Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1280 из 2860 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 57199
  1. Вверх #25581
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И не соглашусь, что на дежурке те же врачи, с которыми договариваются. Как раз там больше ставят дежурить "не раскрученных".
    В 5-М точно знаю, на дежурке все теже фамилии что и на договорные роды, они просто на разные этажи раскиданы, но все светилы так сказать бывают на дежурных сменах) мне конечно всё равно, у нас КС договорное, но даже еслиб было не КС то я бы наврятле рискнула на дежурку ехать, хоть там в 5-М, все нормальные, но они ж не знают особенности моего организма например, а договорной врач знает не только особенности но и анализы и тп. Это конечно дело лично каждого, но пусть я больше заплачу но реально буду спать спокой.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро!Большое спасибо за поздравления!Нас вчера расписали....фамилии я не меняла!Так получилось,сделаю это позже,сила обстоятельств!...Фото с росписи нет,есть пару фоток уже дома...на днях скину
    Всем доброе утро!
    Альберта,поздравляю вас!
    Напомню,так как вы на разных фамилиях,выписывать ляле свидетельство о рождении придется ехать вдвоем.))

Я уже как огурчик,только лицо в крапочку так и осталось)),а и начали кости от там внутри болеть.Не рановато ли?26 недель тока.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

3. Вверх #25583
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Не ставят дежурить главврачей, начмедов, часть профессорского состава и кого-то еще из начальства, не помню уже кого. У них и без дежурства нагрузка большая.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #25584
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Альберта,поздравляю вас!
    Напомню,так как вы на разных фамилиях,выписывать ляле свидетельство о рождении придется ехать вдвоем.))

Я уже как огурчик,только лицо в крапочку так и осталось)),а и начали кости от там внутри болеть.Не рановато ли?26 недель тока.
    Привет) больше не шути так!!
    Крапинки можно замазать!

Как муж, похорошел?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #25585
    Солнечная
    Всем доброе утро!
    Альберта,поздравляю вас!

У меня кости уже не болят(28 неделя), но трещат не реально, как старушка хожу)) особенно к вечеру!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #25586
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем доброе утро!
    Альберта,поздравляю вас!

У меня болели в 14-16 недель, потом прошло. У всех индивидуально.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #25587
    Красотули, все читали о ГВ?

НАПОМИНАЮ СУББОТА в 11.00
    150 ГРН.
    подробности в той теме

8. Вверх #25588
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    всем доброго утречка и хорошего денечка))))

9. Вверх #25589
    Частый гость Аватар для Луви
    Доброе утро! Всем хорошего дня!!!

Актуальная для большинства тема выбора - на дежурку или договорные роды... у всех свое мнение, не хватало еще переругаться Просто не стоит забывать, что у всех разный доход, и кто-то может и хочет договорные роды, но суммы благодарностей в 500-1000$ для их семей - это неподъемно, особенно когда деток 2-3 уже есть. Осуждать такие ситуации тоже нельзя.

А у меня отекают ноги (( В первую беременность тоже так было, но чуть позже, а сейчас рано что-то Купила уже на базаре клюкву (на Черемушках 0.5 л. = 50 грн), буду пока ею спасаться, а там будет видно. Анализ мочи сдавала - все ок, почки по узи тоже ок.

10. Вверх #25590
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Как вдвоем?Это точно? А со свидетельством о браке и с двумя паспортами разве один из родителей не может это сделать?

11. Вверх #25591
    Посетитель Аватар для NinaB
    Доброе утро мои хорошие пузики) Надеюсь у всех всё отлично!
    Девочки!!! Отдам запись на узи к Блонскому в 1 род. 4 июня в 10 утра. Мне уже не нужно. свою фамилию напишу, если кому нужно будет это время.

12. Вверх #25592
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    девочки доброе утро!
    у меня 2 вопроса:
    1й - кто там недавно с герпесом мучался? подскажите что мне делать? (((((
    2й- записана на 31е маяина 11.00 на беременную фотосессию, но...,. не получается уезжаем срочно....
    а это уже 3й раз когда я не попадаю... в октябре с малым в инфекционку загремели, в декабре с папой поехала на операцию в Киев у него онкология.... теперь сново не попадаю, мне уже перед Женей не удобно. цена фотосессии 700грн мейк-ап входит в стоимость, у меня там аванс 200грн, так что кто захочет пойти вместо меня пойдет за 500грн. ссылку на условия и место фотосет скину чуть позже. кому интересно пишите в личку.
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #25593
    Мама года
    Всем приветы!) Я тоже осенняя беременюшка))). Планируем вылупиться в конце сентября)))

Понятно, что это дело каждого, как и где рожать, экономить или не экономить, но при этом складывается впечатление, что многие будущие мамы просто провидцы: они точно знают как у них будут протекать роды, будут ли они стимулироваться, делать или не делать КС...и т.д. ...то делать, это не делать. Все это временами выглядит бредоватенько, особенно заявления, мол на дежурке работают врачи высокопрофессиональные, а договариваются обычно с менее профессиональными врачи, такие вот все мамы садисты-мазохисты, экстремалы одним словом))). Конечно бывают разные случаи поведения договорных врачей, но на дежурке их не меньше, да и про "врача на свадьбе"-ну он тоже человек, может и на свадьбу сходить, это же не значит, что он в неадекватно состоянии приедит принимать роды, или может не было случаев, когда врачи с "запашком" на дежурках принимали?))) (и такое бывает и не только роддомах). Знаю также случаи, когда дежурка дешевле аж никак не обходилась.

14. Вверх #25594
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Как вдвоем?Это точно? А со свидетельством о браке и с двумя паспортами разве один из родителей не может это сделать?
    Точно на 98.9%.Если одна фамилия,то может ехать кто-то один,если разные,то вдвоем.

15. Вверх #25595
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Я считаю, что это личное дело каждого. Если есть желание и, главное, возможность рожать у определенного врача, то почему нет? На дежурках тоже отличные специалисты работают. Ну не может быть в роддоме 4 главврача и 5 начмедов, так значит теперь рядовые врачи плохие? У многих из них колоссальный опыт разнообразных родов, с паталогиями и без, экстренных и плановых. А главврачами вовсе не от опыта становятся.
    ♥♥

16. Вверх #25596
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Привет) больше не шути так!!
    Крапинки можно замазать!

Как муж, похорошел?
    Ой как раз обсуждали-у нас давно не было общих фото,где мы втроем. Так и пойдем-он с фингалом я в точечку.И дочь-выпускница красивая)))
    Будет шо вспомнить.

17. Вверх #25597
    Ой как раз обсуждали-у нас давно не было общих фото,где мы втроем. Так и пойдем-он с фингалом я в точечку.И дочь-выпускница красивая)))
    Будет шо вспомнить.
    Как втроем?
    А манюня!!

18. Вверх #25598
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    а как быть тем у кого мужья моряки?и нет даже паспорта?это же бред!есть же свидетельство о браке!?...

19. Вверх #25599
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Всем приветики=) Хорошего денечка, так душно это просто кошмар.
    А мы с мужем обсудили и решили ехать на дежурку в 1РД. Хотя изначально я хотела договариваться, но почитав отзывы что врач все чаще не приезжает, отказались от этой затеи.
    А сестра моя рожала в 4РД на дежурке и осталась довольна, заплатила сколько могла.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

20. Вверх #25600
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    а как быть тем у кого мужья моряки?и нет даже паспорта?это же бред!есть же свидетельство о браке!?...
    Ой это не знаю,наверное можно позвонить на Среднефонтанскую в ЗАГС и спросить.

Закрытая тема
Страница 1280 из 2860 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права