| ||
Видела в первом роддоме девочка поступила со схватками и ее сразу отправили на узи
УЗИ гарантия в этот день, подруга рожала в Бельгии, так у неё аппарат стоял в род зале и мониторили все роды, не пойму нашим , что проблематично такое сделать, кому надо того смотреть
Девочки, какие урол. прокладки вы покупали? Сени - это оно? большую пачку брать? я купила пока белла 5 капель, думаю еще ж что-то нужно...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сонечка, а какой врач, в жк или в роддоме? Я спрашивала у врача в жк (она у нас с тобой общая) про узи перед родами. Она сказала, что в 38 недель отправит меня в роддом, а там мне все скажут. С ее слов я поняла, что узи все равно надо будет делать, но у меня шов на матке после КС. В зависимости от состояния шва, веса ребенка и т.п. будут решать пускать ли меня в ЕР. Не знаю, что скажут в роддоме, но я для себя записалась к Блонскому в 38 нед., на всякий случай. В первую беременность ребенок сильно был обвит пуповиной вокруг шеи 2 или 3 раза и вокруг ножки или ручки. Тогда мне сделали экстренное КС из-за стабильно плохих результатов ктг, а узи делали за 1-2 дня перед родами, сказали все зашибись, иди рожай.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
На узи не увидели обвитие? Только на ктг?Сообщение от tida
Вот оно! Все у нас (беремеюх) плюс минус одинаково происходит, беспокоит, хочется... И это касается не только колбасы, шаурмы и Макдака))))))
Буквально пару дней назад меня. Как и Саншайн крыло на тему "да какое вам дело?!?!?! Поговорить больше не о чем?!?!?"
Выхожу, значит во двор...одна соседка с испугом в голосе и страхом в глазах "скоро уже???ты такая большая..." Проглотила...просто съехала мол не хомяка же в животе ношу... Ребенка, домик у него должен быть большой и уютный...
На след.день...
Выхожу во двор, другая соседка...с улыбкой на лице, но при этом с закатывающимися глазами непонятно от чего "ну, когда ты уже (внимание!!!!) ИЗБАВИШЬСЯ от этого арбуза?!" Я чуть дар речи не потеряла... Говорю " а как вы вообще можете такое говорить и спрашивать?!?!?" Она "та ладно, тебе что еще не надоело" я говорю :" да при чём тут надоело или нет?!? Как мне может хотеться ИЗБАВИТЬСЯ от своего ребенка" меня аж трусить начало.., она что-то там хи-хи хаха съехала "та ладно, самое сложное еще впереди"... И ушла... Ее это спасло (как ту бабцю в магазине) ТК я уже открывала гараж, чтобы взять лопату....
В этот же вечер.............
Третья соседка "ну, ты уже такааааааааая..." И руками показывает на себе типа большая....
Я ж как взорвалась... Говорю "да вы что все сговорились сегодня отвешивать мне "комплименты" и донимать своими высказываниями..." Сами что ли не ходили беременными или где-то есть стандарт беременности, а я о нем не знаю.... Короче, как давай на нее наезжать....Она бедолага аж не ожидала.... А мне под конец аж стыдно стало, что она вроже как не со зла, но попала под горячую руку....
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Про УЗИ
В 32 недели по графику ктг врач сказал, что скорей всего есть обвитие (поэтому,кстати, лучше чтобы реб на ктг двигался, тогда можно это проследить)
В 33 сделали быстрое УЗИ, подтвердили. Док сказал, что доп. Узи на позднем сроке надо будет делать, если реб.будет себя вести как-то подозрительно, слишком активно, к примеру. Чтобы еще больше не запутался
Но я "психанула" и сама решила записаться на 38 нед. Док одобрил, сказал, что хуже от этого не будет.
Всё равно они чаще направляют на УЗИ перед родами, чем не направляют.
Где вы таких мерзких соседей находите?
Мои просто здороваются, парочку спросили когда ждём пополнение. Даже не спрашивают кого ждём![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Да уж
У мен пока еще никто не понял, что я беременна.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да,есть такие уникумы, а я вчера в парке встретила знакомую,так она с ходу руки мне на живот и спрашивает:"Толкается?где сейчас именно?"
Я аж отпрыгнула от нее,у меня мама и то как-то спросила,или можно дотронуться послушать,а тут вообще никаких преград:хочу и трогают себе
Последний раз редактировалось Блондинка-мама; 17.05.2015 в 23:57.
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Представь!!!!сама в шоке...думала у меня такая назойливая соседка одна - тетя Катя и она свалила с нашего двора три года назад... Так нет же... Таких "теть Кать" у нас тут полный двор!!!!
А!!! Еще одна у меня тут есть... Ванга бля... Втирает, что у меня там мальчик и хоть ты убейся!
Ася в последний раз не выдержала реально, ребенок аж гаркнул на нее "у нас девочка!!!!" )))))))))
Овца твоя вторая соседка...прости Господи!
Жалко, что не успела лопату достать, хоть припугнуть...у меня язык так и чешется ее обматерить((
мы вообще соседями не общаемся, живем со свекровью и свекром, у них новострой так сказать, соседи все новые, так что шара))) А люди конечно гонят. По поводу одежды это вообще жесть какая-то, да и высказываний тоже. От недалекого ума я так считаю. Хотя я вот видела барышню в консультации в шортах и майке на пол живота. То есть пол большого живота оголено, посмотрела я на нее странно, но воспитание же ж не позволяет высказаЦЦо)))) Да и какое мое дело)))
Это Жесть конечно!!! Вот об этом я и писала.. Невоспитанность, отсутствие элементарного такта, интеллигентности..((
Вот годиков нажили, а ума...
Котя, вот ты пишешь где берем таких соседей?.. Ладно если соседей - у меня свекровь вот именно такая простая, невоспитанная, кубанская хамка!
Она как скажет что-то то хоть стой, хоть падай..
Вот мы и молчим.. Вот я и шифруюсь, ибо так проще
Так хочется крикнуть .. Люююдиии ...будьте ЧЕЛОВЕКАМИ!!!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки