| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мы промучились 10 дней, действенный способ только один - сопельки надо вытаскивать, - или купите распиратор, которым надо вытягивать ртом сопельки через трубочку или сделайте его сами из капельницы, обрежьте ее и вставьте пипетку в коричневую резинку на капельнице. Пипетку в носик, а с другой стороны трубочку в рот и высасывать... Перед этим закапать Аквамарисом или чем-то подобным... А то мы тоже капали, капали... И без толку, - сопельки и не туда и не сюда... Только хуже становилось..
У неё то они есть, то их нет они как водичка, она похрюкивает когда на спинке лежит, пробовала вытаскивать и жгутиками и распиратором и аквамарисом закапывала, что то странное.
Вы не одни,у меня сын сильно температурил неделю и я ночами над ним сидела,так гладила его по голове,а она мне тааакой огромной кажется,а что,мы же возимся с манюньками,насмотримся на них,а потом внимание переключаешь на старшего и удивляешся.
Я вытными палочками их вынимала,сначала смачивала палочку капельками но-соль,потом мокрой в кажбую ноздрю покрутила,сопельки там размокли и сухой стороной палочки их вынула,не сразу,через пару минут.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Блин столько написала и всё стерлось(( день пакости! И воду отключили и сын не купанный и я вся мокрая! А мы гуляли же много и нам очень надо было пыль смыть!
Кстати так смешно утром открываю глаза а у меня на пузе поперёк в одну сторону сын лежит в другую муж))) так мило))
Спасибо за счастье ;)
Девочки,кто уже сходил в поликлинику на прививку АКДС,ее разве не в 3 месяца делают???Мне педиатр наша позвонила и сказала что на прививку надо прийти,а нам же только 2 исполнилось.Даже не знаю что делать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
сейчас прививки начинают в 2 месяца делать. У меня тоже оч болезненные приливы
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я боюсь с ним на пузе спать, да и трудно дышать. А рядом укладывать, то сна никакого, потому что тоже в напряге чтоб не завалиться. Кроватку поставила так чтоб почти у моего лица он был и могла слышать что он делает.
Грудь тоже болезненно наливается, хотя наверное с протоками всё ок, т.к. когда одну грудь высасывает, со второй капает конкретно. Я это собираю и потом докармливаю. Кстати, такому способу сбора почему-то детская медсестра очень удивилась.
А что там с бцж в Одессе? Так и не появилась?
Последний раз редактировалось Mitternacht; 26.05.2015 в 22:19.
набрали мы 1020гр это если брать вес от рождения, а если от выписки, то 1160гр.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ггггг))) мне теперь кажется,что старшая у меня гигантская))) насмотрюсь на младшую, а тут Влада со школы приходит и мать начинает шугаться)))) И это она одна из самых мелких в классе, а вчера ее одноклассница, с меня ростом, подбежала поздороваться, и у меня перестали совпадать файлы)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я сегодня послушалась свою подругу-педиатра (которая 7 лет врачом-неонатологом в 1 рд проработала) и далв малой 15 капель валерьянки, плюс в еду мамалак....Мы балдеем весь день - пукаем, колищи не беспокоят и не ест так взахлеб, и,соответственно, лишний воздух не хватает. Валерьянку утром и вечером перед едой пока не уйдет проблема. Детка моя расслабилась за 3 дня.
Социальные закладки