Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1982 из 3000 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 59995
  1. Вверх #39621
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    По себе судите? И по себе вот это бла, бла, бла?
    Для меня уже есть предложения - и в Одессе, и в Киеве, и в ЗУ. Легальная работа, никаким образом не связанная с торговлей и далеко на за 80 у.е. Может потому, что в то время, пока вы и вам подобные занимались болтологией в пользу бедных, воя по союзу, я не переставала, не ленилась совершенствовать имеющиеся знания и умения, приобретать практический опыт? А может ещё и потому, что когда я нуждалась в работе, я искала именно работу, а не хозяина и не пастуха?

Сколько вам предлагают - столько вы стоите. Не нравится быть дешёвкой - работайте на себя. Не умеете, заведите своё хозяйство. Хоть что-то сделайте, а не нойте: "работы нет", "зарплаты маленькие". Вот к тем, кто с такой ментальностью живёт, песец и приходит.
    Да откуда вы знаете, чем кто живет? Из нескольких сообщений на форуме. А ответа так и нет, да и не будет. Производство в Одессе на сколько сократилось за последние два года? Знаете чем это чревато, или только умные мысли про прошлое и громкие лозунги про будущее писать умеем.

2. Вверх #39622
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Хорошо... предположим гипотетически ...что вы мне ничего не предложили..правительство ничего не предложило ..сосед петров ничего не предложил..тогда что мне делать...сдохнуть..!!??
    Каждому своё. Одни ездят на машинах, хотя бензин ну очень дорогой, особенно в сравнении с совком.
    Причём машин на улицах города столько, что перейти дорогу иногда очень проблематично. Другие облюбовали альфаторы, причём строго поделив их между собой...
    Короче, выбор за тобой.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #39623
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Хорошо... предположим гипотетически ...что вы мне ничего не предложили..правительство ничего не предложило ..сосед петров ничего не предложил..тогда что мне делать...сдохнуть..!!??
    Вот же... маленький пушной зверёк... А тебе кто-то ДОЛЖЕН что-то предлагать? Вот от этой ущербной психологии, что тебе все кругом должны, ты же сам и страдаешь и других баламутишь. Никто тебе ничего не должен, если ты не ребёнок, не инвалид и не кормящая мама в декрете.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Короче, выбор за тобой.
    Конечно!

4. Вверх #39624
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Шо значит невписавшийся в рынок? Работать не хочет? Ждет пока предложат? Впишут, так сказать? Это называется не жертва капитализма, а лентяй.
    Точно. И по статистике лентяев у нас на планете 90%. А самые трудолюбивые в "цивилизованных" странах кучкуются.
    Я так понимаю учитель биологии к примеру значительно трудолюбивый в Киеве, а не моей деревне.

5. Вверх #39625
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Чебурген, я в темы воспоминаний о союзе, о том, кто что купил, съел, выпил, как "стремительно" дорожает доллар, как похудеть, эзотерика - не захожу. У меня другой круг интересов и другие удовольствия)) Бдить за вами с Кундей? Тут вы мне сразу персонажа из известного анекдота напомнили - Неуловимого Джо. Если в советских шпионов поиграть хотите или там в войнушку - любимые игрища советских детей, то это без меня.

По поводу "раша пропаганда", то как бы вы не отмазывались, та картинка, которую вы запостили с эрэфовского сайта говорит сама за себя. Комментарии здесь излишне.

По поводу украинских патриотов. Вы, видимо, на свой аршин меряете, раз полагаете что они, в том числе и те, кто находится за пределами Украины, занимаются исключительно болтологией. Ошибаетесь. Это путинские патриоты в большинстве своём ограничиваются в своём патриотизме тем, что стучат дятлами по клавиатуре. Но Украина не эрэфия и именно на украинских патриотах она и держится, и раньше держалась. Тут вам не там. Примеров реальных дел украинских патриотов полно в Гугле. Но вы же, если туда полезете, не эти примеры станете искать, а повод "приколоться". Вот с этим я рекомендую и вам, и вашим соратникам быть осторожнее. Рискуете все свои вбросы бумерангом назад получить и долго-долго вам потом чистить свою шкурку придётся.
    Не напрягайте себя общением с этим ватным мегамоСком из ТОФа. Не повышайте Чебургене своими ответами его самооценку-он блаженный,как и многие свалившие из ОФ на тот гАвнофорум его братья по разуму

Чебуратор,мне не отвечай-ты у меня уже сто лет как в игноре.Не напрягай свою единственную оставшуюся извилину.
    АЛКЕ превед,бамбино

6. Вверх #39626
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    И запишут тебя как "не вписавшегося в рынок". Подумаешь 20-30 млн... То ли дело кровавый Сталин!!
    И не говори... То ли дело при Сталине, собрали всех инвалидов, в том числе инвалидов ВОВ и на Соловки чтобы не портили картину всеобщего благополучия в стране. Суки.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #39627
    Не покидает форум
    И это правильно!!! Подождем зимы, посмотрим как и кому правительство будет рассказывать о заработках.
    Потерпим.
    У нас терпение длинное. Как и руки.

8. Вверх #39628
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И не говори... То ли дело при Сталине, собрали всех инвалидов, в том числе инвалидов ВОВ и на Соловки чтобы не портили картину всеобщего благополучия в стране. Суки.
    Для развенчания либеральных мифов о Сталине есть соответствующая ветка. Вот там и скрывайте покровы.

9. Вверх #39629
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Гойко, я Амалію за язик не тянув.
    Ти не зіскакуй з відповіді на питання.Бережешь напевно свій партквиток зашитим в матраці, чекаєш повернення СВОЇХ?
    Тільки не кажи мені в чередний раз що ти був безпартійним, не вірю.

У такого при совку не було перспективи, ніякой.А ти ніби як навіть вищу освіту за народний кошт в КПІ та партшколі отримав.

10. Вверх #39630
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ти не зіскакуй з відповіді на питання.Бережешь напевно свій партквиток зашитим в матраці, чекаєш повернення СВОЇХ?
    Тільки не кажи мені в чередний раз що ти був безпартійним, не вірю.

У такого при совку не було перспективи, ніякой.А ти ніби як навіть вищу освіту за народний кошт в КПІ та партшколі отримав.
    питання було, якщо Амалія родилась не в СРСР, то вона випадково не з дворян, тобто така древня, а якщо ні і родилася в концтаборі, то чи немає номера?.

11. Вверх #39631
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Для развенчания либеральных мифов о Сталине есть соответствующая ветка. Вот там и скрывайте покровы.
    а шотакое полкан? Правда напрягает сфинктор? Расслабься и постарайся получить удовольствие

12. Вверх #39632
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Так я там со вчерашнего дня жду развенчания. Впрочем не тороплю.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #39633
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    питання було, якщо Амалія родилась не в СРСР, то вона випадково не з дворян, тобто така древня, а якщо ні і родилася в концтаборі, то чи немає номера?.
    Трiль та комуняцька базiкалка.Що вже не дивно.

14. Вверх #39634
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Так я там со вчерашнего дня жду развенчания. Впрочем не тороплю.
    Так я там и ответил.

15. Вверх #39635
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Трiль та комуняцька базiкалка.Що вже не дивно.
    а що з вами бовдурами робити

16. Вверх #39636
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    В Быдлороссии возрождают пионерию
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #39637
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    В Быдлороссии возрождают пионерию
    По следам американских скаутов? "Логично"))))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

18. Вверх #39638
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    По следам американских скаутов? "Логично"))))))
    Таки Вы не против возрождения пионерии?

19. Вверх #39639
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Таки Вы не против возрождения пионерии?
    Таки где вы это увидели?????) Такое впечатление, что вы цепляетесь за любую возможную ниточку которая может вывести вас на клубок совдепии)))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

20. Вверх #39640
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Таки где вы это увидели?????) Такое впечатление, что вы цепляетесь за любую возможную ниточку которая может вывести вас на клубок совдепии)))))
    Ну по следам американских скаутов же!!! Или по этим следам тоже нельзя?

Ответить в теме
Страница 1982 из 3000 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права