Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 276 из 1285 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 25693
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ну кондей это да, может и опасно. А с открытыми окнами мы как-то справимся. Папа у меня хоть и в методах ухода старой закалки, но именно он первые полгода за мной ухаживал так что доверюсь как-то ему.
    Мне поездом предлагают ехать, но помня то как душно мне там было, то дите я туда брать не хочу. С машиной хоть будет возможность выходить проветриться.

А чем стригли? Хотя он так вертится, то лучше таки безопасные купить.
    Чикковские мне понравились больше всего. Сестра посоветовала именно их, я довольна.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #5502
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девули,а как ваши малыши голопопят?ложите на пеленочку и полностью раздеваете или только поПик голенький?
    Когда как. По утрам я ее раздеваю полностью и она минут 20-30 может пролежать. А так, каждая смена подгузника, у нас голопопанье мин. по 10, подворачиваю бодик, попу на пеленку и лежит балдеет)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #5503
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Когтищи знатные уже. А время выписки у кого как. Нас бы при другом раскладе уже б сегодня выписали, а так ждем пятницу, набираем вес.
    Чем-то обрабатывала их? Стрижешь с чьей-то помощью? А то он так вертится. Боюсь поцарапать его.
    Каюсь...муж стрижет))когда как...то когда он спит это лучшее время,а бывает я его кормлю с бутылочки на подушке и он расслабленный лежит и муж с ножничами приходит)))
    Ну давайте попик отъедайте и домой)))
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #5504
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Чикковские мне понравились больше всего. Сестра посоветовала именно их, я довольна.
    Они острые?ну в смысле режут нормально?
    Еще цена заинтересовала))
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ой,забыла рассказать.мы вчера так классно погуляли. обычно в 19:30 уже купаемся, а тут пока собрались гулять уже 19 почти на часах. но малый настроился не отговорить,поехали на морвокзал. малышка обычно спит не важно-вечно искать где сиську давать... а тут дрыхла 3,5.часа. И погуляли и в прятки с малым на морвокзале поиграли, погода была - просто ни ветринки, вода-зеркало,полный штиль вообще. потом пошли в Компот.я его не оч люблю,но мы так классно посидели,поужинали там оак-по-домашнему(главное что отвадили малого от картошки фри))) и меню детское оказалось там. я уже присматривала где малую кормить буду,а она дрыхла,потом думала до машины бежать придется - нифига))
    Короче время провели супер,так поздно домой пришли и так малышку и не покупали, проснулась дала сисю и она так и дрыхла даже не стала памперс менять чтоб не разбудить.
    Я канеша там ворчала на прогулке,типа так поздно, а купать,а малого вовремя надо положить.. муж грит ну не каждый же день так!! отдыхай уже и не ворчи типа)))
    И совершенно прав ваш папа! Шикарная прогулка, детям понравилось, а она ворчит))
    У меня муж за месяц до родов перешел на новую работу. Больше денег, "выше должность" и два выходных. Звучит хорошо, но если раньше он был дома в 6, а то и в 5, то теперь работает до 9. Вчера пришел почти в 11. При таких параметрах фактор "два выходных" как-то нивилируется)) я так скучаю за прогулками вечерними, каждый день гуляли где-то.

Девули,а как ваши малыши голопопят?ложите на пеленочку и полностью раздеваете или только поПик голенький?
    Плохо голопопят все пеленки сверху скидываются ногами как раз перед тем, как совершается акт. МаМия там писала, что ее какашками благославляют? Меня тоже вчера немного освятили, но я сама виновата. Сделала ему массажик животика и наклонилась потом козявки доставать...)))
    Я хочу купить пару маек ему и пару трусишек. Есть же трусишки на такие жопки? Надо порыться...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #5506
    Они острые?ну в смысле режут нормально?
    Еще цена заинтересовала))
    Режут, как по мне, отлично. Брала их в "Антошке" еще в январе, точно не помню цену, но в районе 100-120.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #5507
    Девочки со старшенькими, есть вопрос.
    Вы уже привыкли к ним таким взрослым? Алиса с рождением Кости потяжелела килограм на 20, выросла сантиметров на 30 и повзрослела лет на 10)) я просто смотрю на нее и не могу понять, как эта длиноногая, тяжеленная барышня (хотя веса в ней всего килограм 16-17) могла казаться мне маленькой еще 2 недели назад?

8. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А я сегодня сама поехала в собес и постоянно переживала как там наш малыш, оставила с бабушкой. В киевском собесе оформляла деньги сказали что будут в июле. Приехала домой Марк гуляет на балконе а бабушка в кресле сидит)))

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Мы голопопим недолго. Минут пять в день. И то если сытый и довольный. Потом начинается истерика и надо докармливать. Пока не рискую сильно долго его раздетым держать, уж очень худой и дрожать начинает.

Только что такой прилив был, жарко стало жуть. Температура 37. Вроде и не критично, но неприятно. Наверное это мне расцеженная грудь аукается. Всё никак мягкой не станет.

10. Вверх #5510
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мы голопопим недолго. Минут пять в день. И то если сытый и довольный. Потом начинается истерика и надо докармливать. Пока не рискую сильно долго его раздетым держать, уж очень худой и дрожать начинает.

Только что такой прилив был, жарко стало жуть. Температура 37. Вроде и не критично, но неприятно. Наверное это мне расцеженная грудь аукается. Всё никак мягкой не станет.
    Температуру где меряешь? При ГВ меряют только в паху, под мышкой некорректные цифры.

Мы голопопим не менее часа. В общем часа 3 в день. Ей оооочень нравится. Но в подвернутом боди и носках.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #5511
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вы уже привыкли к ним таким взрослым? Алиса с рождением Кости потяжелела килограм на 20, выросла сантиметров на 30 и повзрослела лет на 10)) я просто смотрю на нее и не могу понять, как эта длиноногая, тяжеленная барышня (хотя веса в ней всего килограм 16-17) могла казаться мне маленькой еще 2 недели назад?
    Тоже так было)) Так точно описала) За 3 месяца я привыкла, да и манюня догоняет брата потихоньку)

Ты где темпу меряешь? Надо в локтевой впадине. А то сисюли бурлят и там повыше.

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    )) ооо я думала только я так думаю!))
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #5513
    всем драсти, выпала из темы на пару дней. Мы на выходных ездили за город, вполне адекватно перенёс изменение окружения.
    А ещё нам вчера был целый месяц и сегодня мы были в поликлинике, итог набрали 600 грамм и 4 см прироста! Уже разрешили проходить специалистов, т.к. мы через месяц уезжать собираемся к нашему папке.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #5514
    Добираться будем машиной. Километров 600 должно быть в сумме. Главное запастись подгузниками и едой для меня, т.к. еда малышу всегда при мне))) ну и автолюлька. Безопасность это главное.
    То как перенесет дите путешествие я как раз не переживаю.
    Мы как раз сейчас на натурпродуктах. Свежий воздух правда видим только через окно - не пускают меня на улицу даже на минутку ((((
    ой я себе даже не представляю как мы будем ехать, тоже на машине, но я планирую в люльке его везти. Нам ехать 800 км + граница.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #5515
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    )) ооо я думала только я так думаю!))
    Ха-ха)))такие же мысли.ещё месяц назад моя трёхлетняя дочурка была такая маленькая ,а сейчас и голова вроде у ребёнка выросла и вообще))))сегодня были в поликлинике на Глушко.проходили хирурга,неврапотолога и сдавали анализ с пальчика.жаль только кардиолог был нам нужен а он на курсах семейных врачей. Намучались там в очередях.малая устала и дрыхнет теперь.чувствую ночка будет что надо))))

16. Вверх #5516
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Блин колищи пришли днём после поликлиники((
    Инфакол помогал нам при газиках а против колищ не помогает!!! Даю ему эспумизан ношу на руках не знаю что помогает но приступы проходят и вырубается моя деточка((( так жалко его.
    Хотела чтоб мы отметили месяц а с поликлиникой выжата как лимон((
    Я ногтики стригу детскими безопасными ножничками сначала страшно было а теперь научилась.ножнички брала бусинка кажется с щипчиками в наборе шла.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #5517
    Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    Ха-ха)))такие же мысли.ещё месяц назад моя трёхлетняя дочурка была такая маленькая ,а сейчас и голова вроде у ребёнка выросла и вообще))))сегодня были в поликлинике на Глушко.проходили хирурга,неврапотолога и сдавали анализ с пальчика.жаль только кардиолог был нам нужен а он на курсах семейных врачей. Намучались там в очередях.малая устала и дрыхнет теперь.чувствую ночка будет что надо))))
    А в этой поликлинике нет записи к специалистам?
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Блин колищи пришли днём после поликлиники((
    Инфакол помогал нам при газиках а против колищ не помогает!!! Даю ему эспумизан ношу на руках не знаю что помогает но приступы проходят и вырубается моя деточка((( так жалко его.
    Хотела чтоб мы отметили месяц а с поликлиникой выжата как лимон((
    Я ногтики стригу детскими безопасными ножничками сначала страшно было а теперь научилась.ножнички брала бусинка кажется с щипчиками в наборе шла.
    Держись, мать! Одна надежда на то, что сейчас все выйдут и ночью дадут спокойно парню поспать

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Ты где темпу меряешь? Надо в локтевой впадине. А то сисюли бурлят и там повыше.
    Под мышкой. Оказывается не там меряла.
    Хотя может это меня колбасило потому что жарко в палате и душно.
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой я себе даже не представляю как мы будем ехать, тоже на машине, но я планирую в люльке его везти. Нам ехать 800 км + граница.
    Я тоже хочу в люльке. Сейчас как раз в поисках нужной.
    Вы то уже постарше будете, а нам неделя. Но думаю что чё ок пройдет. Главное кормить вовремя и подгузы менять.

Вышла сейчас в коридор с ребенком "погулять". Укутала в теплую пеленку, а меня наругали что сквозняки и я ребенка простужу. Пришлось в одеяло заматывать ещё. Ну хоть палату проветрили.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 26.05.2015 в 19:35.

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Добрый вечер девули!
    Всех новоиспеченных мамочек,поздравляю с их ляльками!Много здоровичка и спокойных ночек)
    По поводу соц.работников,к нам в первый раз никто не приходил.А вот к знакомой девочке приходили,но она оформляла повышенные выплаты,как мало обеспеченным.
    Мы стригли ноготули один раз пока,обычными маникюрными ножничками.
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго всем вечера, девченки у кого из малышей были прозрачные сопельки и ничем их невозможно вытащить они как водичка, малая хлюпает когда лежит на спинке, может это норма и такое бывает?

Ответить в теме
Страница 276 из 1285 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя