Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 277 из 1285 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 25693
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всех именинников с мини юбилейкой
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #5522
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера, девченки у кого из малышей были прозрачные сопельки и ничем их невозможно вытащить они как водичка, малая хлюпает когда лежит на спинке, может это норма и такое бывает?
    Мы промучились 10 дней, действенный способ только один - сопельки надо вытаскивать, - или купите распиратор, которым надо вытягивать ртом сопельки через трубочку или сделайте его сами из капельницы, обрежьте ее и вставьте пипетку в коричневую резинку на капельнице. Пипетку в носик, а с другой стороны трубочку в рот и высасывать... Перед этим закапать Аквамарисом или чем-то подобным... А то мы тоже капали, капали... И без толку, - сопельки и не туда и не сюда... Только хуже становилось..

3. Вверх #5523
    Постоялец форума Аватар для mura286
    У неё то они есть, то их нет они как водичка, она похрюкивает когда на спинке лежит, пробовала вытаскивать и жгутиками и распиратором и аквамарисом закапывала, что то странное.

4. Вверх #5524
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А так, каждая смена подгузника, у нас голопопанье мин. по 10, подворачиваю бодик, попу на пеленку и лежит балдеет)))
    аналогично))))))и я успеваю что то поделать пока он болдеет

5. Вверх #5525
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Блин колищи пришли днём после поликлиники((
    Инфакол помогал нам при газиках а против колищ не помогает!!! Даю ему эспумизан ношу на руках не знаю что помогает но приступы проходят и вырубается моя деточка((( так жалко его.
    Хотела чтоб мы отметили месяц а с поликлиникой выжата как лимон((
    Я ногтики стригу детскими безопасными ножничками сначала страшно было а теперь научилась.ножнички брала бусинка кажется с щипчиками в наборе шла.
    нам эспумизан перестал помогать..купили боботик и все пока ок

6. Вверх #5526
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    я стригла в роддоме ногтики)) сестра приехала с подарками и ножнички чикковские подогнала))
    Девочки,так это только у меня так больно молоко наливается? пара недель вроде ниче было,а сейчас опять..от чего это зависит..,больно жуть как
    Ооо...это моя история...Боль была просто адская,если начиналось ночью-то прощай сон,просто лежала и выла в подушку.К двум месяцам у меня прошло.Из-за чего-никто мне не ответил,Кристина предположила,что узкие протоки.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки со старшенькими, есть вопрос.
    Вы уже привыкли к ним таким взрослым? Алиса с рождением Кости потяжелела килограм на 20, выросла сантиметров на 30 и повзрослела лет на 10)) я просто смотрю на нее и не могу понять, как эта длиноногая, тяжеленная барышня (хотя веса в ней всего килограм 16-17) могла казаться мне маленькой еще 2 недели назад?
    Вы не одни,у меня сын сильно температурил неделю и я ночами над ним сидела,так гладила его по голове,а она мне тааакой огромной кажется,а что,мы же возимся с манюньками,насмотримся на них,а потом внимание переключаешь на старшего и удивляешся.
    Доброго всем вечера, девченки у кого из малышей были прозрачные сопельки и ничем их невозможно вытащить они как водичка, малая хлюпает когда лежит на спинке, может это норма и такое бывает?
    Я вытными палочками их вынимала,сначала смачивала палочку капельками но-соль,потом мокрой в кажбую ноздрю покрутила,сопельки там размокли и сухой стороной палочки их вынула,не сразу,через пару минут.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #5528
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Блин столько написала и всё стерлось(( день пакости! И воду отключили и сын не купанный и я вся мокрая! А мы гуляли же много и нам очень надо было пыль смыть!
    Кстати так смешно утром открываю глаза а у меня на пузе поперёк в одну сторону сын лежит в другую муж))) так мило))
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,кто уже сходил в поликлинику на прививку АКДС,ее разве не в 3 месяца делают???Мне педиатр наша позвонила и сказала что на прививку надо прийти,а нам же только 2 исполнилось.Даже не знаю что делать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #5530
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    сейчас прививки начинают в 2 месяца делать. У меня тоже оч болезненные приливы
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #5531
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я боюсь с ним на пузе спать, да и трудно дышать. А рядом укладывать, то сна никакого, потому что тоже в напряге чтоб не завалиться. Кроватку поставила так чтоб почти у моего лица он был и могла слышать что он делает.

Грудь тоже болезненно наливается, хотя наверное с протоками всё ок, т.к. когда одну грудь высасывает, со второй капает конкретно. Я это собираю и потом докармливаю. Кстати, такому способу сбора почему-то детская медсестра очень удивилась.

А что там с бцж в Одессе? Так и не появилась?
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 26.05.2015 в 22:19.

12. Вверх #5532
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    набрали мы 1020гр это если брать вес от рождения, а если от выписки, то 1160гр.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    У неё то они есть, то их нет они как водичка, она похрюкивает когда на спинке лежит, пробовала вытаскивать и жгутиками и распиратором и аквамарисом закапывала, что то странное.
    Как показывает опыт, у нашего киндера сопельки появляются при сухом воздухе. Обратите внимание на качество воздуха в помещении.

14. Вверх #5534
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже сходил в поликлинику на прививку АКДС,ее разве не в 3 месяца делают???Мне педиатр наша позвонила и сказала что на прививку надо прийти,а нам же только 2 исполнилось.Даже не знаю что делать.
    Сейчас новый график. Первая в 2 мес.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #5535
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Сейчас новый график. Первая в 2 мес.
    Они, видимо решили отсутствие бцж компенсировать... Мы вот в 3 идём делать. Завтра анализы в четверг прививки и старшему кпк. Нервы вдвойе.

16. Вверх #5536
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Они, видимо решили отсутствие бцж компенсировать... Мы вот в 3 идём делать. Завтра анализы в четверг прививки и старшему кпк. Нервы вдвойе.
    Мы тоже завтра идем. Кровь сдавали 2 раза, а то вроде как насморк у нее был и кровь показала орви. Нам 2,5 мес
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #5537
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы тоже завтра идем. Кровь сдавали 2 раза, а то вроде как насморк у нее был и кровь показала орви. Нам 2,5 мес
    Желаю, чтобы всё прошло хорошо и без очередей!

18. Вверх #5538
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Женьке через неделю три месяца-нам ничего вообще ещё не говорили за прививки и никаких врачей мы ещё не прходили-только в месяц и в два взвешивались и меряли рост у педиатра.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #5539
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки со старшенькими, есть вопрос.
    Вы уже привыкли к ним таким взрослым? Алиса с рождением Кости потяжелела килограм на 20, выросла сантиметров на 30 и повзрослела лет на 10)) я просто смотрю на нее и не могу понять, как эта длиноногая, тяжеленная барышня (хотя веса в ней всего килограм 16-17) могла казаться мне маленькой еще 2 недели назад?
    Ггггг))) мне теперь кажется,что старшая у меня гигантская))) насмотрюсь на младшую, а тут Влада со школы приходит и мать начинает шугаться)))) И это она одна из самых мелких в классе, а вчера ее одноклассница, с меня ростом, подбежала поздороваться, и у меня перестали совпадать файлы)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #5540
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Блин колищи пришли днём после поликлиники((
    Инфакол помогал нам при газиках а против колищ не помогает!!! Даю ему эспумизан ношу на руках не знаю что помогает но приступы проходят и вырубается моя деточка((( так жалко его.
    Хотела чтоб мы отметили месяц а с поликлиникой выжата как лимон((
    Я ногтики стригу детскими безопасными ножничками сначала страшно было а теперь научилась.ножнички брала бусинка кажется с щипчиками в наборе шла.
    Я сегодня послушалась свою подругу-педиатра (которая 7 лет врачом-неонатологом в 1 рд проработала) и далв малой 15 капель валерьянки, плюс в еду мамалак....Мы балдеем весь день - пукаем, колищи не беспокоят и не ест так взахлеб, и,соответственно, лишний воздух не хватает. Валерьянку утром и вечером перед едой пока не уйдет проблема. Детка моя расслабилась за 3 дня.

Ответить в теме
Страница 277 из 1285 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя