| ||
Я подала 15 мне обещали что к концу июня будут![]()
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Девочки!что то мне плохо...почки,давление,поясница,тошнота!лежу второй день(неужели это начало?а то что то я не помню как было с первым сыном!ещё же месяц!да и бывает резко хватает низ живота.прострелы
ой, анекдот просто)) вот это сестра, так преживает за братика)
я была у нее. вроде нормаьная тетка, но мне ничего не назначала. так как типа все ок. незнаю. а в отпуске она всего неделю была. я записывалась, звоня в регистратуру поликлиники, а они дали номер регистратуры, где к марковой записывают
он уже тогда должен каждую ночь быть готов к таким крикам))
P.S. а я с сегодняшнего дня уже тоже в декретеюхуу))
💙💛
а мне сегодня позвонили с бух-и и сказали что все уже начислено, мне открыли счет, осталось дойти до банка и получить карточку))) юхууу
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Все девочки докатилась мой наверное такие поздник токсикоз меня добил ожидаю посылку следующего содержания. Вся продукция сьедобная ивроде сертифицирлванная. Я покупку отдам в лабораторию (у меня есть возможгость) что бы знать что в нутри и нет ли риска для здоровья.
девочки я реально хочу это сьесть и то как они описывают эти вкусы....это космос
Белоснежный и хрупкий, мягкий и воздушный, с насыщенным меловым послевкусием мокрого бетонного пола, этот мел не оставит равнодушным ни одного мелоеда, который полакомится этим мелком.
Мел Святогорья – это аппетитные белоснежные чистенькие кусочки. Мел сильно пачкает руки и от этого его хочется лизнуть или даже откусить.
Твердый, плотный и хрустящий. С выраженным свежим лесным запахом. Легко надкусывается. При разжевывании хрустит до последнего. Очень сытный.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Видно у каждого врача свои правила. Моя гиня сказала, что РВ мне надо сдать на 37-й неделе. Но она вдруг захотела бакпосев при хороших мазках ( я его в Б не сдавала). И для справки я сдала только ОАК и ОАМ и вич.
А выплата больничного зависит ещё от самой бухгалтерии - его же расчитать надо, оформить, поэтому не всегда сразу берутся за это дело. Бывает, что больничныц недели две лежит и джёт своего звёздного часа.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки