| ||
Тема: Деточки весны 2015
И совершенно прав ваш папа! Шикарная прогулка, детям понравилось, а она ворчит))
У меня муж за месяц до родов перешел на новую работу. Больше денег, "выше должность" и два выходных. Звучит хорошо, но если раньше он был дома в 6, а то и в 5, то теперь работает до 9. Вчера пришел почти в 11. При таких параметрах фактор "два выходных" как-то нивилируется)) я так скучаю за прогулками вечерними, каждый день гуляли где-то.
Плохо голопопятвсе пеленки сверху скидываются ногами как раз перед тем, как совершается акт. МаМия там писала, что ее какашками благославляют? Меня тоже вчера немного освятили, но я сама виновата. Сделала ему массажик животика и наклонилась потом козявки доставать...)))
Я хочу купить пару маек ему и пару трусишек. Есть же трусишки на такие жопки? Надо порыться...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки со старшенькими, есть вопрос.
Вы уже привыкли к ним таким взрослым?Алиса с рождением Кости потяжелела килограм на 20, выросла сантиметров на 30 и повзрослела лет на 10)) я просто смотрю на нее и не могу понять, как эта длиноногая, тяжеленная барышня (хотя веса в ней всего килограм 16-17) могла казаться мне маленькой еще 2 недели назад?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А я сегодня сама поехала в собес и постоянно переживала как там наш малыш, оставила с бабушкой. В киевском собесе оформляла деньги сказали что будут в июле. Приехала домой Марк гуляет на балконе а бабушка в кресле сидит)))
Мы голопопим недолго. Минут пять в день. И то если сытый и довольный. Потом начинается истерика и надо докармливать. Пока не рискую сильно долго его раздетым держать, уж очень худой и дрожать начинает.
Только что такой прилив был, жарко стало жуть. Температура 37. Вроде и не критично, но неприятно. Наверное это мне расцеженная грудь аукается. Всё никак мягкой не станет.
всем драсти, выпала из темы на пару дней. Мы на выходных ездили за город, вполне адекватно перенёс изменение окружения.
А ещё нам вчера был целый месяц и сегодня мы были в поликлинике, итог набрали 600 грамм и 4 см прироста! Уже разрешили проходить специалистов, т.к. мы через месяц уезжать собираемся к нашему папке.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Ха-ха)))такие же мысли.ещё месяц назад моя трёхлетняя дочурка была такая маленькая ,а сейчас и голова вроде у ребёнка выросла и вообще))))сегодня были в поликлинике на Глушко.проходили хирурга,неврапотолога и сдавали анализ с пальчика.жаль только кардиолог был нам нужен а он на курсах семейных врачей. Намучались там в очередях.малая устала и дрыхнет теперь.чувствую ночка будет что надо))))
Блин колищи пришли днём после поликлиники((
Инфакол помогал нам при газиках а против колищ не помогает!!! Даю ему эспумизан ношу на руках не знаю что помогает но приступы проходят и вырубается моя деточка((( так жалко его.
Хотела чтоб мы отметили месяц а с поликлиникой выжата как лимон((
Я ногтики стригу детскими безопасными ножничками сначала страшно было а теперь научилась.ножнички брала бусинка кажется с щипчиками в наборе шла.
Спасибо за счастье ;)
Под мышкой. Оказывается не там меряла.
Хотя может это меня колбасило потому что жарко в палате и душно.
Я тоже хочу в люльке. Сейчас как раз в поисках нужной.
Вы то уже постарше будете, а нам неделя. Но думаю что чё ок пройдет. Главное кормить вовремя и подгузы менять.
Вышла сейчас в коридор с ребенком "погулять". Укутала в теплую пеленку, а меня наругали что сквозняки и я ребенка простужу. Пришлось в одеяло заматывать ещё. Ну хоть палату проветрили.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 26.05.2015 в 19:35.
Добрый вечер девули!
Всех новоиспеченных мамочек,поздравляю с их ляльками!Много здоровичка и спокойных ночек)
По поводу соц.работников,к нам в первый раз никто не приходил.А вот к знакомой девочке приходили,но она оформляла повышенные выплаты,как мало обеспеченным.
Мы стригли ноготули один раз пока,обычными маникюрными ножничками.
27.02.2012
3.05.2015
Доброго всем вечера, девченки у кого из малышей были прозрачные сопельки и ничем их невозможно вытащить они как водичка, малая хлюпает когда лежит на спинке, может это норма и такое бывает?
Социальные закладки