Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2016 из 3036 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,301 по 40,320 из 60706
  1. Вверх #40301
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Девы, добрый день!! У меня сегодня малыш такой тихий целый день, были легко ощутимые движения, хотя обычно живот ходуном, мне аж не по себе...как думаете, стоит позвонить Г.?
    ну от звонка точно хуже не станет Позвоните.

2. Вверх #40302
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девочки, говорили сегодня про бестактность окружающих... Пишет мне утром ВК двоюродная сестра мужа. А ей 17 лет, но родители воспитали такого инфантильного ребёнка, лет на 13 максимум. Спрашивает как дела, как моё самочувствие. А потом задаёт вопрос: Серёжа (муж) от тебя не сильно устаёт? Думаю, наверное не так прочитала. Перечитываю. Нет, всё верно. Спрашиваю в каком смысле? А она мне пишет: в фильмах всегда показывают беременных очень капризными и морочащими мужьям голову. Вот она за братика и распереживалась)))))
    Позвонила мужу, говорю бедненький, как ты вообще со мной выживаешь? Ой, не знаю, говорит, устаю, сильно устаю))))

3. Вверх #40303
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, меня посылают к нефрологу Марковой...это 10я больница?кто был???анализ плохой
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #40304
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, меня посылают к нефрологу Марковой...это 10я больница?кто был???анализ плохой
    Я была. Позвони для начала, вышла ли она из отпуска
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #40305
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    классная идея у меня в июне будет год,тоже думаю пора бы уже родственникам распечатать фотки,а то бабули меня разрывают)))
    а я себе придумала, что каждый год какая свадьба, буду что-то дарить по теме мужу или нам, в прошлом году ситцевое, в этом бумажное в след. что там кожаное что-то вроде. Ну, ясное дело, когда до брульянтовой дойдем подарок мне будет однозначно по теме))))))))

6. Вверх #40306
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    так смеялась ночью,засыпаю с мужем,обняла со спины, говорю чувствуешь пинки?
    он отвечает нет, я думал ты сисей прижалась нихера себе сися у меня)))
    ахахаха)))))))))) я тож так делаю)))

7. Вверх #40307
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, говорили сегодня про бестактность окружающих... Пишет мне утром ВК двоюродная сестра мужа. А ей 17 лет, но родители воспитали такого инфантильного ребёнка, лет на 13 максимум. Спрашивает как дела, как моё самочувствие. А потом задаёт вопрос: Серёжа (муж) от тебя не сильно устаёт? Думаю, наверное не так прочитала. Перечитываю. Нет, всё верно. Спрашиваю в каком смысле? А она мне пишет: в фильмах всегда показывают беременных очень капризными и морочащими мужьям голову. Вот она за братика и распереживалась)))))
    Позвонила мужу, говорю бедненький, как ты вообще со мной выживаешь? Ой, не знаю, говорит, устаю, сильно устаю))))
    надо ей напомнить, что ее это тоже ждет, авось женская солидарность взыграет)))
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #40308
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    скажи ей пусть поменьше фильмов про беременных смотрит,там все совсем по другому)

мой любимый думает что я как в фильме резко подорвусь в 3 часа ночи с криками : - Костя у меня отошли воды, я рожаю!!!!аааааа

9. Вверх #40309
    Частый гость Аватар для Кира 25
    скажи ей пусть поменьше фильмов про беременных смотрит,там все совсем по другому)

мой любимый думает что я как в фильме резко подорвусь в 3 часа ночи с криками : - Костя у меня отошли воды, я рожаю!!!!аааааа
    Нееее аааааа а потом другой текст))) блин не могу вам скинуть свое сочинение о родах,там вся правда жизни)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

10. Вверх #40310
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ДД. Мы родились раньше срока, кесарились на 34 неделе. Ночью отошли воды и начались стремительные роды, а мне с 2-я рубцами на матке нельзя чтобы были схватки, через 9 часов кесарили под общим наркозом.Малышка очень крошечная, весом 1750 рост 44 см. Завтра переводят в больницу на Даче ковалевского, плачу уже неделю как такое произошло. Родилась 12 мая. Кто сможет помолитесь за здоровье маленькой Вероники. Если там смогу буду отписываться как у нас дела. Кушает сисю, потихонечку набрали 40 гр. Берегите себя и всем удачи. Что ожидать, может у кого то был опыт преждевременных родрв, подскажите. Спасибо заранее всем.
    Поздравляю с рождением крошки!!!!!

Не плачьте, все будет хорошо!

Я в рд когда ждала врача разговаривала с девочкой,ее малыша родилась совсем крошка до 1 кг, тоже делали кс в 5 рд, все отлично , девочке сейчас уже 9 месяцев, ползает, сама стоит на ножкаж, по весу конечно меньше чем детки её возраста, но по развитию мама говорит не отличить!
    Так что все у вас будет хорошо!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #40311
    Посетитель Аватар для www5
    Девочки, всем привет!

Такой вопрос к тем,кто уже оформлял декретную справку в жк - ее обязаны выдать ровно в 30 недель или могут не дать,если нет последних анализов?

Просто мне поназначали по крови(рв,вич,биохимию) и плюс авидность по торчам, плюс мазки,а все это небесплатно в нашей жк

В общем 30недель в понедельник, а на этой неделе просто нет финансовой возможности сдать все назначения,дадст мне эту справку гиня или нет? как по закону положено просто не знаю...
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

12. Вверх #40312
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то видел где у нас продают детские кровати машины??? А то мы откладываем этот момент, но сейчас понимаю, что уже пора решить этот вопрос!
    Влада, видела в 6 элементе!
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 18.05.2015 в 16:16.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #40313
    Алина , а что именно плохо!
    Может для начала просто перездать анализ?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #40314
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Алина , а что именно плохо!
    Может для начала просто перездать анализ?
    Я пересдала, белок, лейкоциты оч высокие....и бактерии.Состояние какое то не оч хорошее, как темпа до 37 где то
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #40315
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Такой вопрос к тем,кто уже оформлял декретную справку в жк - ее обязаны выдать ровно в 30 недель или могут не дать,если нет последних анализов?

Просто мне поназначали по крови(рв,вич,биохимию) и плюс авидность по торчам, плюс мазки,а все это небесплатно в нашей жк

В общем 30недель в понедельник, а на этой неделе просто нет финансовой возможности сдать все назначения,дадст мне эту справку гиня или нет? как по закону положено просто не знаю...
    РВ, ВИЧ и торчи я сдавала до 26 нед., а к 30 нед. ничего не назначали и справку выдали без проблем (5ЖК). А мазок сказала, что возьмёт на след. приёме - 34 нед.

16. Вверх #40316
    Я пересдала, белок, лейкоциты оч высокие....и бактерии
    Да уж!

А до этого что с анализами было?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #40317
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я пересдала, белок, лейкоциты оч высокие....и бактерии.Состояние какое то не оч хорошее, как темпа до 37 где то
    при темпе и могут быть такие показатели, значит инфекция в организме, вирус, сопли - не важно. анализ априори не может быть хорошим
    я бы пересдала после того, как пройдет 3 дня минимум после температуры

18. Вверх #40318
    Ты сдавала уже с темпой?

19. Вверх #40319
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    при темпе и могут быть такие показатели, значит инфекция в организме, вирус, сопли - не важно. анализ априори не может быть хорошим
    я бы пересдала после того, как пройдет 3 дня минимум после температуры
    Нее ничего нет ни соплей ничего..я думаю почки, в мочеточнике периодически что то стреляет....
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #40320
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

по закону есть перечень анализов на декрет (соответственно на справку), но торчи туда врядли входят.
    И по закону уж точно анализы в ЖК бесплатны!!
    Если Вас заставляют их сдавать за деньги и угрожают не дать справку, то это неверно. Либо пусть выдает справку как есть в 30 недель, либо требуйте официальный прайс-лист по анализам.

Закрытая тема
Страница 2016 из 3036 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 3016 ... ПоследняяПоследняя