Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2018 из 3036 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,341 по 40,360 из 60706
  1. Вверх #40341
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я кстати в конце недели разговаривала с женщиной по выплатам с соц страха. Сама буду подавать доки. ТАк вот она мне сказала, что это миф)))). С момента подачи через прибл. 10 начисляются деньги, вне зависимости от числа. Задержек с выплатами сейчас нет.

Пишу, что мне сказали, сама собираюсь завтра- после завтра подать, посмотрю когда получу. Она мне сказала, что в первых числах июня получу деньги.
    Ох я недели три назад была в собесе и на карточку до сих пор ничего не пришло(

2. Вверх #40342
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Девочки, расскажите мне по поводу декретных,кто получал недавно, как долго после оформления больничного на работе вы ждали деньги? А то меня уже запугали совсем, что если даже во вторник-среду получу на руки больничный и поеду оформлю его на работе, деньги придут где то к родам в июле...не обрадовало меня это(.
    я 24 апреля сдала на работе- жду до сих пор
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #40343
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Ох я недели три назад была в собесе и на карточку до сих пор ничего не пришло(
    ну это немного другое... Я в прошлый раз подала доки в 20 числах ноября, а в собесе мне сказали, что ведомость за декабрь! уже закрыта. Поэтому все выплаты мне стали давать аж с января. Это собес.
    А то фирмы и предприятия, там четко и привязано к выплате з/п.

4. Вверх #40344
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я 24 апреля сдала на работе- жду до сих пор
    и Я.. 24 сдала и до сих пор жду ((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #40345
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Я подала 15 мне обещали что к концу июня будут
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

6. Вверх #40346
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    и Я.. 24 сдала и до сих пор жду ((
    Надеюсь... в начале июня получу..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #40347
    Постоялец форума
    Девочки!что то мне плохо...почки,давление,поясница,тошнота!лежу второй день(неужели это начало?а то что то я не помню как было с первым сыном!ещё же месяц!да и бывает резко хватает низ живота.прострелы

8. Вверх #40348
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, говорили сегодня про бестактность окружающих... Пишет мне утром ВК двоюродная сестра мужа. А ей 17 лет, но родители воспитали такого инфантильного ребёнка, лет на 13 максимум. Спрашивает как дела, как моё самочувствие. А потом задаёт вопрос: Серёжа (муж) от тебя не сильно устаёт? Думаю, наверное не так прочитала. Перечитываю. Нет, всё верно. Спрашиваю в каком смысле? А она мне пишет: в фильмах всегда показывают беременных очень капризными и морочащими мужьям голову. Вот она за братика и распереживалась)))))
    Позвонила мужу, говорю бедненький, как ты вообще со мной выживаешь? Ой, не знаю, говорит, устаю, сильно устаю))))
    ой, анекдот просто)) вот это сестра, так преживает за братика)

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, меня посылают к нефрологу Марковой...это 10я больница?кто был???анализ плохой
    я была у нее. вроде нормаьная тетка, но мне ничего не назначала. так как типа все ок. незнаю. а в отпуске она всего неделю была. я записывалась, звоня в регистратуру поликлиники, а они дали номер регистратуры, где к марковой записывают

Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    скажи ей пусть поменьше фильмов про беременных смотрит,там все совсем по другому)

мой любимый думает что я как в фильме резко подорвусь в 3 часа ночи с криками : - Костя у меня отошли воды, я рожаю!!!!аааааа
    он уже тогда должен каждую ночь быть готов к таким крикам ))

P.S. а я с сегодняшнего дня уже тоже в декрете юхуу))
    💙💛

9. Вверх #40349
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    а мне сегодня позвонили с бух-и и сказали что все уже начислено, мне открыли счет, осталось дойти до банка и получить карточку))) юхууу
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

10. Вверх #40350
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки!что то мне плохо...почки,давление,поясница,тошнота!лежу второй день(неужели это начало?а то что то я не помню как было с первым сыном!ещё же месяц!да и бывает резко хватает низ живота.прострелы
    как то не очень похоже на начало... в начале не прострелы, а именно тянущая боль в животе, так что думаю врятли , но в роддом к дежурному, или своему врачу на конс-ю можно таки зайти
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #40351
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Сдавала в отличном состоянии 2 недели назад и неделю назад.Мою гиню трясти надо, она ни фига не назначает, заставляет бегать по врачам.Это у всех так?говорит позвонит скажет за анализ, надо самой звонить и все узнавать...надоело все так капец
    У Вас Андрейченко?)) У меня такая же ситуация была)),только я как приболела и не пришла в конце апреля, позвонив и предупредив, так еще к ней не являлась)), но и она меня не трогает. Правда удивляет почему ни акушерка, ни она не звонят?
    Все что я хочу, сбывается!

12. Вверх #40352
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    по закону есть перечень анализов на декрет (соответственно на справку), но торчи туда врядли входят.
    И по закону уж точно анализы в ЖК бесплатны!!
    Если Вас заставляют их сдавать за деньги и угрожают не дать справку, то это неверно. Либо пусть выдает справку как есть в 30 недель, либо требуйте официальный прайс-лист по анализам.
    мне тоже назначили на авидность сдавать еще на 28-й неделе, но из за финансового положения я не сдала до сих пор. сейчас 32, больничный оформила и на работу отнесла и без авидности
    100%

13. Вверх #40353
    Все девочки докатилась мой наверное такие поздник токсикоз меня добил ожидаю посылку следующего содержания. Вся продукция сьедобная ивроде сертифицирлванная. Я покупку отдам в лабораторию (у меня есть возможгость) что бы знать что в нутри и нет ли риска для здоровья.
    девочки я реально хочу это сьесть и то как они описывают эти вкусы....это космос

Белоснежный и хрупкий, мягкий и воздушный, с насыщенным меловым послевкусием мокрого бетонного пола, этот мел не оставит равнодушным ни одного мелоеда, который полакомится этим мелком.
    Мел Святогорья – это аппетитные белоснежные чистенькие кусочки. Мел сильно пачкает руки и от этого его хочется лизнуть или даже откусить.
    Твердый, плотный и хрустящий. С выраженным свежим лесным запахом. Легко надкусывается. При разжевывании хрустит до последнего. Очень сытный.

14. Вверх #40354
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    РВ, ВИЧ и торчи я сдавала до 26 нед., а к 30 нед. ничего не назначали и справку выдали без проблем (5ЖК). А мазок сказала, что возьмёт на след. приёме - 34 нед.
    Видно у каждого врача свои правила. Моя гиня сказала, что РВ мне надо сдать на 37-й неделе. Но она вдруг захотела бакпосев при хороших мазках ( я его в Б не сдавала). И для справки я сдала только ОАК и ОАМ и вич.

А выплата больничного зависит ещё от самой бухгалтерии - его же расчитать надо, оформить, поэтому не всегда сразу берутся за это дело. Бывает, что больничныц недели две лежит и джёт своего звёздного часа.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #40355
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Все девочки докатилась мой наверное такие поздник токсикоз меня добил ожидаю посылку следующего содержания. Вся продукция сьедобная ивроде сертифицирлванная. Я покупку отдам в лабораторию (у меня есть возможгость) что бы знать что в нутри и нет ли риска для здоровья.
    девочки я реально хочу это сьесть и то как они описывают эти вкусы....это космос
    шикарно, аж слюнки потекли))) а где такое взять?

16. Вверх #40356
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Белоснежный и хрупкий, мягкий и воздушный, с насыщенным меловым послевкусием мокрого бетонного пола, этот мел не оставит равнодушным ни одного мелоеда, который полакомится этим мелком.
    Мел Святогорья – это аппетитные белоснежные чистенькие кусочки. Мел сильно пачкает руки и от этого его хочется лизнуть или даже откусить.
    Твердый, плотный и хрустящий. С выраженным свежим лесным запахом. Легко надкусывается. При разжевывании хрустит до последнего. Очень сытный.
    Я даже не знаю, что сказать...
    Если очень хочется, то, конечно, можно.
    Не забудь потом рассказать, что нашли в лаборатории
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #40357
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    У Вас Андрейченко?)) У меня такая же ситуация была)),только я как приболела и не пришла в конце апреля, позвонив и предупредив, так еще к ней не являлась)), но и она меня не трогает. Правда удивляет почему ни акушерка, ни она не звонят?
    Да Андрейченко.....пофигизм полный....
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #40358
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL

ой ой,что-то не представляю как это есть,разве что представить что это бизешка))

19. Вверх #40359
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что сказать...
    Если очень хочется, то, конечно, можно.
    Не забудь потом рассказать, что нашли в лаборатории
    Жду посылку.слюни текут!!!!!
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #40360
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    http://mel-ok.com

Закрытая тема
Страница 2018 из 3036 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 3018 ... ПоследняяПоследняя