Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1271 из 2860 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 57199
  1. Вверх #25401
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Читала, что с завтра дожди((((((((
    утро!

Не просто дожди, а ГрОЗЫ!

Всю ночь не не спала...почему-то страшно было так...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #25402
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Всем доброе утро! А мы сегодня с мужем идем на второе плановое УЗИ Как же уже хочется посмотреть на нашу малышку
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот ребенок отдыху совсем не проблема!
    Я начала летать с малой, когда ей было 2,5 мес.))) так что главное начать) и не думат,. Что вот мы беременные/ это НЕТ путешествиям ближайшие два года)))
    Это смотря кто и как к этому относится? Кто-то летает с такими манюнями, кто-то таких манюнь оставляет на папу и маму и летит отдыхать самостоятельно с мужем Я себе не могла такого позволить, потому что очень сильно переживала за ребенка (как перенесет перелет/переезд длительный, чтобы не поднялась температура, питание и т.д.) Но опять же, это мои страхи ... Даже в этом году не решилась с ребенком поехать в Буковель, потому что еще грудью кормила и переживала в целом за питание, мне было надо детское меню... А вот сейчас наконец решилась, потому что следующая поездка опять отложится на 1-2 года)) А отдыхать можно всей семьей и на небольших расстояниях без перелетов и переездов, а вот как путешествовать с маленьким ребенком -это уже личное дело каждого
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

3. Вверх #25403
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Хороших новостей больше чем сомнительных!!
    Потерпи 6 недель и все станет на свои места)
    Не волнуйся.
    Иди к Г, попроси вторичный скрининг с этим УЗИ.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А чего огорчаешься? У меня тоже в своё время так было. Шла на узи-скрининг 1 триместра по моим подсчетам в 11 недель и сколько то дней. А Лапай говорит: нет, у тебя 14 недель и ...дней. Было поздно тоже смотреть все главные показатели для этого срока. А биохимический скрининг я не делала.
    Потом попала на узи 2 триместра уже в нужные сроки. Всё прекрасно с показателями.
    ой, девочки большое спасибо за поддержку. И тем кто в личку написал. Очень приятно и подбадривает.
    А то всю ночь не спала. Утром муж спрашивает, чего расстроенная. А что я ему скажу. Он таких мелочей не понимает. Про здоровье у него в обще никаких опасений нет, пол малыша ему тоже не важен. Это ведь мне девочка нужна. Да и в обще у него другие заботы и тоже одно расстройство вчера. И для меня дополнительное. Он моряк, на работу должен был был уже уехать. А тут все задерживается может даже на месяц. И тогда становится вопрос, а успеет ли он вернуться вовремя. Просто у нас так уже первый раз было. Уехал на 2 месяце Б, а приехал в день выписки. Мой живот только на фото видел. Теперь правда контракты не по 7 месяцев. Но тоже задержки постоянные. Так что вот такая петрушка. Но я решила заранее об этом не печалиться, как будет так будет. А ведь у мужа были другие предложения и он мог уже работать, но ведь пообещали, что до конца мая уедет. И теперь ни туда, ни сюда.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #25404
    Мама года
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)Хорошего дня и настроения!)Я в консультацию сегодня)Боюсь,чтоб за вес не ругали)Потому что набрать за 23 недели 10 кг.-как по мне,то перебор)Хотя говорят,что визуально не сильно поправилась))Вчера правда расстроилась,померила платье на которое рассчитывала,а оно мне в груди даже без белья давит,а раньше великовато было((
    Натали)))) Я чуток больше набрала, 25-я неделя. И тоже говорят, что визуально не сильно видно. Даже мама гворит))))))))))))))))Все ж знают, что моя мама может сказать))))
    Недавно встретила девочку, которую не видела месяцев 8...она тоже сказала, что я не очень то и поправилась)

Так что тезка, все ОК! авда я вчеа соврала гине на 1 кг.)))

Но я знаю, что в питании ничего не поменяла, ну...азве что добавила 1 аз в неделю булочку и 1-2 аз в месяц - мак. потому моя совесть чиста)
    Последний раз редактировалось Персефона; 26.05.2015 в 08:22.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #25405
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Утра доброго пузики!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

6. Вверх #25406
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А мы сегодня с мужем идем на второе плановое УЗИ Как же уже хочется посмотреть на нашу малышку

Это смотря кто и как к этому относится? Кто-то летает с такими манюнями, кто-то таких манюнь оставляет на папу и маму и летит отдыхать самостоятельно с мужем Я себе не могла такого позволить, потому что очень сильно переживала за ребенка (как перенесет перелет/переезд длительный, чтобы не поднялась температура, питание и т.д.) Но опять же, это мои страхи ... Даже в этом году не решилась с ребенком поехать в Буковель, потому что еще грудью кормила и переживала в целом за питание, мне было надо детское меню... А вот сейчас наконец решилась, потому что следующая поездка опять отложится на 1-2 года)) А отдыхать можно всей семьей и на небольших расстояниях без перелетов и переездов, а вот как путешествовать с маленьким ребенком -это уже личное дело каждого
    Я считаю оптимально летать с годика, может чуть раньше. Я никогда не оставляла ребенка даже с ночевкой, считаю нужно ездить всей семьей (правда мы летаем без папы уже который раз)))-работа) но без своего ребенка я не смогу раслабиться... я его в сад веду и часы считаю, а первое время рыдала каждый день, как он там скучает без нас...
    До двух лет точно нужно куда-то сьездить, тем более перелеты бесплатно, приоритеты и т.п. шара одним словом!) Нужно воспользоваться)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #25407
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    ой, девочки большое спасибо за поддержку. И тем кто в личку написал. Очень приятно и подбадривает.
    А то всю ночь не спала. Утром муж спрашивает, чего расстроенная. А что я ему скажу. Он таких мелочей не понимает. Про здоровье у него в обще никаких опасений нет, пол малыша ему тоже не важен. Это ведь мне девочка нужна. Да и в обще у него другие заботы и тоже одно расстройство вчера. И для меня дополнительное. Он моряк, на работу должен был был уже уехать. А тут все задерживается может даже на месяц. И тогда становится вопрос, а успеет ли он вернуться вовремя. Просто у нас так уже первый раз было. Уехал на 2 месяце Б, а приехал в день выписки. Мой живот только на фото видел. Теперь правда контракты не по 7 месяцев. Но тоже задержки постоянные. Так что вот такая петрушка. Но я решила заранее об этом не печалиться, как будет так будет. А ведь у мужа были другие предложения и он мог уже работать, но ведь пообещали, что до конца мая уедет. И теперь ни туда, ни сюда.
    И наш папа видит только фото((
    А так мечтал меня поддерживать и переживать все эмоции..
    Вот такая у них работа, я уже не переживаю, покупаю манюне вещи на первые дни и всякие нужности, а наш папа будет после родов, точно дату никто не скажет, это будет чудо если он прилетит до родов..
    Один раз так было, списался на месяц ранше...
    А обычно в срок и + неделя.

Я больше переживаю за себя и манюню, а он нас очень любит и всеми мыслями с нами.

Я уже даже в уме пережила, что на выпеске будут родители и сын)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #25408
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Всем доброе утро.

А мы всегда отдыхать без ребенка ездили. Т.к. с ребенком -это такой себе сомнительный отдых)разве что Турция всё включено или Т.п. туры)а мы любители активного отдыха.Ребенка с собой брать-это мучать его) И я считаю ,что не правильно детей так к себе привязывать ,потому что когда нужно будет отлучится -это будет катастрофа)
    Но это лично моё вот такое мнение) Малый сейчас с удовольствием остается с бабушкой и просится сам к ней на каждые выходные)у них частный дом,ему там раздолье , он там именно отдыхает, да и мне ,особенно сейчас в нашем положении очень удобно) Когда улетаем на долго ,на 3 недели ,конечно переживаю,звоню каждый день,но всегда всё хорошо в итоге) Да и работать я вышла когда малому 10 мес было,сидел с бабушками до 2х лет,а потом садик. И ничего)нормально)

9. Вверх #25409
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

А мы всегда отдыхать без ребенка ездили. Т.к. с ребенком -это такой себе сомнительный отдых)разве что Турция всё включено или Т.п. туры)а мы любители активного отдыха.Ребенка с собой брать-это мучать его) И я считаю ,что не правильно детей так к себе привязывать ,потому что когда нужно будет отлучится -это будет катастрофа)
    Но это лично моё вот такое мнение) Малый сейчас с удовольствием остается с бабушкой и просится сам к ней на каждые выходные)у них частный дом,ему там раздолье , он там именно отдыхает, да и мне ,особенно сейчас в нашем положении очень удобно) Когда улетаем на долго ,на 3 недели ,конечно переживаю,звоню каждый день,но всегда всё хорошо в итоге) Да и работать я вышла когда малому 10 мес было,сидел с бабушками до 2х лет,а потом садик. И ничего)нормально)
    Я в этом плане тоже такая))) родители должны отдыхать сами, во всяком случае до сознательного возраста (6-8 лет), и ничего не случиться если побудет у бабушки и дети мне кажется так не заморачиваются как мамы... Я отдыхать, так особо не отдыхала, потому что все бабушки на морозе были до 4-5 лет, но часто ездила в командировки на 2-3 недели, вот там я и отдыхала, приезжала реально отдохнувшая от забот детских. А сейчас так вообще думаю, я не замужем, есть два папы, одному малых-старших, второму младшую (ну не сразу конечно после рождения) на пару дней, и я смогу отдохнуть)) главное всех мудро распределить
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #25410
    Patissier
    Мы ездим с ребенком с 4,5 месяцев. Первая поездка в Крым. Потом в год ездили машиной в Словакию, потом в Карпаты и львов несколько раз, в 2 года в Польшу в горы тоже машиной. Сейчас были во Львове. Не вижу проблем в поездках вообще (если нет проблем со здоровьем - почему нет).
    Это как себя настроишь и как любишь отдыхать. Мне ребенок не мешает и ему с нами отлично. Ручным или только маминым никогда не был. Конечно, если бы была возможность вырваться на пару дней только с мужем - не отказалась бы) но более длительно без сына не представляю)
    Нам его не на кого оставить на длительно, но и отказать в отдыхе себе не вижу смысла. Мы отлично переносим переезды. Сидим в автокресле с месяца. Правда самолетом еще не летали - не довелось
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #25411
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Блин, а я вообще не заморачиваюсь, хочется, ем и дети у меня по ходу тоже не заморачиваются, хотят могу и кг сразу съесть, веду правду же наверно пишут что малыш в утробе тоже пробует все что мама ест, а у нас как раз у всех фруктово-ягодный период во время берем. Так что аллергии быть не должно на многие фрукты-ягоды... Ну это я может так думаю потому что ни я, ни малые никогда не мучались аллергией.

Я вот лежу и думаю, что бы я сегодня съела вкусного...
    И я не заморачиваюсь)))) Тоже ем в тех количествах, которые хочу. И сын так же. С ним ходила беременной летом, ела много и всё, что хотелось. Арбузами умывалась))))
    PRO TEMPORE

12. Вверх #25412
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мы летаем с ребенком с полутора лет. В год полетели без дочки в Грецию. Отдохнули замечательно, потому что любим активный отдых и на тот момент мне этого очень не хватало(после года и 9 месяцев сидения в Одессе). Затем с ребенком по работе летали в Стамбул. Вообще никакого напряга. А потом стали чередовать поездки. Если активный отдых хотим или на концерт какой-то, то летим сами. Если хотим тюленями поваляться, то берем Норика.
    Эх, пойду дальше искать базы отдыха в Затоке
    ♥♥

13. Вверх #25413
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    всем доброго утречка)))
    хорошего денечка и удачки на узишка кто сегодня идет))))
    Яночка поздравляю с днем росписи и создания новой семьи))) пусть с вами всегда будит удачка , любовь и благополучие, а невзгоды проходят вашу семью стороной)))

ждем фоточку с росписи)))

14. Вверх #25414
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Та ладно маршрутки - лакмусовая бумажка воспитанности человека. Я на прошлой неделе была в гинекологии на Пастера 9. Там в коридоре штук 20 стульев и они всегда заняты. Пришли на узи 2 беременные с такими хорошими пузиками. И ни одна из сидящих не уступила место! Я была просто в шоке. Рассказала своей гине, но ничем не удивила её, к сожалению
    А знаешь, тут я не соглашусь. Тем более если сидят на УЗИ у гинеколога. Значит врядли все здоровенькие сидят прям. Вариантов куча - может беременные есть, но живот не виден (первый триместр, кстати, который наиболее опасным считается), а может болячки какие, а может после операции контроль... Порой я как беременная себя чувствую гораздо лучше, чем некоторые реально больные и не беременные. Как тут определить, кому нужнее? Некоторым вообще стоять нельзя... тем более, это не транспорт, там резко тормозить не будут))))

15. Вверх #25415
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Блин так обидно, потеряли дома где то одну вышиванку, я уже все обрыла, и в машине все пересмотрела, нигде нет, куда мои дети всовывают носки и другие вещи ума не приложу, а в четверг последний звонок и надо быть в вышиванках... Но по ходу будут просто в рубашках... Вот такая из меня хозяйка...(((
    Ненавижу рубашки, потому что их руками стирать надо, а я сейчас реально уже не могу их руками стирать, не хватает меня, завтра пойдут в машинку на деликатную стирку, испортятся так и будет.
    Тю))) ну ты реально классная хозяйка!))) я даже колготки стираю в машине)) а что уж о рубашках говорить))) в крайнем случае, на отжим вообще можно не ставить)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И на счёт некста, отвечу тут сразу всем, кто спрашивал. Размер человечков до 1 мес- он как по мне мес. До 3 будет)))) т е расчитывать на такой в рд, в качестве первой одежды я бы не стала....
    Ну это смотря какой новорожденный)) Мой был 4 кг богатырь) у подруги одной - 4,5 кг))...а у третьей - 2,8 - в полтора раза почти)))

16. Вверх #25416
    Мама года
    Янчик, с Днем свадьбы тебя!!!

А день тот еще больше вам запомнится)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #25417
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Доброе утро, беременюшки))) отпишусь по поводу своего вчерашнего узи. А то вчера немного не было настроения. Я какая то немного расстроенная. Вернее у малыша вроде все все хорошо и у меня тоже. Но получилось так что у меня акушерский срок практически совпадает со сроком плода. И у меня сейчас не 12 недель, как я думала и как мне сказали на узи в 4 недели, а все 14. Т.е. первый скрининг я уже пропустила. И некоторый покпзатели нельзя померить. Например ту же воротниковую зону. Хотя по другим вторичным признакам этого (нос и что то еще я забыла) Лапай сказала, что переживать нечего, тем более я не в группе риска и муж тоже. А так все у малыша очень хорошо. Правда я понадеялась, что раз срок больше то скажут кто там. Но нет. Тоже расстроилась.
    Хотя вот странно, срок увеличился на 2 недели, а вот ПДР сместилось всего на 4 дня вперед. Так что сегодня побегу в консультацию становиться на учет. Опять же время немного пропустила. Надеюсь, Г не сильно будет ворчать. А если и будет, то настроение как раз поругаться и распрощаться. Ато я от нее не в восторге. Но много лет хожу к ней и так просто не могу уйти.
    Э..не переживай, всё ведь хорошо))) ну раз пропустила первый скрининг - ну это ж не катастрофа! Тем более Лапай сказала, тем более, некоторые его вообще не делали, а некоторые не знали как от него отмазаться - а у тебя супер повод - не успела))) ..а по поводу пола - ну вообще не вопрос. Мой первый малыш прятался до 31 недели!!!)))) а то что сроки опережеают - так это даже лучше, чем наоборот. Когда сроки отстают, тогда чаще всего и переживают)) Всё бу ОК!

18. Вверх #25418
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Это не тот случай, девочки, когда их можно было оправдывать. Уж поверьте. Я туда хожу уже 5 лет и такого еще не видела
    ♥♥

19. Вверх #25419
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Это не тот случай, девочки, когда их можно было оправдывать. Уж поверьте. Я туда хожу уже 5 лет и такого еще не видела
    кого "их"?)) Это про больных в очереди на УЗИ?

20. Вверх #25420
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, всем привет!

А у меня вчера был ДР, теперь мне 32! Вроде только школьницей была. Как-то вчера с утра прям так грустно стало, что вдали от дома, от родителей, привыкла всегда ДР в широком семейном кругу. Хорошо, мужа сестра скрасила мне праздник. С утра поехали на шоппинг, я хоть немного приоделась, а то на пузик уже ничего не налазит, а потом она мне подарила тайский массаж ног. Такой релакс, я даже уснула там в кресле)))
    А еще я мечтаю о море... Как же я за ним соскучилась, мы вообще живем в 5 км от моря, а прям за окном залив морской) Хочу доооомой!!!!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

Закрытая тема
Страница 1271 из 2860 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права