| ||
Девочки, говорили сегодня про бестактность окружающих... Пишет мне утром ВК двоюродная сестра мужа. А ей 17 лет, но родители воспитали такого инфантильного ребёнка, лет на 13 максимум. Спрашивает как дела, как моё самочувствие. А потом задаёт вопрос: Серёжа (муж) от тебя не сильно устаёт? Думаю, наверное не так прочитала. Перечитываю. Нет, всё верно. Спрашиваю в каком смысле? А она мне пишет: в фильмах всегда показывают беременных очень капризными и морочащими мужьям голову. Вот она за братика и распереживалась)))))
Позвонила мужу, говорю бедненький, как ты вообще со мной выживаешь? Ой, не знаю, говорит, устаю, сильно устаю))))
Девочки, меня посылают к нефрологу Марковой...это 10я больница?кто был???анализ плохой![]()
Масямба 5.06.2015
Поздравляю с рождением крошки!!!!!
Не плачьте, все будет хорошо!
Я в рд когда ждала врача разговаривала с девочкой,ее малыша родилась совсем крошка до 1 кг, тоже делали кс в 5 рд, все отлично , девочке сейчас уже 9 месяцев, ползает, сама стоит на ножкаж, по весу конечно меньше чем детки её возраста, но по развитию мама говорит не отличить!
Так что все у вас будет хорошо!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, всем привет!
Такой вопрос к тем,кто уже оформлял декретную справку в жк - ее обязаны выдать ровно в 30 недель или могут не дать,если нет последних анализов?
Просто мне поназначали по крови(рв,вич,биохимию) и плюс авидность по торчам, плюс мазки,а все это небесплатно в нашей жк
В общем 30недель в понедельник, а на этой неделе просто нет финансовой возможности сдать все назначения,дадст мне эту справку гиня или нет? как по закону положено просто не знаю...
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
по закону есть перечень анализов на декрет (соответственно на справку), но торчи туда врядли входят.
И по закону уж точно анализы в ЖК бесплатны!!
Если Вас заставляют их сдавать за деньги и угрожают не дать справку, то это неверно. Либо пусть выдает справку как есть в 30 недель, либо требуйте официальный прайс-лист по анализам.
Социальные закладки