Всем привет)))
Яна,Совет да любовь! Поздравляю))
А мне сегодня мужик руку подал,когда я из автобуса выходила)))О ,как,так что есть еще мужчины))
| ||
Всем привет)))
Яна,Совет да любовь! Поздравляю))
А мне сегодня мужик руку подал,когда я из автобуса выходила)))О ,как,так что есть еще мужчины))
Девочки, а ни у кого нет, случайно, знакомых, которые работают в нашем аэропорту? а то есть один вопросик, очень нужно узнать
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
а также согласна с Аннет. Мы отдыхали без малого. Да и ему наши развлечения до 5 лет были как-то...ну никак. А с бабушкой - другое дело))) У них интересы общие - пойти в парк, там у него куча друзей, горки, самокат, гуляют до поздна...бабушка ему и оладушки и вообще посвящяет всю себя ему...а мы ...)))
И я присоединяюсь - Яна, поздравляю вас! Любви, взаимопонимания, всего-всего!!!
Chudo chudesnoe, с прошедшим ДР!!! Счастья, здоровья, всего наилучшего!
А меня на днях мужчина пропустил вперед на кассе в "Метро" в очередиТоже так приятно стало
))) Причем он такой говорит: "Пролетайте вперед"
Ну я и с пузом как смогла - так пролетела
)))
Всем привет!!!!!![]()
Всем хорошего дня!
Пришли результаты моего скрининга из синево, с расчетом рисков все хорошо, а вот хгч заниженный((( не могу успокоиться, не понимаю плохо это или нормально((((
У меня хгч завышен как я поняла...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки,всем привет, меня зовут Алиса, ПДР 12 сентября, наблюдаюсь в ЖК 1. Ждем мальчика.
Всем привет![]()
Поздравляю с толкушками![]()
Моему сыночку тоже не нравится моя подготовка к экзаменам. Сижу за ноутом, делаю контрольные, а в животе ураганВстану, похожу немного - он успокоится, а потом как сяду, то опять начинает активно толкаться
![]()
Приветдобро пожаловать
![]()
Всем спасибо за гостеприимство!!! Как чувствуете себя с наступлением жары? У меня чето давление упало..
Социальные закладки