В магазине чикко он стоит 2450 по акции, может лучше там братт?гарантии все дела....
http://www.chicco.com.ua/cod-79065-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-2-in-1.html#show-color-79065k42
| ||
В магазине чикко он стоит 2450 по акции, может лучше там братт?гарантии все дела....
http://www.chicco.com.ua/cod-79065-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-2-in-1.html#show-color-79065k42
Масямба 5.06.2015
я тут случайно так сказать "подслушала", я вобще из темки беременных Зимы 2014-2015, так у нас в темке очень много кто намного раньше срока кесарился - у всех всё хорошо! даже двойни есть! подробностей не знаю, но думаю всё у вас будет отличноможете у нас в темке деток зимы 2014-2015 спросить...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я Вас поздравляю с рождением доченьки!
Главное, вы под присмотром, сисю кушаете и уже даже набрали свои первые граммы! На Даче Ковалевского очень хорошая больница и персонал замечательный, надеюсь, что у всё у Вас будет хорошо! Берегите себя и Веронику и обязательно пишите как у Вас дела! Скорейшего Вам с дочечкой возвращения домой!
Держитесь, не переживайте, будьте уверены, что у вас с Вероничкой все будет замечательно!!!Она у вас вон какая молодец-сама сисю кушает!!!Только позитивный настрой!!!На форуме читала, что в Одессе выходили ребеночка, родившегося в 28 недель!!!Так что она у вас великан!)))Всего вам самого хорошего!!
когда со своей лежала в областной видела как выхаживают таких крох.
не реви - главное что ты видишь уже ее и она рядом!
кушает и все усваивается. мне малую первое время кормили через зонд. но у нас не из-за преждевременных родов.
рядом деточка лежала такая масюнечка - памперс одевали ей видно было только ручки/ножки/головку.
знаю что тяжело это все даже видеть, не то что переживать. но держись! - вы справитесь!)
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Девочки, у меня диллема. В квартире нет не то что пеленального, даже обычного стола (кроме кухонного). Купить пеленальный стол или комод сложно, просто нет места лишнего (гостинка, комната 12 кв.м). На кровати можно наловчиться производить все процедуры? Или может они складные бывают? Типа книжка?
Because I'm happy...
Девчонки, извините, что не совсем по теме, кто-то знает размер благодарности Чуевой, в личку, если можно?Писала в разных темках-все молчат,как партизаны(((
Социальные закладки