Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1980 из 3000 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,581 по 39,600 из 59995
  1. Вверх #39581
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    А я смотрю, товарищ Полкин тут нонстопом дежурит. Знатоки, он ольгинский, или просто чеканавт?
    Да, Полкин тут на посту. Явно пропагандист из проплаченных - строчит как из пулемёта, старается в начале каждой страницы свою писанину запостить, ключевиков в постах полно. По стилю похоже, что ольгинский. И ещё один тролль появился - odsdo. Или это Полкин - дубль 2.

Каждый день теперь Полкин тут клоунаду устраивает "от советского информбюро". Старается - графики рисует, троллит напропалую, врёт внаглую, сильных оппонентов старается "забить" объёмом своего балалаяния. Да тут не только полкин выступает, посмотрите - целый зоопарк собрался с песцом во главе. Ну вот где вы такое цирковое представление ещё увидите?))

2. Вверх #39582
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Конечно влияет. Ровно на 10 %
    Хорошо.
    Для Вас бессмысленны, ну и ладно. Почему тогда в капиталистическом раю собственников жилья 20-25%? Все остальные отпираются как могут от собственного жилья? Или не в состоянии на это заработать?
    50% плавно усохло до 20%? И что значит отпираются? Это вы шутите так?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #39583
    Не покидает форум
    Ага, % 20, не больше.
    Пропагандист Агитпропа:
    - Негры в Америке не доедают!!
    - Да-да - не доедают, сам видел - оставляют недоеденное в тарелках.

Это Сиэтл

Ключевое я выделил. Сейчас не дают.
    И не надо давать - надо зарабатывать, а не ждать пока у одного отберут, а другому дадут.

Посмотрим кого окажется больше хотя бы этой зимой.
    02.05.2014 вже усё показало

4. Вверх #39584
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от odsdo Посмотреть сообщение
    Напомнило с 6:48 по 6:59.
    Скажите, а откуда данные, по поводу среднестатистической зарплаты в США - 10 000$ в месяц (заодно и про 112р в СССР)? И, кстати, это до вычета налогов, и необходимых социальных затрат? Или вы хотите сказать, что 10 000 в месяц - это сумма, которую он может потратить исключительно на свои нужды?
    А вообще..., ну скажем так "забавная арифметика", чтобы не сказать чушь.
    Также недурно бы учесть кроме этого затраты на детей - обучение в школе/вузе, льготную путевочку от профсоюзов и т.д. Ведь надо же нам жить как то эти годы. А ещё надо помнить, что квартира вам и так будет (через 5-15 лет), то есть нет жесткой необходимости покупать её, что совершенно противоположно нашему визави. Но достаточно взять более реальные цифры зарплат, а также учесть сколько именно останется после вычета налогов, обязательных платежей и необходимых затрат, и мы получим более реальную картину.
    P.S. В 90-е был анализ "лучше" чем у вас - там пересчитали зарплату брутто на мясо и на видеомагнитофоны..., и сделали однозначный вывод.
    Ну смотрите.... 10 000 долларов США это зарплата без вычета налогов которую лично мне предлагали в 2003 году в США после получения тамошнего МБА, я отказался. Тут выкидываем 20% налогов, но добавляем: автомобиль (давали тогда на выбор по цене не более 80 000 долларов), далее медицинская страховака, понятный пакет с телефоном и прочими лэптопами, плюс к этому компенсацию на аренду жилья в размере 50% от стоимости но не более кажись 1 500 в месяц. Страховка медицинская на всю семью распространяется (иммидиэйт релативз). Сейчас, любой человек с которым я общаюсь в Штатах или Европе получает не меньше 10, это менеджеры по продажам, сервис-инженеры, специалисты по запасным частям, логистике и так далее. Если мы говорим о людях которые работают руками, то это примернона 30% больше (квалифицированный труд), если человек занимается своим мелким бизнесом то у него выходит где-то 200-300 тыс. в год (ремонт сельхозтехники), водитель дальнобойщик по разному слышал и про 5 и про 8, а если на себя то выходит где-то 12-15 в месяц, но там нужно понимать, чо чистыми немного меньше (лизинг машины, ее ремонт и так далее).

Итак считаем 120 000 тыс. С них налогов будет примерно 20% - остается 96, берем на еду и одежду в месяц где-то на семью....три тыс. получаем 36 000 в год, машина есть, жена зарабатывает...ну пусть в половину меньше... ну и что-то тратит. Получаем кругом бегом 80 тыс. свободных денег.... платим за ипотеку 60 000 и у нас остается еще 20 на которые я сам себе куплю путевку куда захочу, а не в Грибовку по проф линии с сортиром на соседней базе.....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

5. Вверх #39585
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Ага, выйди на улицу и посмотри что из жилья построили тогда, и что сейчас. Потом зайди в статистику и сравни.
    Ты хрущовки называешь жильем?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #39586
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы правы,выводы необходимы,надо придать социализму человеческое лицо,накормить,а главное напоить народ,и всё станет на свои места,вернуть водку по 2.78,вино крепленное"Молот социализма"по руб двадцать за бутылку 0,7л., и всё станет на свои места,снова БАМ,сушка болот в Поволжье и параллельно аральского моря,встречный план ,и развернём таки наконец Амур в другую сторону,ф-ка им. Константина Губельштейна начнёт шить парусиновые туфли на одну ногу, снова появятся кустюмы из шивёта и кримплена,с разной длинной рукавов и штанин,сигареты Памир, папиросы Прибой, гандоны по 2 коп.,и весёлая очередь за чешским пивом.
    Ничё-ничё , поднимут ещё пару раз коммунальные платежи и цены - все вспомнят совочек и обрыдаются от нищеты и мечты о куске мяса , которого не смогут себе позволить и той же шоколадке , в СССР квартплата была копейки и никто не голодал , а сейчас народ активно шуршит по мусорникам - регулярно это вижу , вынося мусор , курильщики окурки будут собирать и драться за них друг с другом .
    Последний раз редактировалось Кундя; 22.05.2015 в 14:25.

7. Вверх #39587
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Ну смотрите.... 10 000 долларов США это зарплата без вычета налогов которую лично мне предлагали в 2003 году в США после получения тамошнего МБА, я отказался. Тут выкидываем 20% налогов, но добавляем: автомобиль (давали тогда на выбор по цене не более 80 000 долларов), далее медицинская страховака, понятный пакет с телефоном и прочими лэптопами, плюс к этому компенсацию на аренду жилья в размере 50% от стоимости но не более кажись 1 500 в месяц. Страховка медицинская на всю семью распространяется (иммидиэйт релативз). Сейчас, любой человек с которым я общаюсь в Штатах или Европе получает не меньше 10, это менеджеры по продажам, сервис-инженеры, специалисты по запасным частям, логистике и так далее. Если мы говорим о людях которые работают руками, то это примернона 30% больше (квалифицированный труд), если человек занимается своим мелким бизнесом то у него выходит где-то 200-300 тыс. в год (ремонт сельхозтехники), водитель дальнобойщик по разному слышал и про 5 и про 8, а если на себя то выходит где-то 12-15 в месяц, но там нужно понимать, чо чистыми немного меньше (лизинг машины, ее ремонт и так далее).

Итак считаем 120 000 тыс. С них налогов будет примерно 20% - остается 96, берем на еду и одежду в месяц где-то на семью....три тыс. получаем 36 000 в год, машина есть, жена зарабатывает...ну пусть в половину меньше... ну и что-то тратит. Получаем кругом бегом 80 тыс. свободных денег.... платим за ипотеку 60 000 и у нас остается еще 20 на которые я сам себе куплю путевку куда захочу, а не в Грибовку по проф линии с сортиром на соседней базе.....
    Это конечно все хорошо..но почему у нас 23 летних капиталистов.. этого всего нет... а вы работаете неизвестно где.. кроме как не на Украине..!! и пропагандируете тут здоровый образ жизни...вы сюда вернитесь...поживите на 80 у.е в месяц с семьей..вот тогда и рассуждайте про перспективы развитого капитализму..!!

8. Вверх #39588
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Это конечно все хорошо..но почему у нас 23 летних капиталистов.. этого всего нет... а вы работаете неизвестно где.. кроме как не на Украине..!! и пропагандируете тут здоровый образ жизни...вы сюда вернитесь...поживите на 80 у.е в месяц с семьей..вот тогда и рассуждайте про перспективы развитого капитализму..!!
    Я здесь и живу, и работаю. И не на 80 долларов в месяц . А то мне предложили, но я из патриотизма отказался.

9. Вверх #39589
    User banned
    Я ...да и не только я... тут уже 1500 раз говорили...что совок дает гарантированный минимум... в этом и была его главная ценность.... а на сегодняшний день ... и за предыдущих 23 года капитализма ...в нашей стране гарантированный прожиточный минимум никто не гарантирует..!! даже в кап странах этот минимум гарантирован... !! а вы тут сравниваете черти шо или ху с пальцем..!!

10. Вверх #39590
    User banned
    О, Кузьма! Сейчас и тебе ещё ярлык пророссийского пропагандиста пришьют, во всех грехах обвинят(надеюсь, хоть не в совковом голодоморе), да ещё и над аватаркой твоей поиздеваются

11. Вверх #39591
    User banned
    Я здесь и живу, и работаю. И не на 80 долларов в месяц . А то мне предложили, но я из патриотизма отказался.
    Атлична .. вот теперь объясните что нужно в нашей стране сделать ... чтобы мы все тут тоже получали 10000 у.е в месяц..?? и я 1000% гарантирую что про совок никто не вспомнит..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.05.2015 в 14:24.

12. Вверх #39592
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    О, Кузьма! Сейчас и тебе ещё ярлык пророссийского пропагандиста пришьют, во всех грехах обвинят(надеюсь, хоть не в совковом голодоморе), да ещё и над аватаркой твоей поиздеваются
    Кузьме 7 веков было все пох... и че это должно менятца.... Кузьме не ведомо..!! ))

13. Вверх #39593
    Постоялец форума Аватар для rovdin

На самом деле это очень высокая з/п для США, и налогов там не 20, а 30-35% в зависимости от доходов, но и льгот по налогам тоже достаточно. Есть живые примеры. Например семья эмигрантов в первый год заработали 64000 заплатили 627 USD. В конце года получили возврат по перерасчету 29. Оплата жилья (дом 3 спальни, в городе с населением 15000 в штате Огайо) 1300 в месяц вместе с арендой.

Полкин, наш ментально богатый,расскажи сколько мест силы ты посетил в период жизни в СССР? И сколько лет надо собирать по 1000 USD в месяц зарабатывая 7000 на семью, чтоб купить дом за 260 000?
    You don't choose life, you live one! ©

14. Вверх #39594
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ничё-ничё , поднимут ещё пару раз коммунальные платежи и цены - все вспомнят совочек и обрыдаются от нищеты и мечты о куске мяса , которого не смогут себе позволить и той же шоколадке , в СССР квартплата была копейки и никто не голодал , а сейчас народ активно шуршит по мусорникам - регулярно это вижу , вынося мусор , курильщики окурки будут собирать и драться за них друг с другом .
    Понимаете, лучше о чем-то мечтать и стремиться, чем быть куском мяса прежде всего для себя, что с вами и происходит. Соболезную...
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

15. Вверх #39595
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наверное, вам с вашими коллегами по работе, положено бдить за такими, как Кундя, меня вот тоже испугались... Наверное, мониторите аккаунты, видите, в каких темах я сижу, в тех которые мне доставляют удовольствие и они абсолютно не связаны с политикой А вот вы с другими "специалистами по пропаганде и агитации" типа *ники сами знаете лучше меня*, всё только о политике и политпропаганде с утра до вечера , больше ни о чём.

А картинка та всего лишь о том, что если вдруг одним махом убрать/вычеркнуть всё "наследие совка", то может ничего и не остаться, кроме китайского стула, да многовекового храма, не при СССР построенного. Вместе с нынешними правителями, которые тоже родом из совка. Так андестенднее, что это не "раша пропаганда"?

И это... Не надо говорить по "обгадить страну, в которой живу". Многие из "патриотов- пропагандистов" об Украине заботятся, находясь за её пределами, или я не прав?
    Чебурген, я в темы воспоминаний о союзе, о том, кто что купил, съел, выпил, как "стремительно" дорожает доллар, как похудеть, эзотерика - не захожу. У меня другой круг интересов и другие удовольствия)) Бдить за вами с Кундей? Тут вы мне сразу персонажа из известного анекдота напомнили - Неуловимого Джо. Если в советских шпионов поиграть хотите или там в войнушку - любимые игрища советских детей, то это без меня.

По поводу "раша пропаганда", то как бы вы не отмазывались, та картинка, которую вы запостили с эрэфовского сайта говорит сама за себя. Комментарии здесь излишне.

По поводу украинских патриотов. Вы, видимо, на свой аршин меряете, раз полагаете что они, в том числе и те, кто находится за пределами Украины, занимаются исключительно болтологией. Ошибаетесь. Это путинские патриоты в большинстве своём ограничиваются в своём патриотизме тем, что стучат дятлами по клавиатуре. Но Украина не эрэфия и именно на украинских патриотах она и держится, и раньше держалась. Тут вам не там. Примеров реальных дел украинских патриотов полно в Гугле. Но вы же, если туда полезете, не эти примеры станете искать, а повод "приколоться". Вот с этим я рекомендую и вам, и вашим соратникам быть осторожнее. Рискуете все свои вбросы бумерангом назад получить и долго-долго вам потом чистить свою шкурку придётся.

16. Вверх #39596
    Атлична .. вот теперь объясните что нужно в нашей стране сделать ... чтобы мы все тут тоже получали 10000 у.е в месяц..?? и я 1000% гарантирую что про совок никто не вспомнит..!!
    Работать

17. Вверх #39597
    User banned
    Вовка смалэного вы нэ бачилы...

18. Вверх #39598
    User banned
    Работать
    Тоесть по вашему у нас никто не работает...!!??

19. Вверх #39599
    Тоесть по вашему у нас никто не работает...!!??
    Ну в принципе видно ж как работаем?

Работать нужно много и с умом, а у нас обычно или просто ходят на работу "для галочки" или занимаются херней.

20. Вверх #39600
    Тебе уже объясняли и не раз. Прежде чем, заработать хотя бы 1 у.е. нужно свои драгоценные филейные части от дивана оторвать. А дальше - сколько ты заработаешь, будет зависеть от твоих личных умений и навыков, в том числе умения работать не только ногами и руками, но и головой. Если ты не инвалид, вот сколько заработаешь - столько ты и стоишь. Хочешь зарабатывать больше - совершенствуй свои умения и навыки, получай новые знания, совершенствуй своё образование.

А ты чего ждёшь? Так думаешь: "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино, с днём рожденья поздравит и, наверно, оставит мне в подарок пятьсот эскимо"? Ну не волшебник, так коммунист на броневичке подкатит и напоёт ту же песенку, да? А Кузенька и рад будет эту песенку подхватить.

Работать нужно много и с умом, а у нас обычно или просто ходят на работу "для галочки" или занимаются херней.
    +100

Ответить в теме
Страница 1980 из 3000 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права