Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2007 из 3036 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,121 по 40,140 из 60706
  1. Вверх #40121
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Где как заведено, я рожала в 7ом, там такого не практиковали. А вот в 5ом часто.
    Я думаю нужно прислушаться к врачу. К тому же верно, вес это не показательно. Они потом таким прибором наощупь меряют плод и таз и все такое.
    И опять таки узи мне накануне показало вес 3200, а родила 2700))
    А мне врач, за день до родов мерял сам живот. Угадал с весом практически в точку. Сказал 3600, а родились 3700)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #40122
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Как угадать с контрольным, например, на 38, а роды на 40, 42, может измениться картина? Мой сначала запутался, потом распутался, через 2 неделя опять обвитие, крутиться.
    Вобще запутаться/распутаться дело недолгое... И вроде ктг это должно показывать, а аппарат этот подключают в родзале.

3. Вверх #40123
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Вобще запутаться/распутаться дело недолгое... И вроде ктг это должно показывать, а аппарат этот подключают в родзале.
    КТГ вроде показывает, насколько комфортно малышу. Типа или не страдает ребёнок.
    Не буду утверждать, но вроде так)

4. Вверх #40124
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А мне врач, за день до родов мерял сам живот. Угадал с весом практически в точку. Сказал 3600, а родились 3700)))
    Мне смотрели живот и врач прикинув вес, округлил глаза,мол не маленький, я теперь в шоке, хотя живот у меня вроде не сильно таки большой.

5. Вверх #40125
    Не покидает форум
    Видела в первом роддоме девочка поступила со схватками и ее сразу отправили на узи

6. Вверх #40126
    Не покидает форум
    УЗИ гарантия в этот день, подруга рожала в Бельгии, так у неё аппарат стоял в род зале и мониторили все роды, не пойму нашим , что проблематично такое сделать, кому надо того смотреть

7. Вверх #40127
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, какие урол. прокладки вы покупали? Сени - это оно? большую пачку брать? я купила пока белла 5 капель, думаю еще ж что-то нужно...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #40128
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки, кто уже на финише, Вы будете делать контрольное узи, чтобы знать вес, обвитие, мне мой врач почему то сказал, что не нужно, только ктг, мол обвитие и большой вес не являются противопоказанием для ЕР? У кого как было в 1 Б.?
    Сонечка, а какой врач, в жк или в роддоме? Я спрашивала у врача в жк (она у нас с тобой общая) про узи перед родами. Она сказала, что в 38 недель отправит меня в роддом, а там мне все скажут. С ее слов я поняла, что узи все равно надо будет делать, но у меня шов на матке после КС. В зависимости от состояния шва, веса ребенка и т.п. будут решать пускать ли меня в ЕР. Не знаю, что скажут в роддоме, но я для себя записалась к Блонскому в 38 нед., на всякий случай. В первую беременность ребенок сильно был обвит пуповиной вокруг шеи 2 или 3 раза и вокруг ножки или ручки. Тогда мне сделали экстренное КС из-за стабильно плохих результатов ктг, а узи делали за 1-2 дня перед родами, сказали все зашибись, иди рожай.

9. Вверх #40129
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Как угадать с контрольным, например, на 38, а роды на 40, 42, может измениться картина? Мой сначала запутался, потом распутался, через 2 неделя опять обвитие, крутиться.
    На том сроке уже очень редко что меняется , мало места ребенок занимает то положение в котором готовится к родам, а там и живот опускается поэтому..
    Я поэтому так и записалась, ибо позже можно просто не успеть к нормальному узисту.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #40130
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от tida
    . В первую беременность ребенок сильно был обвит пуповиной вокруг шеи 2 или 3 раза и вокруг ножки или ручки. Тогда мне сделали экстренное КС из-за стабильно плохих результатов ктг, а узи делали за 1-2 дня перед родами, сказали все зашибись, иди рожай.
    На узи не увидели обвитие? Только на ктг?

11. Вверх #40131
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Вот оно! Все у нас (беремеюх) плюс минус одинаково происходит, беспокоит, хочется... И это касается не только колбасы, шаурмы и Макдака))))))
    Буквально пару дней назад меня. Как и Саншайн крыло на тему "да какое вам дело?!?!?! Поговорить больше не о чем?!?!?"
    Выхожу, значит во двор...одна соседка с испугом в голосе и страхом в глазах "скоро уже???ты такая большая..." Проглотила...просто съехала мол не хомяка же в животе ношу... Ребенка, домик у него должен быть большой и уютный...
    На след.день...
    Выхожу во двор, другая соседка...с улыбкой на лице, но при этом с закатывающимися глазами непонятно от чего "ну, когда ты уже (внимание!!!!) ИЗБАВИШЬСЯ от этого арбуза?!" Я чуть дар речи не потеряла... Говорю " а как вы вообще можете такое говорить и спрашивать?!?!?" Она "та ладно, тебе что еще не надоело" я говорю :" да при чём тут надоело или нет?!? Как мне может хотеться ИЗБАВИТЬСЯ от своего ребенка" меня аж трусить начало.., она что-то там хи-хи хаха съехала "та ладно, самое сложное еще впереди"... И ушла... Ее это спасло (как ту бабцю в магазине) ТК я уже открывала гараж, чтобы взять лопату....
    В этот же вечер.............
    Третья соседка "ну, ты уже такааааааааая..." И руками показывает на себе типа большая....
    Я ж как взорвалась... Говорю "да вы что все сговорились сегодня отвешивать мне "комплименты" и донимать своими высказываниями..." Сами что ли не ходили беременными или где-то есть стандарт беременности, а я о нем не знаю.... Короче, как давай на нее наезжать....Она бедолага аж не ожидала.... А мне под конец аж стыдно стало, что она вроже как не со зла, но попала под горячую руку....
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

12. Вверх #40132
    Про УЗИ
    В 32 недели по графику ктг врач сказал, что скорей всего есть обвитие (поэтому,кстати, лучше чтобы реб на ктг двигался, тогда можно это проследить)
    В 33 сделали быстрое УЗИ, подтвердили. Док сказал, что доп. Узи на позднем сроке надо будет делать, если реб.будет себя вести как-то подозрительно, слишком активно, к примеру. Чтобы еще больше не запутался
    Но я "психанула" и сама решила записаться на 38 нед. Док одобрил, сказал, что хуже от этого не будет.
    Всё равно они чаще направляют на УЗИ перед родами, чем не направляют.

13. Вверх #40133
    Где вы таких мерзких соседей находите?
    Мои просто здороваются, парочку спросили когда ждём пополнение. Даже не спрашивают кого ждём

14. Вверх #40134
    Серый кардинал
    Да уж

У мен пока еще никто не понял, что я беременна.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #40135
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Да,есть такие уникумы, а я вчера в парке встретила знакомую,так она с ходу руки мне на живот и спрашивает:"Толкается?где сейчас именно?"
    Я аж отпрыгнула от нее,у меня мама и то как-то спросила,или можно дотронуться послушать,а тут вообще никаких преград:хочу и трогают себе
    Последний раз редактировалось Блондинка-мама; 17.05.2015 в 23:57.
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

16. Вверх #40136
    Мои просто здороваются, парочку спросили когда ждём пополнение. Даже не спрашивают кого ждём
    Представь!!!!сама в шоке...думала у меня такая назойливая соседка одна - тетя Катя и она свалила с нашего двора три года назад... Так нет же... Таких "теть Кать" у нас тут полный двор!!!!
    А!!! Еще одна у меня тут есть... Ванга бля... Втирает, что у меня там мальчик и хоть ты убейся!
    Ася в последний раз не выдержала реально, ребенок аж гаркнул на нее "у нас девочка!!!!" )))))))))

17. Вверх #40137
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Да,есть такие уникумы, а я вчера в парке встретила знакомую,так она с ходу руки мне на живот и спрашивает:"Толкается?где сейчас именно?"
    Я уж спрыгнул от нее,у меня мама и то как-то спросила,или можно дотянуться послушать,а тут вообще никаких преград:хочу и трогают себе
    По рукам Надо было ей надавать )))))))))))))))))))
    Ладно еще когда спрашивают, но когда так беспардонно... Ошеломляющий эффект )))))

18. Вверх #40138
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Овца твоя вторая соседка...прости Господи!
    Жалко, что не успела лопату достать, хоть припугнуть...у меня язык так и чешется ее обматерить((

19. Вверх #40139
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    мы вообще соседями не общаемся, живем со свекровью и свекром, у них новострой так сказать, соседи все новые, так что шара))) А люди конечно гонят. По поводу одежды это вообще жесть какая-то, да и высказываний тоже. От недалекого ума я так считаю. Хотя я вот видела барышню в консультации в шортах и майке на пол живота. То есть пол большого живота оголено, посмотрела я на нее странно, но воспитание же ж не позволяет высказаЦЦо)))) Да и какое мое дело)))

20. Вверх #40140
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вот оно! Все у нас (беремеюх) плюс минус одинаково происходит, беспокоит, хочется... И это касается не только колбасы, шаурмы и Макдака))))))
    Буквально пару дней назад меня. Как и Саншайн крыло на тему "да какое вам дело?!?!?! Поговорить больше не о чем?!?!?"
    Выхожу, значит во двор...одна соседка с испугом в голосе и страхом в глазах "скоро уже???ты такая большая..." Проглотила...просто съехала мол не хомяка же в животе ношу... Ребенка, домик у него должен быть большой и уютный...
    На след.день...
    Выхожу во двор, другая соседка...с улыбкой на лице, но при этом с закатывающимися глазами непонятно от чего "ну, когда ты уже (внимание!!!!) ИЗБАВИШЬСЯ от этого арбуза?!" Я чуть дар речи не потеряла... Говорю " а как вы вообще можете такое говорить и спрашивать?!?!?" Она "та ладно, тебе что еще не надоело" я говорю :" да при чём тут надоело или нет?!? Как мне может хотеться ИЗБАВИТЬСЯ от своего ребенка" меня аж трусить начало.., она что-то там хи-хи хаха съехала "та ладно, самое сложное еще впереди"... И ушла... Ее это спасло (как ту бабцю в магазине) ТК я уже открывала гараж, чтобы взять лопату....
    В этот же вечер.............
    Третья соседка "ну, ты уже такааааааааая..." И руками показывает на себе типа большая....
    Я ж как взорвалась... Говорю "да вы что все сговорились сегодня отвешивать мне "комплименты" и донимать своими высказываниями..." Сами что ли не ходили беременными или где-то есть стандарт беременности, а я о нем не знаю.... Короче, как давай на нее наезжать....Она бедолага аж не ожидала.... А мне под конец аж стыдно стало, что она вроже как не со зла, но попала под горячую руку....
    Это Жесть конечно!!! Вот об этом я и писала.. Невоспитанность, отсутствие элементарного такта, интеллигентности..((
    Вот годиков нажили, а ума...

Котя, вот ты пишешь где берем таких соседей?.. Ладно если соседей - у меня свекровь вот именно такая простая, невоспитанная, кубанская хамка!
    Она как скажет что-то то хоть стой, хоть падай..
    Вот мы и молчим.. Вот я и шифруюсь, ибо так проще

Так хочется крикнуть .. Люююдиии ...будьте ЧЕЛОВЕКАМИ!!!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Закрытая тема
Страница 2007 из 3036 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя