| ||
А сегодня не в теме, вы хоть что то о родах своих знаете...
А я в шоциии((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
ну не переживай! всё будет хорошо! думай от том, что завтра будет встреча с малышом) услышишь сердечко увидишь личико и будут только 100% отличное узи! может это только мне он не понравился. я задавала вопросы,вроде не глупые, а он тупо молчал, было ощущение, что я разговариваю сама с собой)) и как то всё быстро посмотрел.. а то, что не заметил мою проблему, тут даже токарчук возмутился...
А я наоборот боюсь в 4 попасть. Меня совок пугает и раздражает))) Хочу только в обл и только к своему доктору.
Я за детское обл не могу ничего сказать. Мне сына принесли на второй день, на ночь забрали и на третий день уже оставили. Всё нормально. Я в них особо не нуждалась. Сейчас хочу дочку на второй день забрать и не отдавать уже туда.
Последний раз редактировалось Щастье; 27.05.2015 в 15:04.
PRO TEMPORE
Итак, всем привет!)))
Подравляю!!! А на каком расстоянии написали плацента от зёва шейки?
Вот...Это самое интересное начинается))) Я пока знаю роддома - 1-й или 5-й. Собираю фамилии до кучи, скоро буду отзывы мониторить)))
Всяко бывает. Может форс-мажор, а может человек такой - берёт на себя побольше рожениц, заведомо зная, что не на все роды успеет...
Мне показалось, вроде никто и не ругался как бы))))
Добро пожаловать в тему)) Новенькая старенькая)))
Девочки, предлагаю, когда описывате уже былые случаи с родами, говорите фамилии, пришло время "собирать камни", то есть собирать инфу)))
Привет)) Добро пожаловать)
А что, сегодня слово "сам" следует читать как ранг "святой"???))) Ну да, сам и сам, никто не богохульствует и на сравнивает его с Богом, но да, он такой спец))) Мнение моё и не только. И не знаю как Стоянов, но на Таирова и не только детский ЛОР Затула - тоже "сам", что означает супер-спец)))
Я думаю, что если что не дай бог с мамой даже не многодетной - это тоже много шума, который никому не нужен) Разбор полётов и шум будет после каждого плохого случая, на дай Бог нам в нашей везучей теме с этим столкнуться))
Девочки, у меня сегодня что-то пару раз такое интересное с животом было - как будто дрожь внутри. Будто там задрожал кто-то. Странное ощущение)
Я у Ярчука спросила, он сказал икает..
Но икает по другому, а это ритмично так, как дрож по телу...
Я уже молчу!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
На дежурке безопаснее? Ой как не факт. Ну, во-первых, как уже было озвучено, если экстренное КС - то лучше однозначно по договору. Ведь когда Вы планируете операцию (не дай Бог), Выже не идёте просто в Еврейскую к любому хирургу? Нееет, Вы мониторите, узнаёте...
Во-вторых, всегда посдтраховка - два врача - дежурный и свой))
Согласна, случаи бывают разные. Я договаривалась на роды, в результате напрасно. Но и денег я не заплатила. Долгая история, дело не в этом. Я всё равно планирую договариваться. Конечно, важно для меня, какой роддом. Верится мне, что в 5-м и в 1-м большинство врачей хороших.
НО я не поняла фразы "эйфория по поводу договорных родов"?)) Все взрослые люди и понимают, что все люди живые и может всякое произойти. Но это не ЭЙФОРИЯ, а элементарная страховка. У кого-то есть возможность её себе "заказать", у кого-то нет. Риск никто не отменял, но страховка такого рода - право каждого. И чем обосновано мнение, что: "На дежурке рожать безопасней"? Мы - не кролики, рожаем не пучками и не часто. Для меня роды - это целое событие. Да, я готова благодарить - заплатить (умеренную цифру, конечно). И расходы на роды по сравнению с тем, какие расходы теперь предстоят по жизни - это уже такое... А роды могут быть разными. И вообще врач при родах - это очень важно. Очень обидно попасть на врача, который тебя раздражает... Хочется довериться
Социальные закладки