Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1285 из 2860 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 57199
  1. Вверх #25681
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Да, с этим у нас напряженка. Вообще страшно становится, зная как получают дипломы медика..((( но это отлельная тема.
    А о Гордееве слышала даже, что он вообще отказывался братьблагодарность, типа " идите, дите растите!"))
    Моя тоже так говорила. Сказала девочке, что она не обеднеет, а ей на эти деньги можно будет двоим детям что-то купить.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #25682
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    А сегодня не в теме, вы хоть что то о родах своих знаете...
    А я в шоциии((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #25683
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Договариваться или нет-дело каждого. Я за свою жизнь боюсь и за жизнь своего ребенка. Если бы кто-то еще гарантировал здоровье моего ребенка в будущем-я бы и за это договорилась!)
    Вообще боюсь КС, особенно эпидуралку, почему я такая трусиха...
    Я тоже ЭА боюсь((. Вот на самом деле больше самой операции и всего остального.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #25684
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Ох,ну вот, а я иду к Шамику послезавтра..вроде все хорошо отзывались..я понимаю,что о каждом найдётся негативный отзыв,и я все равно уже пойду к нему,но настроение подпорчено(
    ну не переживай! всё будет хорошо! думай от том, что завтра будет встреча с малышом) услышишь сердечко увидишь личико и будут только 100% отличное узи! может это только мне он не понравился. я задавала вопросы,вроде не глупые, а он тупо молчал, было ощущение, что я разговариваю сама с собой)) и как то всё быстро посмотрел.. а то, что не заметил мою проблему, тут даже токарчук возмутился...

5. Вверх #25685
    Мне нравится 4й РД) там совдеп, но приятная атмосфера, персонал такой дружный. Всегда опасалась обл РД, т.к. девочки говорили, что там детское отделение ужасное, лишний раз не помогут, первородящие там прям плачут. Не знаю как на самом деле, но если 4й закрывают пойду в областной, я уже знаю что делать с ребенком, думаю и с детским отделение разберемся.
    А я наоборот боюсь в 4 попасть. Меня совок пугает и раздражает))) Хочу только в обл и только к своему доктору.
    Я за детское обл не могу ничего сказать. Мне сына принесли на второй день, на ночь забрали и на третий день уже оставили. Всё нормально. Я в них особо не нуждалась. Сейчас хочу дочку на второй день забрать и не отдавать уже туда.
    Последний раз редактировалось Щастье; 27.05.2015 в 15:04.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #25686
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    ОЙ девочки, мамулчки, вы чего??? в репке и личке столько ваших переживаний, блин, я не хотела вас напугать, я не правильно про узи написала! мне оно не нужно 4 июня к Блонскому, так как я же на дневном стационаре и под строгим контролем, узи как раз в этот понедельник сделала. МАлышка здоровенькая и с ней всё отлично! пошла 22 неделя не чувствую пока шевелюшек, но это изза моей уникальной беременности, Голубенко сказал через пару недель буду чувствовать ребёнка и приказал мне дотянуть до 32 недели! я уже успокоилась, будет так, как судьбе угодно, я же делаю всё возможное, берегу себя, как только могу, но если честно всё равно страшно и очень, так как никто не знает чем всё закончится (( пытаюсь както выкарабкаться с этой депрессии.. помогают прогулки с детками и солнышко) и ещё клубника))) фотосесию с детками в мае отменила, но гуляю с ними и мужем по любимым местам в одессе и сама, как могу фоткаю их телефоном)) Мама Надя, наташа,Букачка, луви и другие девочки, кто за меня переживал.. Я покажу себя и мой животик, всё у меня пока хорошо!!! в парке горького, привезли малых с великами)) жаль мне пока нельзя крутить педали)) Муж дал мне Миланочку на руки и сделали одно фото на память, мне нельзя ничего тяжёлого поднимать, но подержать пару секунд малышку я всё же рискнула, больше так делать не буду!! и были на след. день в вашем саду, братик качает своих сестричек, маме ж нельзя)
    Не было меня дней 20, прочитать всё не смогу, но заметила много новеньких мамочек))
    Девочки, новенькие, поздравляю и желаю всем нам лёгких родов и здоровых детей!

Вложение 9894284Вложение 9894285Вложение 9894286
    Фух... хорошо, что все хорошо!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #25687
    Мама года
    Привет)а я вот перезаписалась к Шамику на пятницу..немного рановато,наверное, в субботу ровно 19 недель,но муж в понедельник уходит в рейс,очень хотим успеть вместе)))в общем вопрос в следующем,как его зовут?))и где 5ЖК находится?я вроде в инете нашла адрес Филатова 58/2 ,это оно?а то я почему-то была уверена,что 5жк рядом с 5 роддомом)))
    да, она. На Гайдара, наротив робин бобина
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #25688
    Мне рассказывали, как чувствуешь что тянут из живота, что-там происходит, но боли нет. А вот страх, что не можешь пошевелить ногами
    Я вот не ног не почувствовать боюсь. Я боюсь, что меня не возьмёт анастезия, как в первый раз, а меня резать начнут. Вот это реальный страх((((
    PRO TEMPORE

9. Вверх #25689
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сам Блонский. Девочки вы его возвысили в ранг Богов. Неужто такой спец. Или, как у нас на поселке детского лора Стоянова, возвели в ранг Богов, он идет и ног не чует, а на самом деле, лор как лор, который допускает ошибки. Моя дочка вообще его не признает. пока наша лор с паустовского не вышла с декрета мы с тем Богом с насморками под капельницы уходили.
    Я к тому пишу, неужели лучше Блонского нет узистов в горде, ну или хотя бы на таком же уровне?
    Ещё как возвысили))))))))))) Что-то типа нашего Стоянова. Никогда не понимала его репутацию)))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #25690
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Альберта,поздравляю вас!
    Напомню,так как вы на разных фамилиях,выписывать ляле свидетельство о рождении придется ехать вдвоем.))

Я уже как огурчик,только лицо в крапочку так и осталось)),а и начали кости от там внутри болеть.Не рановато ли?26 недель тока.
    у меня на моей 25 неделе тоже кости начали побаливать...врач сказала, что это недостаток кальция. Выписала мне таблетки, уже не болят.) если хочешь, вечером напишу название таблеток
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

11. Вверх #25691
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Итак, всем привет!)))

Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по сегодняшнему УЗИ. Ходили с мужем на второе плановое к Токарчуку. Нам еще раз подтвердили, что у нас будет доченька. Сказал, что все показатели в норме, только низкая плацентация...но я вижу, что это распространенное сейчас, к сожалению, явление...Еще сказал, что весит наша малышка 400 гр, и назвал её крупненькой, даже не так, а колированная Мы сказали, что у нас и первый был тоже не маленький 4150 кг Ах, да, мы еще и позировали, а потом жевали или разговаривали В общем, мы получили массу положительных эмоций от общения с нашей крошкой
    Подравляю!!! А на каком расстоянии написали плацента от зёва шейки?
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Наконец-то зашел разговор о роддомах и врачах))
    я до сих пор не знаю где рожать буду....
    Вот...Это самое интересное начинается))) Я пока знаю роддома - 1-й или 5-й. Собираю фамилии до кучи, скоро буду отзывы мониторить)))
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Все может быть, но надо это обсудить.
    Я наткнулась на отзыв, что не пришла и не отзвонились...
    Всяко бывает. Может форс-мажор, а может человек такой - берёт на себя побольше рожениц, заведомо зная, что не на все роды успеет...

12. Вверх #25692
    Цитата Сообщение от VeroNiko4ka Посмотреть сообщение
    Раюотаю в гос учереждении, сказали стаж не защитывается за эти 3 года((( больничный- декретный положен за 126 дней.
    Защитывают! Если что - КЗоТ в помощь и вперёд)))
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро!Большое спасибо за поздравления!Нас вчера расписали....фамилии я не меняла!Так получилось,сделаю это позже,сила обстоятельств!...Фото с росписи нет,есть пару фоток уже дома...на днях скину
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Женаа))))
    А ещё Шамик же пускает мужа??
    Не переживай, Шамик нормальный. Их по городу нормальных - штук 10))) Все они уже не интерны)) А мужей пускают тоже все)

13. Вверх #25693
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки! Не ругайтесь! ....
    Мне показалось, вроде никто и не ругался как бы))))
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Я из новеньких стареньких. На форуме давненько, но у вас впервые.
    Пдр у нас предположительно на конец октября. Так что, принимайте)))

Читаю тут о выборе рожать на дежурке или договорные и могу добавить из личного опыта.
    Мама я уже дважды. Дочь 10 лет, сын 1 год. Ждем третьего))
    Оба раза кс. Оба на дежурке. 1-й раз в 7 рд ЕКС, 2-й раз 5 рд планновое КС, но предлагали ЕР, мы отказались.
    Первый раз даже не знала, что попаду в 7-й, поэтому ничего о врачах да и о рд не знала.
    Второй раз знала куда поеду, осознанно на дежурку. Хоть и юыли раздумия. Но, независимый врач сказала, цытирую: пару лет назад я бы еще поветовала определенных врачей, мейчас можешь спокойно ехать на дежурку, там все смены отличные!
    Оба раза лежала в палате с девочками, роды кот юыли с дог врачами. Оба раза в легком недоумивании, за что платились деньги?! Да еще и такие!? В первый раз девочка расплакалась при виде моего шрама от кс с обычными швами( полосочка в виде ниточки, честно, через год его видели только после того, как я пальцем на него показывала), у нее шрам был толщиной в мой мизинец. Плюс сами роды прошли мягко говоря ужасно. И это были ее вторые роды у этого же врача. Врач несмотря ни на что, пришла один с напоминанием о расчете. Моя же даж малюсеееенько тонююююсеньго наиека не давала. Приехала швы снимать 9 мая, и не с утра, а в обед(когда у всех самый разгар гулянья). Обращалась ко мне "доченька" и всегда все объясняла-рассказывала
    Второй раз лежала также с девочкой по договореености. У нее также было плановое кс. Врач не помню фамилии, но в 5 она самая супермегаекстралучшая ну и дорогая соответственно. Я видела свлего врача каждый день, по два раза. Первые суьки от меня не отходили, хотя у меня все было хорошо.
    К девочке врач пришла жва раза, первый раз через суьки после родов за расчетом, узнав, что муж будет только через день, так и пришла и то по его звонку.
    Но случаи бывают разные. Иногда дог врач бросает тебе в день родов, а иногда сам берет инициативу быьь ответственным за тебя из-за каких то особенностей и при этом абсолютно бездвоздмезно! ))
    Добро пожаловать в тему)) Новенькая старенькая)))
    Девочки, предлагаю, когда описывате уже былые случаи с родами, говорите фамилии, пришло время "собирать камни", то есть собирать инфу)))

Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Всем приветы!) Я тоже осенняя беременюшка))). Планируем вылупиться в конце сентября)))
    Привет)) Добро пожаловать)

14. Вверх #25694
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сам Блонский. Девочки вы его возвысили в ранг Богов. Неужто такой спец. Или, как у нас на поселке детского лора Стоянова, возвели в ранг Богов,....
    А что, сегодня слово "сам" следует читать как ранг "святой"???))) Ну да, сам и сам, никто не богохульствует и на сравнивает его с Богом, но да, он такой спец))) Мнение моё и не только. И не знаю как Стоянов, но на Таирова и не только детский ЛОР Затула - тоже "сам", что означает супер-спец)))
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У меня сестра рожала третьего ребенка в 7 роддоме, на дежурке, вообще без денег. Так она говорит , что с ней носились, как с писаной торбой. К многодетным другое отношение, если не дай бог что-то с мамой, выйдет много шума, а это никому не надо....
    Я думаю, что если что не дай бог с мамой даже не многодетной - это тоже много шума, который никому не нужен) Разбор полётов и шум будет после каждого плохого случая, на дай Бог нам в нашей везучей теме с этим столкнуться))

15. Вверх #25695
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Ну Вы скажите лучше узиста?да он считается лучшим,и зарабатывал репутацию годами,и таки да Стоянов хороший врач))))
    Ну выше писали и ТОкарчук и Златова ну и Стоянов хороший, но не без проколов, меня просто улыбнуло "САМ БЛОНСКИЙ"
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #25696
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мне эпидуралку делали) Вообще все так мило происходило. Я записывала на телефон одной свободной рукой первый крик. Операция была под звуки итальянской эстрады, кто-то даже подмурлыкивал под музыку. Потом сразу же позвонила мужу и дала послушать плач) Потом положили рядышком дочку и перевезли в пит.
    Вот пишу сейчас и улыбаюсь от воспоминаний, а как о предстоящем подумаю, так все-равно страх откуда-то.
    На редкость милые роды у Вас вышли - позитив и праздник)))) Побольше бы таких. Супер и с музычкой) Как вспомню свои мучения с ЕР

17. Вверх #25697
    Девочки, у меня сегодня что-то пару раз такое интересное с животом было - как будто дрожь внутри. Будто там задрожал кто-то. Странное ощущение)

18. Вверх #25698
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня что-то пару раз такое интересное с животом было - как будто дрожь внутри. Будто там задрожал кто-то. Странное ощущение)
    Вот и у меня, как вздрагивает...

Меня это пугает(

19. Вверх #25699
    Я у Ярчука спросила, он сказал икает..
    Но икает по другому, а это ритмично так, как дрож по телу...

Я уже молчу!!!

20. Вверх #25700
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю этой эйфории по поводу договорных родов, что за странное желание заплатить бешеные деньги за присутствие определенного врача, если на дежурке работают прекрасные профессионалы,а главное,что многое зависит от акушерки. Я прочитала столько отзывов о договорных врачах и их расценках, о том как они приезжали или не приезжали,о том как в наглую просили денег,о хороших и плохих последствиях и т.д. Про дежурных врачей плохих отзывов практически нету,только хорошие,так еще и сэкономленные денежки. Вот прочитала про врача на свадьбе и подумала,а если бы я в это время начала рожать и позвонила ему,он бы приехал выпивший,запорол бы что нибудь или вообще не приехал бы. Или отдежурил бы сутки,а через пару часов я бы его вызвала на роды,а человек больше 30 часов не спавший,зачем это нужно??? На дежурке рожать безопасней,как по мне.
    На дежурке безопаснее? Ой как не факт. Ну, во-первых, как уже было озвучено, если экстренное КС - то лучше однозначно по договору. Ведь когда Вы планируете операцию (не дай Бог), Выже не идёте просто в Еврейскую к любому хирургу? Нееет, Вы мониторите, узнаёте...
    Во-вторых, всегда посдтраховка - два врача - дежурный и свой))
    Согласна, случаи бывают разные. Я договаривалась на роды, в результате напрасно. Но и денег я не заплатила. Долгая история, дело не в этом. Я всё равно планирую договариваться. Конечно, важно для меня, какой роддом. Верится мне, что в 5-м и в 1-м большинство врачей хороших.
    НО я не поняла фразы "эйфория по поводу договорных родов"?)) Все взрослые люди и понимают, что все люди живые и может всякое произойти. Но это не ЭЙФОРИЯ, а элементарная страховка. У кого-то есть возможность её себе "заказать", у кого-то нет. Риск никто не отменял, но страховка такого рода - право каждого. И чем обосновано мнение, что: "На дежурке рожать безопасней"? Мы - не кролики, рожаем не пучками и не часто. Для меня роды - это целое событие. Да, я готова благодарить - заплатить (умеренную цифру, конечно). И расходы на роды по сравнению с тем, какие расходы теперь предстоят по жизни - это уже такое... А роды могут быть разными. И вообще врач при родах - это очень важно. Очень обидно попасть на врача, который тебя раздражает... Хочется довериться

Закрытая тема
Страница 1285 из 2860 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 2285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права