Девочки, по поводу Дачника, можно следить на фейсбуке
| ||
Девочки, по поводу Дачника, можно следить на фейсбуке
Девочки, решила поделиться с вами своей радостью)))
сегодня ночью почувствовала первые шевеления! вернее конкретные такие толчки!!! 17 недель и 4 дня))
Видимо не нравиться ребенку моя подготовка к экзаменам, решил повозмущаться)))
А мы в начале июня в Польшу едем осматриваться,буду определяться где рожать,там уже или тут,а то совсем меня эта неопределенность задолбала. 2 июня уже 7 месяцев и ниче не ясно( а потом думали под конец июня в Турцию рвануть на недельку ,но прочитала в летних что девочка на 34 недееле родила , да и-вообще многие на-таком сроке рожают и стремно стало ,а вдруг) тем более я перелеты тяжело переношу ,это стресс для меня . Вот и думаю ,может точно в затоку или грибовку поехать отдохнуть. А то хочется на море походить,но как представлю эти спуски и подъемы ,желание отпадает)) Пошла читать про Дачник)
жарко....совсем жарко...
я уже вернулась с ЖК. анализы все шикарные. отравили на месяц гулять.
Только в среду глюкозу сдам. Мужу дали на донорство наравление.
6.07. в декрет
узи на 32-й недельке
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ох, сегодня как то совсем тяжко... Подташнивает и от этой духоты никуда не деться... Жесть!
Пойду еще замороженных фруктов поем, может полегчает!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я всё время прислушиваюсь) Руки прикладываю, застываю и стараюсь хоть что-то почувствовать) Есть какая-то пульсация, но я думаю, что это скорее моё сердце бьётся))))
Здорово))))) Теперь толчки не пугают? И это всё время толчки или есть "поглаживания"?
Меня пока только колет периодически то там, то сям.
мне мужа жалко он и так постоянно с
этим донорством, то на работе кому-то, то еще куда то у него редкая группа. Если не будут настаивать сдавать не будем.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки