более, что и в 5Ж Вы живете и пойдем вместе смотреть доставки моющий по 200 грн, бумажные полотенца для ОСМД. Ах да еще забыла, умывальник мы еще должны купить на кухню ОСМД))))
    Я согласна с Вами, что дома красивые, относительно поддерживается порядок в доме, но зайдите во вторую секцию 3Ж и посмотрите на полы, таких грязных даже в хрущах нет. Охрана работает хорошо и очень хорошо, что она есть в наше неспокойное время. Но мертвые души меня тоже очень интересуют, кстати, я как раз не против даже повара. НО очень хочу, чтобы было все прозрачно. Иначе, возникает вопрос: "В чем еще нас обманывают?"

10. Вверх #10950
    Да вижу что жильцам нашего дома совсем скучно жить наверное! Вы живете в красивом и ухоженном доме, с охранной, видеонаблюдением, чистота и порядк на территории, не страшно отпустить детей во двор!!
    Милая дама мы уже пересматривали такие цитаты несколькими стр раньше, соизвольте прочесть, а потом высказывать негатив на собеседников. Я выставлял конкретные вопросы касающиеся всех жильцов, пока не услышал ни от одного (как вы, которого всё устраивает) ни слова в ответ. Если вы взрослая, ответственная женщина, которая, желает ответить нам всем на вопросы, за наше начальство, будьте добры представьтесь и я на ваше имя напишу заявление с своими вопросами по ЖК. а вы мне письменно ответите. договорились?!
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

11. Вверх #10951
    Ланочка, в данном случае охрана полностью выполняла свою работу, есть гостевая стоянка почему не парковаться там? человек был налегке, иногда машинам со строй материалами негде припарковаться, поэтому охрана и спрашивает,надолго ли и всегда стараются оставить места для выгрузки возле парадных.

я не считаю, что если охранник, поступив как настоящий мужчина, помог донести покупки до лифта женщине с ребенком является "жополизом", как тут писали некоторые
    Наталья, Вы вообще о чем? Вы не согласны с тем, что я написала?

12. Вверх #10952
    Я не верю что Вам не объяснили! Сидеть с Вами на пальцах считать не буду! Охраны 2 смены. Не занимайтесь ерундой на этом форуме, всё равно ничего не измените. Я на это, по крайней мере, очень надеюсь.
    Если вам все объяснили, так объясните мне почему многие получают двойную зарплату? Где стоят 40 охранников?

13. Вверх #10953
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    я всегда согласна с Вами ,Вы пишете обоснованно и взвешенно

но процитировали мой пост, а он относился к конкретному лицу в ответ на оскорбления в адрес охраны за помощь жильцам и привела пример грубого поведения жильца нашего дома в адрес охраны, с посылом с себя нужно- начинать, не хамить, охранники ведь в большей части адекватные люди

Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Наталья, Вы вообще о чем? Вы не согласны с тем, что я написала?

14. Вверх #10954

я не считаю, что если охранник, поступив как настоящий мужчина, помог донести покупки до лифта женщине с ребенком является "жополизом", как тут писали некоторые
    Некоторые это Я, и то что кому-то помогли я приветствую только и мне иногда открывали так же дверь в помощь. и всё прошлое лето к вашим сведениям я старался на каждую смену принести холодной воды для ребят. но по мере заселения начали возникать вопросы по выполнению ими обязанностей, при попытке мною сделать замечания пошли обиды и негатив в мою сторону. (НЕ КАСАЕТСЯ ПОГОЛОВНОГО) перечисления некоторых лиц в сменах.
    Прекратите обобщать всё в кучу, это похоже на детский лепет. Поверьте я на сколько дотошный, настолько и справедливый, я не позволю себе обвинить человека не ответив за свои слова. если вы хотите док-ва я могу собрать видео-компромат на мною обвинённых, так как это сделать легко с камер слежения. тогда вам придётся покраснеть немного.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

15. Вверх #10955
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    тогда не обобщайте всех, если есть нарекания на конкретного охранника, обратитесь к начальству, должны принять меры, не разводите демагогию,что все плохие

у нас многих уволили, увы, были и хорошие охранники, просто не угодившие руководству!

Некоторые это Я, и то что кому-то помогли я приветствую только и мне иногда открывали так же дверь в помощь. и всё прошлое лето к вашим сведениям я старался на каждую смену принести холодной воды для ребят. но по мере заселения начали возникать вопросы по выполнению ими обязанностей, при попытке мною сделать замечания пошли обиды и негатив в мою сторону. (НЕ КАСАЕТСЯ ПОГОЛОВНОГО) перечисления некоторых лиц в сменах.
    Прекратите обобщать всё в кучу, это похоже на детский лепет. Поверьте я на сколько дотошный, настолько и справедливый, я не позволю себе обвинить человека не ответив за свои слова. если вы хотите док-ва я могу собрать видео-компромат на мною обвинённых, так как это сделать легко с камер слежения. тогда вам придётся покраснеть немного.

16. Вверх #10956
    Уважаемый господин Тимур! Не знаю отчества. О Вашем желании забабахать под нашими окнами футбольное поле для своего сына ознакомлена, свое мнение оставила на Бланке
    Вы несёте бред! и провоцируете людей! которые не разобрались в сути вопроса. это глупо с вашей стороны...

"Забабахать" поле это не только моё желание, а и многих жильцов кстати. если вы своих детей держите на цепи удачи вам! а я поднимаю спортсмена и горжусь им за это, и стараюсь для него и может быть для нашей страны в целом. Многие молодые люди, да и в возрасте, не отказались бы сами побегать по тому же полю. думаю ваш супруг также смог бы побегать, а вы по болеть за него, и через несколько лет подрастёт ваш ребёнок. куда вы его денете не знаю?

Ребёнок это моя гордость, ради которой я живу Моему сыну 11 лет

Последний раз редактировалось kruglii; 28.05.2015 в 19:04.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

17. Вверх #10957
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Адекватнаяя, а Мой вопрос проигнорировали?
    Мой пост тоже в игноре. Так похоже на то как Кадорр отвечает на вопросы в Контакте))))

18. Вверх #10958
    Бред несете Вы! Водите своего ребенка на стадион, а то, что нам сделать на территории 10 жемчужины не имеет к Вам никакого отношения. И судя из подписей на Вашем листе опроса ни у одной меня такое мнение. Так что футбольное поле отпадает это точно. А здесь на форуме сидит группа людей человек 15-20 которые колотят непонятно что и люди которые возможно хотят купить квартиру на нашем доме, почитая этот бред не рискнут. Выходите во двор и решайте все моменты открыто, на собрании от Вас ничего кроме желания узнать зп охранника не слышно было
    а вы с своим ребёнком тоже гуляете по парку всегда? детская площадка между домами тоже под нашими окнами и по вашему я должен запретить там бегать детишкам?! и отправлять их в парк развлечений
    вы хотите жить по новому и смотреть на каменный век? улыбнула....
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

19. Вверх #10959
    Посетитель
    Может кто-то знает, почему у нотариуса свое место на парковке? Почему раз решают ставить на ее место машину когда она уезжает вечером, а утром перед ее приездом надо машину убирать - и это если повезет, охрана разрешит поставить в это время, что за бред происходит? Для всех парковка кроме жильцов? Считаю надо убирать места для инвалидов, служащих, нотариуса и т.д. Оставить для жильцов, кто первый успел тот и оставил машину. А то у нас инвалидов много, но никто знак инвалид себе на машину не клеит...

20. Вверх #10960
    я понимаю у нас есть десяток жильцов которых всё устраивает и они на коне, а остальные все ищите квартиры в других домах....
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

Ответить в теме
Страница 548 из 668 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя