Сообщение от
~Amalia~
Чебурген, я в темы воспоминаний о союзе, о том, кто что купил, съел, выпил, как "стремительно" дорожает доллар, как похудеть, эзотерика - не захожу. У меня другой круг интересов и другие удовольствия)) Бдить за вами с Кундей? Тут вы мне сразу персонажа из известного анекдота напомнили - Неуловимого Джо. Если в советских шпионов поиграть хотите или там в войнушку - любимые игрища советских детей, то это без меня.
По поводу "раша пропаганда", то как бы вы не отмазывались, та картинка, которую вы запостили с эрэфовского сайта говорит сама за себя. Комментарии здесь излишне.
По поводу украинских патриотов. Вы, видимо, на свой аршин меряете, раз полагаете что они, в том числе и те, кто находится за пределами Украины, занимаются исключительно болтологией. Ошибаетесь. Это путинские патриоты в большинстве своём ограничиваются в своём патриотизме тем, что стучат дятлами по клавиатуре. Но Украина не эрэфия и именно на украинских патриотах она и держится, и раньше держалась. Тут вам не там. Примеров реальных дел украинских патриотов полно в Гугле. Но вы же, если туда полезете, не эти примеры станете искать, а повод "приколоться". Вот с этим я рекомендую и вам, и вашим соратникам быть осторожнее. Рискуете все свои вбросы бумерангом назад получить и долго-долго вам потом чистить свою шкурку придётся.
Социальные закладки