Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2008 из 3036 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 60706
  1. Вверх #40141
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Да,есть такие уникумы, а я вчера в парке встретила знакомую,так она с ходу руки мне на живот и спрашивает:"Толкается?где сейчас именно?"
    Я аж отпрыгнула от нее,у меня мама и то как-то спросила,или можно дотронуться послушать,а тут вообще никаких преград:хочу и трогают себе
    трындец, где вы таких кадров находите это точно))))))) У нас мужа кума просто посмотреть на живот спрашивает разрешения когда я сказала, что танцует там малышастик, а тут вообще - простота, хуже воровства как говорится.

2. Вверх #40142
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Мила у тебя треники?часто??капец меня только хватает режущая резкая боль внизу живота, но не тянет...а еще подташнивает перед сном, обращаю внимание на каждое ощущение в области животика
    Настюш, я бы не сказала часто. Под вечер пару раз как хватанет....Последние несколько дней. И я бы совсем не назвала свои трени тянущими. Это такая - резкая боль. у меня она как раз режущая, и с Асей так было. Я вот как эту боль почувствовала, так сразу вспомнила боль при схватках на родах. Поэтому и думаю, что это у меня трени.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #40143
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Вобще запутаться/распутаться дело недолгое... И вроде ктг это должно показывать, а аппарат этот подключают в родзале.
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    КТГ вроде показывает, насколько комфортно малышу. Типа или не страдает ребёнок.
    Не буду утверждать, но вроде так)
    КТГ показывает серццебиение и активность малыша-поэтому они судят о том тяжело ли ему там дышать.
    Но точную информацию даст только УЗИ. Я при первой беременности делала в день родов.
    Нам щас тоже в 30 нед поставили однократное не тугое-уже записалась на 36 нед на УЗИ.
    Пара-па-па-пам..........

4. Вверх #40144
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Овца твоя вторая соседка...прости Господи!
    Жалко, что не успела лопату достать, хоть припугнуть...у меня язык так и чешется ее обматерить((
    Я теперь каждый день выхожу и думаю не дай Боже с ней повстречаться... Или с кем-то еще таким же "умным"
    Мне на след.день после этого диалога было очень нехорошо

5. Вверх #40145
    дипломатический нейтралитет
    О, я думала что мне одной не нравится, когда малознакомые люди начинают сразу хватать за животик.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #40146
    Частый гость Аватар для mini80
    Меня тоже в этот раз все за живот трогают и так быстро все происходит, что я не успеваю отреагировать и отскочить...
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

7. Вверх #40147
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Меня тоже в этот раз все за живот трогают и так быстро все происходит, что я не успеваю отреагировать и отскочить...
    Надо бы пару приемчиков кунг-фу у панды перенять
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	11.9 Кб
ID:	9852611

8. Вверх #40148
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    У меня, правда соседи не говорят, что я большая. Зато они алкаши! Вот пьют сейчас во дворе.... Спрашивается, раньше нельзя побухать? Надо в 12 выйти и ржать. Говорить бесполезно
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #40149
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    А у нас есть одна консьержа. Вечно с вопросами лезет как без мыла в жо... прям странно, что еще ничего не ляпнула. То холодно было я в пальто зимнем, потом у родителей, а тут уже такой арбуз... Осенью мы с подружками гульнули, и надо же было на ее смену. жду лифт а она мне решила допрос устроить. И что мужу все расскажет! А то он не знает))) наверное дите наше само дома тусило

10. Вверх #40150
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    На узи не увидели обвитие? Только на ктг?
    В том то и дело, что ктг было плохое, а на узи при этом говорили, что все хорошо. Но узи мне делали 8 лет назад на каком-то допотопном аппарате в 7 рд, врач мужчина, не помню точно фамилию, может Соколовский, а может я чего-нибудь путаю. Но по вопросу обвития я все равно больше верю узи (у хорошего узиста на хорошем аппарате), чем ктг. По этим ктг вообще не понятно, мне врач в жк никакие баллы не высчитывает, просто смотрит на график и говорит, что все нормально. БПП когда делают, там хоть сразу выдают результат с подсчитанным кол-вом баллов и расшифровкой.

11. Вверх #40151
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    По этим ктг вообще не понятно, мне врач в жк никакие баллы не высчитывает, просто смотрит на график и говорит, что все нормально. БПП когда делают, там хоть сразу выдают результат с подсчитанным кол-вом баллов и расшифровкой.
    Тоже делала ктг в Гамете, там выдали без расшифровки, сказали спросить у гини про показатель темп, мол он говорит о результате, гиня посмотрела на график, про показатель ничего не сказала, 100 грн в топку, послала на узи, профиль

12. Вверх #40152
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вот оно! Все у нас (беремеюх) плюс минус одинаково происходит, беспокоит, хочется... И это касается не только колбасы, шаурмы и Макдака))))))
    Буквально пару дней назад меня. Как и Саншайн крыло на тему "да какое вам дело?!?!?! Поговорить больше не о чем?!?!?"
    Выхожу, значит во двор...одна соседка с испугом в голосе и страхом в глазах "скоро уже???ты такая большая..." Проглотила...просто съехала мол не хомяка же в животе ношу... Ребенка, домик у него должен быть большой и уютный...
    На след.день...
    Выхожу во двор, другая соседка...с улыбкой на лице, но при этом с закатывающимися глазами непонятно от чего "ну, когда ты уже (внимание!!!!) ИЗБАВИШЬСЯ от этого арбуза?!" Я чуть дар речи не потеряла... Говорю " а как вы вообще можете такое говорить и спрашивать?!?!?" Она "та ладно, тебе что еще не надоело" я говорю :" да при чём тут надоело или нет?!? Как мне может хотеться ИЗБАВИТЬСЯ от своего ребенка" меня аж трусить начало.., она что-то там хи-хи хаха съехала "та ладно, самое сложное еще впереди"... И ушла... Ее это спасло (как ту бабцю в магазине) ТК я уже открывала гараж, чтобы взять лопату....
    В этот же вечер.............
    Третья соседка "ну, ты уже такааааааааая..." И руками показывает на себе типа большая....
    Я ж как взорвалась... Говорю "да вы что все сговорились сегодня отвешивать мне "комплименты" и донимать своими высказываниями..." Сами что ли не ходили беременными или где-то есть стандарт беременности, а я о нем не знаю.... Короче, как давай на нее наезжать....Она бедолага аж не ожидала.... А мне под конец аж стыдно стало, что она вроже как не со зла, но попала под горячую руку....

ой, типичный одесский дворик всем, до всего, есть дело! всем нужно комменты оставить и пошушукаться!
    дураков полна страна, берегите себя девчонки, нервов не хватит на таких вот реагировать, все равно их не изменишь и мозги не вставишь, даже если лопатой шарахнешь ))
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #40153
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #40154
    Не покидает форум
    А мне соседи говорят, ты такая красивая стала . Хорошеешь с каждным днём . приятно всем доброго утра . рабочая неделя началась иииииииии

15. Вверх #40155
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А мне соседи говорят, ты такая красивая стала . Хорошеешь с каждным днём . приятно всем доброго утра . рабочая неделя началась иииииииии
    Мне подруги недавно заявили, что я сейчас хорошо выгляжу, а во в первую капец как было...
    Я даже не знаю, мне радоваться или огорчаться?
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #40156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мне подруги недавно заявили, что я сейчас хорошо выгляжу, а во в первую капец как было...
    Я тоже краше с этой беременностью и почему не знаю

17. Вверх #40157
    Постоялец форума Аватар для мирос
    И мне так говорят) это потому что женщины с возрастом расцветают;-))))))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #40158
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	107.4 Кб
ID:	9852880Всем доброе утро и прекрасного настроения!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

19. Вверх #40159
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    "добрые подруги".. ничего не скажешь! вот поэтому, я мало с кем общаюсь теперь из подруг.. каждая ведь примеряет твою ситуацию, на свою.. и если ей кажется, что ее жизнь сейчас менее удачлива или складывается не так как ей хочется, то начинается сразу же зависть, пусть не черная, но.. реакция типа" да, повезло тебе, второго ждешь, зачем я только аборт сделала, был бы у меня тоже второй ребенок уже" ну и в таком духе..
    ну а на счет соседей, они у меня хорошие, но тоже перлы выдают:
    Сосед: "кого ждете?"
    Я: "сына! думали, что дочь, а оказалось, второй мальчик !!"
    Сосед: " дааа.. на счет дочери, это к моему младшему сыну, у него все дочки рождаются.. трое уже.."
    Мне вот интересно, это предложение что ли было ? )) или как
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #40160
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    "добрые подруги".. ничего не скажешь! вот поэтому, я мало с кем общаюсь теперь из подруг.. каждая ведь примеряет твою ситуацию, на свою.. и если ей кажется, что ее жизнь сейчас менее удачлива или складывается не так как ей хочется, то начинается сразу же зависть, пусть не черная, но.. реакция типа" да, повезло тебе, второго ждешь, зачем я только аборт сделала, был бы у меня тоже второй ребенок уже" ну и в таком духе..
    ну а на счет соседей, они у меня хорошие, но тоже перлы выдают:
    Сосед: "кого ждете?"
    Я: "сына! думали, что дочь, а оказалось, второй мальчик !!"
    Сосед: " дааа.. на счет дочери, это к моему младшему сыну, у него все дочки рождаются.. трое уже.."
    Мне вот интересно, это предложение что ли было ? )) или как
    Это была реклама
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 2008 из 3036 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя