| ||
Тема: Деточки весны 2015
[QUOTE=Молечка;56367751]А в этой поликлинике нет записи к специалистам?
заранее нет.пришел-увидел-победил)))))там у невропатолога пишут списки.мы были 22!!!на кровь приходят груднички вперемешку с другими детьми постарше ,которым врачи дали направление типа срочно.но самое весёлое это был хирург.очередь живая.мы были где-то десятые,но между грудничками проходили остальные вне очереди-кого собака покусала,кому швы снять или рентген расшифровать.плюс дети сироты-тут вообще без вариантов. Ну в итоге мы были уже не десятые а снова 22ые))))вышли от туда с квадратной головой.одно радует что Лизочка моя набрала 650г и выросла на 4см.теперь мы весом 3650 52см.нам 28месяц!
Я вообще в ужасе от поликлиники!!! Она мне ещё месяц будет снится!!! Хотя мы в четверг к невропатологу. Но вроде записались. Но тут я не верю очень в записи и в то что вторник грудничковый день.
Спасибо за счастье ;)
Кто пользуется каплями Но-соль.Я капала своей,а она аж вздрагивала и тепла носик.Закапала себе и оно как запекло(Это всегда так или что-то с каплями не то?Вернёмся к Аквпмарису наверное.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ножнички... со старшим были какие-то детские ,вроде канпол,-просто ужас точно что рвали,а чикковские классные,обрезаю когда кушает левую грудь,очень удобно) и не дергается)
Сына для меня тоже стал гигантом! ноздри кажутся как у буйвола,ногти огроменные, когда мою,кажется мужика мою-ноги длиннющие,жопа огромная)))
О,и мы идем завтра на кровь и мочу несем. Девочки, из мочеприемника в баночку переливать надо?
У нас по расписанию песни и пляски. Мой будильник сработал в три, напоила плантексом, надеюсь полегчает...
У Алисы были очень маленькие ноздри, ну прям со спичечную головку. И я весь первый месяц ловила себя на том, что разговаривая со взрослыми людьми, чуть ли не лезу им в нос. Мне было тааааак непривычно, что носы бывают с такими дырищами
Дааааа!да, да,да!!!)))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Вот это тебе весело))
А мы покушали и пытаемся заснуть.
А плантекс по составу как?и как его дают деткам?
8.04.2015 Тимурчик
Тук тук)! Мы к вам! Всем доброе утречко! Принимайте нас пожалуйста к себе в компанию)))) вчера 26.05. В 10.33 с весом 3.450 и ростом 54 см родилась моя кнопочка Машенька.
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Поздравляю, ростите здоровенькие!
Ввсем доброго утреца! Моё чудо устроило нам побудку в районе 5 утра. Началось все с бешеных пуков, а закончилось бешеным ором. Вроде пора уже этой фигне заканчиваться, а нет. Пришлось экстренно ставить пипетку, после спуска воздуха Сан Саныч вспомнил, шо надо очень срочно жрать и решил орать ещё громче. Сиську захомячил за 10 минут и отключился дальше. Вот и дрыхнет маленький мой человек, а я проголодамшись утоптала запеканку с чаем и пользу поддерживать компанию своих мужчин.
В последнее время грудь болит нехило. А когда кормлю малого левой, проблемной, то ьэто вообще гайки. Ему сисю в рот, а себе кулак, чтоб не кричать. Парень мой сильно умный стал, отказался от силиконовых накладок, сам снимает итх, а если заставляю с накладкой кушать, так он стоит, будто кого-то не дорезали. Вот и ловим кайф..... Надеюсь, что когда-то эта боль пройдёт.... Реально на родах боль была гораздо терпимее, чем когда даёшь грудь маленькому обжоре.....
Кстати, по поводу второго похода за лялькой. Если честно, то я уже над этим думаю.))) Только мужу не признаюсь, не хочу травмировать его тонкую психику.))))) Но думаю, что годиков через 4-5 сходим ещё за девулей. Уж очень доцю Соломию хочу. Правда надо будет со всей серьёзностью отнестись к этому делу, шоб деваха получилась. Хватит с меня мужиков.))))))
у нас почти то же но в 6 утра))) и вроде лежал тут под боком трели выдавал а нет поднакопилось после вчерашнего банкета)))
Но мы без трубочки обошлись)) моего улыбаку очень забавляет когда я ему велосипедик делаю и от него чудно отходят газики и подло снова метил в меня какахами))
Но я увернулась как ловкая лань)))
Я вот тоже за девочкой хочу наверно, я ещё не очень уверена))
Спасибо за счастье ;)
Это еще один аналог укропной водички, только уже подслащенный. Состав:1 пакетик массой 5 г содержит: экстракт фенхеля — 250 мг; эфирное масло фенхеля — 15 мг; вспомогательные вещества: глюкоза безводная, лактозы моногидрат.
Пакетик развести на 100г воды и давать по 1 чайной ложке 3-4 раза в день нашим козявкам. Я развожу полпакета в 50 граммах, а то перевод продукта
Котя вчера с ложечки первый раз вечером попробовал, а ночью отказался, плакал сильно. Я прямо из бутылочки ему дала. Так он присосался и грамм 15 выпил. Но по крутился и заснул к началу 5го.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброе утро! Моя тоже Плантекс любит, пила бы и пила его.. ))
Социальные закладки