| ||
Настюш, я бы не сказала часто. Под вечер пару раз как хватанет....Последние несколько дней. И я бы совсем не назвала свои трени тянущими. Это такая - резкая боль. у меня она как раз режущая, и с Асей так было. Я вот как эту боль почувствовала, так сразу вспомнила боль при схватках на родах. Поэтому и думаю, что это у меня трени.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
КТГ показывает серццебиение и активность малыша-поэтому они судят о том тяжело ли ему там дышать.
Но точную информацию даст только УЗИ. Я при первой беременности делала в день родов.
Нам щас тоже в 30 нед поставили однократное не тугое-уже записалась на 36 нед на УЗИ.
Пара-па-па-пам..........
О, я думала что мне одной не нравится, когда малознакомые люди начинают сразу хватать за животик.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Меня тоже в этот раз все за живот трогают и так быстро все происходит, что я не успеваю отреагировать и отскочить...
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
А у нас есть одна консьержа. Вечно с вопросами лезет как без мыла в жо... прям странно, что еще ничего не ляпнула. То холодно было я в пальто зимнем, потом у родителей, а тут уже такой арбуз... Осенью мы с подружками гульнули, и надо же было на ее смену. жду лифт а она мне решила допрос устроить. И что мужу все расскажет! А то он не знает))) наверное дите наше само дома тусило
В том то и дело, что ктг было плохое, а на узи при этом говорили, что все хорошо. Но узи мне делали 8 лет назад на каком-то допотопном аппарате в 7 рд, врач мужчина, не помню точно фамилию, может Соколовский, а может я чего-нибудь путаю. Но по вопросу обвития я все равно больше верю узи (у хорошего узиста на хорошем аппарате), чем ктг. По этим ктг вообще не понятно, мне врач в жк никакие баллы не высчитывает, просто смотрит на график и говорит, что все нормально. БПП когда делают, там хоть сразу выдают результат с подсчитанным кол-вом баллов и расшифровкой.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Всем доброе утро и хорошего дня!![]()
![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
А мне соседи говорят, ты такая красивая стала. Хорошеешь с каждным днём . приятно
всем доброго утра . рабочая неделя началась иииииииии
И мне так говорят) это потому что женщины с возрастом расцветают;-))))))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
"добрые подруги".. ничего не скажешь! вот поэтому, я мало с кем общаюсь теперь из подруг.. каждая ведь примеряет твою ситуацию, на свою.. и если ей кажется, что ее жизнь сейчас менее удачлива или складывается не так как ей хочется, то начинается сразу же зависть, пусть не черная, но.. реакция типа" да, повезло тебе, второго ждешь, зачем я только аборт сделала, был бы у меня тоже второй ребенок уже" ну и в таком духе..
ну а на счет соседей, они у меня хорошие, но тоже перлы выдают:
Сосед: "кого ждете?"
Я: "сына! думали, что дочь, а оказалось, второй мальчик!!"
Сосед: " дааа.. на счет дочери, это к моему младшему сыну, у него все дочки рождаются.. трое уже.."
Мне вот интересно, это предложение что ли было ?)) или как
![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки