Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1270 из 2860 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 57199
  1. Вверх #25381
    ВсегоИмного
    Доброе утро!!! У нас сегодня выпускной в яслях)))))) нарядила своего красавчика- идем! Как же быстро летит время))), я вроде вчера только беременная с ним ходила

2. Вверх #25382
    Единственная Аватар для Щастье
    Доброе утро! Читала, что с завтра дожди((((((((
    PRO TEMPORE

3. Вверх #25383
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! У нас сегодня выпускной в яслях)))))) нарядила своего красавчика- идем! Как же быстро летит время))), я вроде вчера только беременная с ним ходила
    Поздравляю!!!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #25384
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Читала, что с завтра дожди((((((((
    Пусть идет, а кто польет всю красоту)

А на выходные будет тепло.

5. Вверх #25385
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Пусть идет, а кто польет всю красоту)

А на выходные будет тепло.
    У сына линейка в четверг, а у меня в пятницу. Так что спасибо, не надо!) Быть в ливень на линейке, это мы уже проходили. Не понравилось.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #25386
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У сына линейка в четверг, а у меня в пятницу. Так что спасибо, не надо!) Быть в ливень на линейке, это мы уже проходили. Не понравилось.
    Не все мы можем)))

Я хочу кушать!!

7. Вверх #25387
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Доброе утро, беременюшки))) отпишусь по поводу своего вчерашнего узи. А то вчера немного не было настроения. Я какая то немного расстроенная. Вернее у малыша вроде все все хорошо и у меня тоже. Но получилось так что у меня акушерский срок практически совпадает со сроком плода. И у меня сейчас не 12 недель, как я думала и как мне сказали на узи в 4 недели, а все 14. Т.е. первый скрининг я уже пропустила. И некоторый покпзатели нельзя померить. Например ту же воротниковую зону. Хотя по другим вторичным признакам этого (нос и что то еще я забыла) Лапай сказала, что переживать нечего, тем более я не в группе риска и муж тоже. А так все у малыша очень хорошо. Правда я понадеялась, что раз срок больше то скажут кто там. Но нет. Тоже расстроилась.
    Хотя вот странно, срок увеличился на 2 недели, а вот ПДР сместилось всего на 4 дня вперед. Так что сегодня побегу в консультацию становиться на учет. Опять же время немного пропустила. Надеюсь, Г не сильно будет ворчать. А если и будет, то настроение как раз поругаться и распрощаться. Ато я от нее не в восторге. Но много лет хожу к ней и так просто не могу уйти.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #25388
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Доброе утро, беременюшки))) отпишусь по поводу своего вчерашнего узи. А то вчера немного не было настроения. Я какая то немного расстроенная. Вернее у малыша вроде все все хорошо и у меня тоже. Но получилось так что у меня акушерский срок практически совпадает со сроком плода. И у меня сейчас не 12 недель, как я думала и как мне сказали на узи в 4 недели, а все 14. Т.е. первый скрининг я уже пропустила. И некоторый покпзатели нельзя померить. Например ту же воротниковую зону. Хотя по другим вторичным признакам этого (нос и что то еще я забыла) Лапай сказала, что переживать нечего, тем более я не в группе риска и муж тоже. А так все у малыша очень хорошо. Правда я понадеялась, что раз срок больше то скажут кто там. Но нет. Тоже расстроилась.
    Хотя вот странно, срок увеличился на 2 недели, а вот ПДР сместилось всего на 4 дня вперед. Так что сегодня побегу в консультацию становиться на учет. Опять же время немного пропустила. Надеюсь, Г не сильно будет ворчать. А если и будет, то настроение как раз поругаться и распрощаться. Ато я от нее не в восторге. Но много лет хожу к ней и так просто не могу уйти.
    Хороших новостей больше чем сомнительных!!
    Потерпи 6 недель и все станет на свои места)
    Не волнуйся.
    Иди к Г, попроси вторичный скрининг с этим УЗИ.

9. Вверх #25389
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Всем доброе утро и отличного настроения!!!! ))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (77.8 Кб, Просмотров: 15)
    Дорогу осилит идущий...

10. Вверх #25390
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем доброе утро!)Хорошего дня и настроения!)Я в консультацию сегодня)Боюсь,чтоб за вес не ругали)Потому что набрать за 23 недели 10 кг.-как по мне,то перебор)Хотя говорят,что визуально не сильно поправилась))Вчера правда расстроилась,померила платье на которое рассчитывала,а оно мне в груди даже без белья давит,а раньше великовато было((
    Последний раз редактировалось Наташа18; 26.05.2015 в 07:09.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

11. Вверх #25391
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)Хорошего дня и настроения!)Я в консультацию сегодня)Боюсь,чтоб за вес не ругали)Потому что набрать за 23 недели 10 кг.-как по мне,то перебор)Хотя говорят,что визуально не сильно поправилась))Вчера правда расстроилась,померила платье на которое рассчитывала,а оно мне в груди даже без белья давит,а раньше великовато было((
    Наташа, удачи!)
    А выглядишь ты отлично
    Будем жить!

12. Вверх #25392
    А чего огорчаешься? У меня тоже в своё время так было. Шла на узи-скрининг 1 триместра по моим подсчетам в 11 недель и сколько то дней. А Лапай говорит: нет, у тебя 14 недель и ...дней. Было поздно тоже смотреть все главные показатели для этого срока. А биохимический скрининг я не делала.
    Потом попала на узи 2 триместра уже в нужные сроки. Всё прекрасно с показателями.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #25393
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Наташа, удачи!)
    А выглядишь ты отлично
    Спасибо))Прямо засмущала
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

14. Вверх #25394
    Солнечная
    Всем доброе утро!!!
    Удачного дня!!!
    Вчера выпила чаю вечером, и уснуть не могла до 2-х часов... Сейчас не как зомби, но к обеду точно буду как зомби!
    Завтра своих парнишек отдаю папе и до воскресенья расслабляюсь, Юху......!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #25395
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    та нет,у меня вообще желудок луженый))а тут что то ни клубника не пошла ни горошек...
    самый прикол что у меня лицо ну сильно в крапинку,полностью-щеки,скулы,мужу укол сделали под глаз неудачно-фонарь синий.А у дочки выпускной-как пойти к дитю хоть сфотографироваться-ума не приложу.Он вообще в темных очках ходит,чтоб не видно было,а мероприятие в 9 вечера начало-куда там уже очки)))
    да, повезло. Бывают такие невезухи. Ну ты это поаккуратней, что ж ты так себя и масика подвергаешь. Мы ж сейчас, как груднички, я вон клубнику меньше дочки ела. Обычно дочке даю в первый день штук 8, так у нас с детства повелось, на следующий день изучаю, кожные покровы, живот, спрашиваю, как в туалет сходила, если все нормально увеличиваю дозу доходим до клубник 20 и все, так и едим каждый день, но по 20. А я ваще с одной начала, теперь ем по 5 шт. боюсь, у меня тем более с клубникой на вы, поджелудочная ее не очень, потом с унитазом живу, но так как сейчас у нас запоры смотрю, что как раз ничего. но все равно буду есть максимум 10 в день. А вы так себя не бережете по 2 кг.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #25396
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    да, повезло. Бывают такие невезухи. Ну ты это поаккуратней, что ж ты так себя и масика подвергаешь. Мы ж сейчас, как груднички, я вон клубнику меньше дочки ела. Обычно дочке даю в первый день штук 8, так у нас с детства повелось, на следующий день изучаю, кожные покровы, живот, спрашиваю, как в туалет сходила, если все нормально увеличиваю дозу доходим до клубник 20 и все, так и едим каждый день, но по 20. А я ваще с одной начала, теперь ем по 5 шт. боюсь, у меня тем более с клубникой на вы, поджелудочная ее не очень, потом с унитазом живу, но так как сейчас у нас запоры смотрю, что как раз ничего. но все равно буду есть максимум 10 в день. А вы так себя не бережете по 2 кг.
    Блин, а я вообще не заморачиваюсь, хочется, ем и дети у меня по ходу тоже не заморачиваются, хотят могу и кг сразу съесть, веду правду же наверно пишут что малыш в утробе тоже пробует все что мама ест, а у нас как раз у всех фруктово-ягодный период во время берем. Так что аллергии быть не должно на многие фрукты-ягоды... Ну это я может так думаю потому что ни я, ни малые никогда не мучались аллергией.

Я вот лежу и думаю, что бы я сегодня съела вкусного...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #25397
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я успела на скрининг, но там какой-то показатель не информативен и меня направили еще раз по этому же УЗИ на скрининг в 16-17 недель.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #25398
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Не знаю что с ними будет, но все говорят, что в машинке нельзя... Ну раз я не одна такая буду, значит по-любому завтра будет стираться в машинке! Delicate Прям успокоила)))
    У меня в машинке прям есть режим есть рубахи, блузки, всегда стираю, ничего не происходит
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #25399
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Блин, а я вообще не заморачиваюсь, хочется, ем и дети у меня по ходу тоже не заморачиваются, хотят могу и кг сразу съесть, веду правду же наверно пишут что малыш в утробе тоже пробует все что мама ест, а у нас как раз у всех фруктово-ягодный период во время берем. Так что аллергии быть не должно на многие фрукты-ягоды... Ну это я может так думаю потому что ни я, ни малые никогда не мучались аллергией.

Я вот лежу и думаю, что бы я сегодня съела вкусного...
    Я тоже слопала горох, абрикосы и чуть клубники за один вечер) по 1кг точно, может и больше там было... никак на мне не отразилось ттт
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #25400
    Я рубашки тоже стираю в машинке. Только свитера шерстяные стираю руками или если какие-то украшения на вещах. Свитера даже в холодной воде и с минимальным отжимом у меня садятся...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 1270 из 2860 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права