Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2017 из 3036 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 60706
  1. Вверх #40321
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ты сдавала уже с темпой?
    Сдавала в отличном состоянии 2 недели назад и неделю назад.Мою гиню трясти надо, она ни фига не назначает, заставляет бегать по врачам.Это у всех так?говорит позвонит скажет за анализ, надо самой звонить и все узнавать...надоело все так капец
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #40322
    Посетитель Аватар для www5
    Julianka и Кошечка-1 искренне поздравляю вас с рождением малышей, а нас всех с открытием сезона аистов!!!!!!!

Пусть ваши детки растут здоровенькие и радуют вас каждый день своими маленькими достижениями!!!
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

3. Вверх #40323
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Сдавала в отличном состоянии 2 недели назад и неделю назад.Мою гиню трясти надо, она ни фига не назначает, заставляет бегать по врачам.Это у всех так?говорит позвонит скажет за анализ, надо самой звонить и все узнавать...надоело все так капец
    видно гиня такая просто.

ты их в частной сдавала или в жк?

4. Вверх #40324
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Вообще она обязана звонить и сообщать об анализах ( если в них что то не так) чтобы не терять время и начинать лечение! А отправлять к врачу это тоже ее обязанность, их де проверяют и каждым должен заниматься определенный врач, то есть она типа с такими анализами не может тебе что то назначать! Но тут тоже от врача зависит, я например своей доверяю на 100% и принимают только то, что она прописывает, а за справками к другим хожу, чтобы к ней не придирались и в отменной карте все было!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #40325
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Такой вопрос к тем,кто уже оформлял декретную справку в жк - ее обязаны выдать ровно в 30 недель или могут не дать,если нет последних анализов?

Просто мне поназначали по крови(рв,вич,биохимию) и плюс авидность по торчам, плюс мазки,а все это небесплатно в нашей жк

В общем 30недель в понедельник, а на этой неделе просто нет финансовой возможности сдать все назначения,дадст мне эту справку гиня или нет? как по закону положено просто не знаю...
    Я вот с пятницы в декрете якобы. Была в жк, врач ничего особенного не сказала,я честно говоря думала что больничный мне выдадут ровно в 30 недель...но,увы,мне сказали что ровно день в день никому его не выдают и позвонить в жк через дня 3-4. Пересдавала анализы крови, за пару дней до. НО моя гиня говорила что эти анализы я могу сдать, когда уже в декрете буду,а не обязательно до первого дня декрета....это я сама захотела заранее их сдать.

6. Вверх #40326
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Вообще она обязана звонить и сообщать об анализах ( если в них что то не так) чтобы не терять время и начинать лечение! А отправлять к врачу это тоже ее обязанность, их де проверяют и каждым должен заниматься определенный врач, то есть она типа с такими анализами не может тебе что то назначать! Но тут тоже от врача зависит, я например своей доверяю на 100% и принимают только то, что она прописывает, а за справками к другим хожу, чтобы к ней не придирались и в отменной карте все было!
    Меня это стало бесить..я так 2 недели проходила с гемоглобином 88 пока не падала в обмороки и никто мне не позвонил!!!и сейчас таже ситуация....
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #40327
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    видно гиня такая просто.

ты их в частной сдавала или в жк?
    Нет в жк..
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #40328
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, меня посылают к нефрологу Марковой...это 10я больница?кто был???анализ плохой
    Да, 10-я. Я у нее когда-то была задолго до Б. Не переживай, хорошая тетка и грамотный специалист, лишним грузить не будет.
    Because I'm happy...

9. Вверх #40329
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да, 10-я. Я у нее когда-то была задолго до Б. Не переживай, хорошая тетка и грамотный специалист, лишним грузить не будет.
    А есть ее номер телефона?как записаться?в регистратуре трубку не берут
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #40330
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет!) Девочки, расскажите мне по поводу декретных,кто получал недавно, как долго после оформления больничного на работе вы ждали деньги? А то меня уже запугали совсем, что если даже во вторник-среду получу на руки больничный и поеду оформлю его на работе, деньги придут где то к родам в июле...не обрадовало меня это(.

11. Вверх #40331
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Девочки, расскажите мне по поводу декретных,кто получал недавно, как долго после оформления больничного на работе вы ждали деньги? А то меня уже запугали совсем, что если даже во вторник-среду получу на руки больничный и поеду оформлю его на работе, деньги придут где то к родам в июле...не обрадовало меня это(.
    Я получала. Ждала приблизительно месяц...
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #40332
    Не покидает форум Аватар для Versense
    тут все зависит когда подадут с работы твои доки,если до 20 числа текущего месяца,то получишь в следующем..если нет,то через месяц
    до 20 мая не успеют однозначно,так что таки в июле жди декретные.

13. Вверх #40333
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    то зависит от того, когда бухгалтер подаст больничный в соцстрах, и когда соцстрах перечислит деньги предприятию.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #40334
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А есть ее номер телефона?как записаться?в регистратуре трубку не берут
    Где-то дома была ее карточка с номером телефона, вечером гляну, если тебе раньше никто не напишет.
    Because I'm happy...

15. Вверх #40335
    Где-то дома была ее карточка с номером телефона, вечером гляну, если тебе раньше никто не напишет.
    Спасибо большое!!!
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #40336
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    то зависит от того, когда бухгалтер подаст больничный в соцстрах, и когда соцстрах перечислит деньги предприятию.
    приветик всем. Я получила декретный лист и подала на работу 17го апреля, мое предприятие сдает все декретный 1 раз/месяц - в конце месяца. Я получила деньги 14 мая, но мне сказали, что там выпало много праздников и выходных, должна была получить еще раньше. А вообще соцстрах оплачивает в течении 10ти дней с момента подачи предприятием, я лично уточняла в соцстрахе у девочек, они сказали, что в основном так, но бываюь у них флрсмажорные обстоятельства и у них нет денег, в таком случае выплата задерживается еще на 10 дней, но не больше.

17. Вверх #40337
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Вы приносите больничный в бухгалтерию (отдел кадров), они подают заявку на выплату в соцстрах, с момента по поступления заявки деньги по закону в нашем случае, т.е. больничный по родам и беременности оплачивают в течении 10 рабочих дней. Вам их должны выплатить с первой же выплатой з/п по предприятию. Тут все зависит от бухгалтера, у меня например на работе тоже мне рассказывали что это занимает месяцы, я позвонила в соцстрах все узнала и объяснила бухгалтеру, что не надо меня лечить... На примере сотрудницы, котор ушла в декрет с 1-го апреля: больничный она принесла 2-3, бухгалтер подала заявку аж 14-го, деньги ей пришли 22-21 апреля. Свой отнесла 8-го мая, думаю 29 должна уже получить. Если нет, пусть ховается.....

18. Вверх #40338
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    тут все зависит когда подадут с работы твои доки,если до 20 числа текущего месяца,то получишь в следующем..если нет,то через месяц
    до 20 мая не успеют однозначно,так что таки в июле жди декретные.
    Я кстати в конце недели разговаривала с женщиной по выплатам с соц страха. Сама буду подавать доки. ТАк вот она мне сказала, что это миф)))). С момента подачи через прибл. 10 начисляются деньги, вне зависимости от числа. Задержек с выплатами сейчас нет.

Пишу, что мне сказали, сама собираюсь завтра- после завтра подать, посмотрю когда получу. Она мне сказала, что в первых числах июня получу деньги.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #40339
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я кстати в конце недели разговаривала с женщиной по выплатам с соц страха. Сама буду подавать доки. ТАк вот она мне сказала, что это миф)))). С момента подачи через прибл. 10 начисляются деньги, вне зависимости от числа. Задержек с выплатами сейчас нет.

Пишу, что мне сказали, сама собираюсь завтра- после завтра подать, посмотрю когда получу. Она мне сказала, что в первых числах июня получу деньги.
    посмотрим на твоем примере у меня так в 1 Б было,лично звонила в соцстрах и мне так ответили,в этот раз сама хотела бы пораньшемне самой предстоит проверить миф это или нет,завтра оформлю декрет в жк и отвезу на работу почти в конце месяца.
    Проверим на тебе и на мне

20. Вверх #40340
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем привет.
    Я уже в декрете,закончилась моя беготня за больничными))
    Моя Г.меня обрадовала, мазочки чистые и шейка в норме и удивляеться,что я дома делаю такого чтоб без больницы в норму приити

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Моё дите выгнали с репетиции танцев за баловство
    мы это проходили,сейчас вдвоине занимаемся,стимул появился,а то ж мама психонет и на танцы не поидем.

Девочки, у меня диллема. В квартире нет не то что пеленального, даже обычного стола (кроме кухонного). Купить пеленальный стол или комод сложно, просто нет места лишнего (гостинка, комната 12 кв.м). На кровати можно наловчиться производить все процедуры? Или может они складные бывают? Типа книжка?
    мы до этого жили в гостинке и не то что комод купить а кроватку ставить некуда было ставить,пеленала на диване.
    Сейчас хоть и двушка,я без пеленального столика и не парюсь
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Такой вопрос к тем,кто уже оформлял декретную справку в жк - ее обязаны выдать ровно в 30 недель или могут не дать,если нет последних анализов?

Просто мне поназначали по крови(рв,вич,биохимию) и плюс авидность по торчам, плюс мазки,а все это небесплатно в нашей жк

В общем 30недель в понедельник, а на этой неделе просто нет финансовой возможности сдать все назначения,дадст мне эту справку гиня или нет? как по закону положено просто не знаю...
    я думаю что можно объяснить врачу ситуацию и выписать она обязана.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

Закрытая тема
Страница 2017 из 3036 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 2117 2517 3017 ... ПоследняяПоследняя