| ||
Всем доброе утро! А мы сегодня с мужем идем на второе плановое УЗИКак же уже хочется посмотреть на нашу малышку
Это смотря кто и как к этому относится?Кто-то летает с такими манюнями, кто-то таких манюнь оставляет на папу и маму и летит отдыхать самостоятельно с мужем
Я себе не могла такого позволить, потому что очень сильно переживала за ребенка (как перенесет перелет/переезд длительный, чтобы не поднялась температура, питание и т.д.) Но опять же, это мои страхи
... Даже в этом году не решилась с ребенком поехать в Буковель, потому что еще грудью кормила и переживала в целом за питание, мне было надо детское меню... А вот сейчас наконец решилась, потому что следующая поездка опять отложится на 1-2 года
)) А отдыхать можно всей семьей и на небольших расстояниях без перелетов и переездов, а вот как путешествовать с маленьким ребенком -это уже личное дело каждого
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
ой, девочки большое спасибо за поддержку. И тем кто в личку написал. Очень приятно и подбадривает.
А то всю ночь не спала. Утром муж спрашивает, чего расстроенная. А что я ему скажу. Он таких мелочей не понимает. Про здоровье у него в обще никаких опасений нет, пол малыша ему тоже не важен. Это ведь мне девочка нужна. Да и в обще у него другие заботы и тоже одно расстройство вчера. И для меня дополнительное. Он моряк, на работу должен был был уже уехать. А тут все задерживается может даже на месяц. И тогда становится вопрос, а успеет ли он вернуться вовремя. Просто у нас так уже первый раз было. Уехал на 2 месяце Б, а приехал в день выписки. Мой живот только на фото видел. Теперь правда контракты не по 7 месяцев. Но тоже задержки постоянные. Так что вот такая петрушка. Но я решила заранее об этом не печалиться, как будет так будет. А ведь у мужа были другие предложения и он мог уже работать, но ведь пообещали, что до конца мая уедет. И теперь ни туда, ни сюда.
❤ 100%
❤ 100%
Натали)))) Я чуток больше набрала, 25-я неделя. И тоже говорят, что визуально не сильно видно. Даже мама гворит))))))))))))))))Все ж знают, что моя мама может сказать))))
Недавно встретила девочку, которую не видела месяцев 8...она тоже сказала, что я не очень то и поправилась)
Так что тезка, все ОК! авда я вчеа соврала гине на 1 кг.)))
Но я знаю, что в питании ничего не поменяла, ну...азве что добавила 1 аз в неделю булочку и 1-2 аз в месяц - мак. потому моя совесть чиста)
Последний раз редактировалось Персефона; 26.05.2015 в 08:22.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Утра доброго пузики!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я считаю оптимально летать с годика, может чуть раньше. Я никогда не оставляла ребенка даже с ночевкой, считаю нужно ездить всей семьей (правда мы летаем без папы уже который раз)))-работа) но без своего ребенка я не смогу раслабиться... я его в сад веду и часы считаю, а первое время рыдала каждый день, как он там скучает без нас...
До двух лет точно нужно куда-то сьездить, тем более перелеты бесплатно, приоритеты и т.п. шара одним словом!) Нужно воспользоваться)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
И наш папа видит только фото((
А так мечтал меня поддерживать и переживать все эмоции..
Вот такая у них работа, я уже не переживаю, покупаю манюне вещи на первые дни и всякие нужности, а наш папа будет после родов, точно дату никто не скажет, это будет чудо если он прилетит до родов..
Один раз так было, списался на месяц ранше...
А обычно в срок и + неделя.
Я больше переживаю за себя и манюню, а он нас очень любит и всеми мыслями с нами.
Я уже даже в уме пережила, что на выпеске будут родители и сын)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем доброе утро.
А мы всегда отдыхать без ребенка ездили. Т.к. с ребенком -это такой себе сомнительный отдых)разве что Турция всё включено или Т.п. туры)а мы любители активного отдыха.Ребенка с собой брать-это мучать его) И я считаю ,что не правильно детей так к себе привязывать ,потому что когда нужно будет отлучится -это будет катастрофа)
Но это лично моё вот такое мнение) Малый сейчас с удовольствием остается с бабушкой и просится сам к ней на каждые выходные)у них частный дом,ему там раздолье , он там именно отдыхает, да и мне ,особенно сейчас в нашем положении очень удобно) Когда улетаем на долго ,на 3 недели ,конечно переживаю,звоню каждый день,но всегда всё хорошо в итоге) Да и работать я вышла когда малому 10 мес было,сидел с бабушками до 2х лет,а потом садик. И ничего)нормально)
Я в этом плане тоже такая))) родители должны отдыхать сами, во всяком случае до сознательного возраста (6-8 лет), и ничего не случиться если побудет у бабушки и дети мне кажется так не заморачиваются как мамы... Я отдыхать, так особо не отдыхала, потому что все бабушки на морозе были до 4-5 лет, но часто ездила в командировки на 2-3 недели, вот там я и отдыхала, приезжала реально отдохнувшая от забот детских. А сейчас так вообще думаю, я не замужем, есть два папы, одному малых-старших, второму младшую (ну не сразу конечно после рождения) на пару дней, и я смогу отдохнуть)) главное всех мудро распределить![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Мы ездим с ребенком с 4,5 месяцев. Первая поездка в Крым. Потом в год ездили машиной в Словакию, потом в Карпаты и львов несколько раз, в 2 года в Польшу в горы тоже машиной. Сейчас были во Львове. Не вижу проблем в поездках вообще (если нет проблем со здоровьем - почему нет).
Это как себя настроишь и как любишь отдыхать. Мне ребенок не мешает и ему с нами отлично. Ручным или только маминым никогда не был. Конечно, если бы была возможность вырваться на пару дней только с мужем - не отказалась бы) но более длительно без сына не представляю)
Нам его не на кого оставить на длительно, но и отказать в отдыхе себе не вижу смысла. Мы отлично переносим переезды. Сидим в автокресле с месяца. Правда самолетом еще не летали - не довелось
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Мы летаем с ребенком с полутора лет. В год полетели без дочки в Грецию. Отдохнули замечательно, потому что любим активный отдых и на тот момент мне этого очень не хватало(после года и 9 месяцев сидения в Одессе). Затем с ребенком по работе летали в Стамбул. Вообще никакого напряга. А потом стали чередовать поездки. Если активный отдых хотим или на концерт какой-то, то летим сами. Если хотим тюленями поваляться, то берем Норика.
Эх, пойду дальше искать базы отдыха в Затоке![]()
♥♥
всем доброго утречка)))
хорошего денечка и удачки на узишка кто сегодня идет))))
Яночка поздравляю с днем росписи и создания новой семьи))) пусть с вами всегда будит удачка , любовь и благополучие, а невзгоды проходят вашу семью стороной)))
![]()
ждем фоточку с росписи)))
Всем привет!
А знаешь, тут я не соглашусь. Тем более если сидят на УЗИ у гинеколога. Значит врядли все здоровенькие сидят прям. Вариантов куча - может беременные есть, но живот не виден (первый триместр, кстати, который наиболее опасным считается), а может болячки какие, а может после операции контроль... Порой я как беременная себя чувствую гораздо лучше, чем некоторые реально больные и не беременные. Как тут определить, кому нужнее? Некоторым вообще стоять нельзя... тем более, это не транспорт, там резко тормозить не будут))))
Тю))) ну ты реально классная хозяйка!))) я даже колготки стираю в машине)) а что уж о рубашках говорить))) в крайнем случае, на отжим вообще можно не ставить)
Ну это смотря какой новорожденный)) Мой был 4 кг богатырь) у подруги одной - 4,5 кг))...а у третьей - 2,8 - в полтора раза почти)))
Янчик, с Днем свадьбы тебя!!!
А день тот еще больше вам запомнится)))
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Э..не переживай, всё ведь хорошо))) ну раз пропустила первый скрининг - ну это ж не катастрофа! Тем более Лапай сказала, тем более, некоторые его вообще не делали, а некоторые не знали как от него отмазаться - а у тебя супер повод - не успела))) ..а по поводу пола - ну вообще не вопрос. Мой первый малыш прятался до 31 недели!!!)))) а то что сроки опережеают - так это даже лучше, чем наоборот. Когда сроки отстают, тогда чаще всего и переживают)) Всё бу ОК!
Это не тот случай, девочки, когда их можно было оправдывать. Уж поверьте. Я туда хожу уже 5 лет и такого еще не видела
♥♥
Девочки, всем привет!
А у меня вчера был ДР, теперь мне 32! Вроде только школьницей была. Как-то вчера с утра прям так грустно стало, что вдали от дома, от родителей, привыкла всегда ДР в широком семейном кругу. Хорошо, мужа сестра скрасила мне праздник. С утра поехали на шоппинг, я хоть немного приоделась, а то на пузик уже ничего не налазит, а потом она мне подарила тайский массаж ног. Такой релакс, я даже уснула там в кресле)))
А еще я мечтаю о море... Как же я за ним соскучилась, мы вообще живем в 5 км от моря, а прям за окном залив морской) Хочу доооомой!!!!
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Социальные закладки