Доброе утро!!! У нас сегодня выпускной в яслях)))))) нарядила своего красавчика- идем! Как же быстро летит время))), я вроде вчера только беременная с ним ходила
| ||
Доброе утро!!! У нас сегодня выпускной в яслях)))))) нарядила своего красавчика- идем! Как же быстро летит время))), я вроде вчера только беременная с ним ходила
Доброе утро! Читала, что с завтра дожди((((((((
PRO TEMPORE
Доброе утро, беременюшки))) отпишусь по поводу своего вчерашнего узи. А то вчера немного не было настроения. Я какая то немного расстроенная. Вернее у малыша вроде все все хорошо и у меня тоже. Но получилось так что у меня акушерский срок практически совпадает со сроком плода. И у меня сейчас не 12 недель, как я думала и как мне сказали на узи в 4 недели, а все 14. Т.е. первый скрининг я уже пропустила. И некоторый покпзатели нельзя померить. Например ту же воротниковую зону. Хотя по другим вторичным признакам этого (нос и что то еще я забыла) Лапай сказала, что переживать нечего, тем более я не в группе риска и муж тоже. А так все у малыша очень хорошо. Правда я понадеялась, что раз срок больше то скажут кто там. Но нет. Тоже расстроилась.
Хотя вот странно, срок увеличился на 2 недели, а вот ПДР сместилось всего на 4 дня вперед. Так что сегодня побегу в консультацию становиться на учет. Опять же время немного пропустила. Надеюсь, Г не сильно будет ворчать. А если и будет, то настроение как раз поругаться и распрощаться. Ато я от нее не в восторге. Но много лет хожу к ней и так просто не могу уйти.
❤ 100%
❤ 100%
Всем доброе утро и отличного настроения!!!!))
Дорогу осилит идущий...
Всем доброе утро!)Хорошего дня и настроения!)Я в консультацию сегодня)Боюсь,чтоб за вес не ругали)Потому что набрать за 23 недели 10 кг.-как по мне,то перебор)Хотя говорят,что визуально не сильно поправилась))Вчера правда расстроилась,померила платье на которое рассчитывала,а оно мне в груди даже без белья давит,а раньше великовато было((
Последний раз редактировалось Наташа18; 26.05.2015 в 07:09.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
А чего огорчаешься? У меня тоже в своё время так было. Шла на узи-скрининг 1 триместра по моим подсчетам в 11 недель и сколько то дней. А Лапай говорит: нет, у тебя 14 недель и ...дней. Было поздно тоже смотреть все главные показатели для этого срока. А биохимический скрининг я не делала.
Потом попала на узи 2 триместра уже в нужные сроки. Всё прекрасно с показателями.
PRO TEMPORE
Всем доброе утро!!!
Удачного дня!!!
Вчера выпила чаю вечером, и уснуть не могла до 2-х часов... Сейчас не как зомби, но к обеду точно буду как зомби!
Завтра своих парнишек отдаю папе и до воскресенья расслабляюсь, Юху......!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
да, повезло. Бывают такие невезухи. Ну ты это поаккуратней, что ж ты так себя и масика подвергаешь. Мы ж сейчас, как груднички, я вон клубнику меньше дочки ела. Обычно дочке даю в первый день штук 8, так у нас с детства повелось, на следующий день изучаю, кожные покровы, живот, спрашиваю, как в туалет сходила, если все нормально увеличиваю дозу доходим до клубник 20 и все, так и едим каждый день, но по 20. А я ваще с одной начала, теперь ем по 5 шт. боюсь, у меня тем более с клубникой на вы, поджелудочная ее не очень, потом с унитазом живу, но так как сейчас у нас запоры смотрю, что как раз ничего. но все равно буду есть максимум 10 в день. А вы так себя не бережете по 2 кг.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Блин, а я вообще не заморачиваюсь, хочется, ем и дети у меня по ходу тоже не заморачиваются, хотят могу и кг сразу съесть, веду правду же наверно пишут что малыш в утробе тоже пробует все что мама ест, а у нас как раз у всех фруктово-ягодный период во время берем. Так что аллергии быть не должно на многие фрукты-ягоды... Ну это я может так думаю потому что ни я, ни малые никогда не мучались аллергией.
Я вот лежу и думаю, что бы я сегодня съела вкусного...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я рубашки тоже стираю в машинке. Только свитера шерстяные стираю руками или если какие-то украшения на вещах. Свитера даже в холодной воде и с минимальным отжимом у меня садятся...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки