Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 230 из 1285 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 25693
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вопрос: малая сильно запрела (попка, т.к. с каждым пуком вылетают какахи),что делать?
    голопопим по несколько часов в день, тальк(всякие кремчики под подгузники тоже) не помогает уже, купаем в череде, подмываем каждый раз под водичкой (не салфетками), памперсы сменили уже даже....сейчас нашла у себя кукурузный крахмал и присыпала..посмотрим на результат..
    Я уже писала-КСЕРОФОРМ)))И не мучяй ни себя ни дитя.
    Надо на первую страничку кинуть списочек самых действующих средств от опрелости и коликов.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #4582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А мой супруг сегодня купил подвеску в коляску за инициативу молодец а за качество и внешний вид конечно двоечка.)))
    мой сегодня тоже отличился((( подарили ему на работе сертификат в антошку.. теперь у нас дома манежик за 3600.. думаю как его мягко упросить его обратно отнести и много чего другого купить нужного... еще на их сайте цена за этот же манеж 3300. капец

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я конечно сегодня особо нервная, но как же меня бесят бабушки!!!!! Я взвою....
    ну зачем стоять над ней и ждать когда она пикнет чтоб был повод взять на руки, зачем как только я выхожу из комнаты, бежать туда чтоб дите одно не лежало. зачем видеть что я вышла из кухни а ребенок остался там в стульчике, приходить и причитать "ах оставили совсем одну, лежу тут скучаю...." старший из-за таких дел потом вообще сам не оставался в комнате...
    когда ж мы уже переедем(((((

Приезжаю к свекрови, все то же самое, сидит ждет возле меня пока я покормлю, чтоб не дай боже я не стала носить ребенка на руках или столбиком, потому что она должна только ее носить, т.к. редко видит и засыпать она должна только у нее на руках

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вроде уснула..наоралась, накрутилась, наелась..буду ее в кроватку перекладывать
    если ничего из советованного не поможет то попробуй еще деситин и после нанесения голопопь чтоб впиталось, не знаю советовали ли...

5. Вверх #4585
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А я свою не могу оставить одну никак(Она постоянно зазлебывается-то слюной то срыгнет.Ложу на бок,так она ерзает и все равно на спину ложится.Уже три раза было такое,что переставала дышать-ничего ужаснее в моей жизни не было.Третий вот сейчас-до сих пор отхожу.Самое страшное,что происходит это беззвучно.Первый раз вообще на моих глазах и если б я не видела,то никогда бы не поняла и не услышала.Страшно подумать, если бы пошла в туалет в этот момент.Ее глазки распахнутые в ужасе до сих пор перед глазами стоят.Переворачиваю вниз головой и хлопаю по спине.Купили качелю,чтоб мне руки освободить,но не можем пользоваться,потому что она часто срыгивает(Я с ума скоро сойду...
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А я свою не могу оставить одну никак(Она постоянно зазлебывается-то слюной то срыгнет.Ложу на бок,так она ерзает и все равно на спину ложится.Уже три раза было такое,что переставала дышать-ничего ужаснее в моей жизни не было.Третий вот сейчас-до сих пор отхожу.Самое страшное,что происходит это беззвучно.Первый раз вообще на моих глазах и если б я не видела,то никогда бы не поняла и не услышала.Страшно подумать, если бы пошла в туалет в этот момент.Ее глазки распахнутые в ужасе до сих пор перед глазами стоят.Переворачиваю вниз головой и хлопаю по спине.Купили качелю,чтоб мне руки освободить,но не можем пользоваться,потому что она часто срыгивает(Я с ума скоро сойду...
    Боже...Прочитала и аж дурно стало.... У нас в кроватке лежит скрученный валик из полотенца. Кладем на бок и подпираем этим валиком. Как бы ни крутился, все равно ровно на спинку лечь не получится. Попробуй так сделать, авось поможет....

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Боже...Прочитала и аж дурно стало.... У нас в кроватке лежит скрученный валик из полотенца. Кладем на бок и подпираем этим валиком. Как бы ни крутился, все равно ровно на спинку лечь не получится. Попробуй так сделать, авось поможет....
    Тоже валиком спинку подпираю,а то крутится как ужик)) бывает выйду ненадолго возвращаюсь уже горизонтально лежит красавец)))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Интересно как там Леля....?
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Так, мы к вам с чемоданами на ПМЖ. Принимайте постояльцев
    Похвастаемся еще раз. 15.05.15 в 9:40 родился Константин, весом 4120 и ростом 55 см
    Проводим вторую ночь в роддоме, знакомимся
    Меня удивляет, что человек так похож на папу. Ну внешность-это одно. Но мимика!
    Все мои родственники женского пола посходили с ума. Почему-то я с Алисой от них такоо количества советов не слышала, как в этот раз. А я ж как раз достигла той стадии, когда я сама кого угодно научу)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #4590
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Как там твои сисюли? ))
    Ой, ничего так вроде, привыкла) больновато немного, когда малая ест, но вполне себе терпимо) у меня правда из крайности в крайность – то не хватало молока, а теперь перебор наоборот, не съедает столько
    Евочка 30.04.2015

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    А как ты кушаешь, пьешь?
    Я после каждого кормления выпивала поллитровую чашку зеленого чая с молоком. иногда если есть время вообще постоянно только и делаю что пью. и кушать кушать кушать.
    У тебя все время мало было или просто период такой? Сколько дней висит на сиськах? У меня малая повисит дня три и сиськи распирает потом. и спать рядышком тело к телу помогает и теплые нежные чувства к ребенку, я когда малую беру на ручки и умиляюсь (когда не злая и не задерганная))) у меня сразу наливается грудь, стОит с ней 5 минут почирикать и поцемать как молочко прибывать начинает.
    А ты с Кристиной знакомилась уже?
    У меня изначально мало было( мне после КС разрешили приложить только на 6 день его( вроде и кушаю и пью, со сном правда печально, пока покормлю, пока поношу на руках ( у нас с газиками проблемы), пока сцежусь.. уже через час вставать(( спать рядом я боюсь, у меня сон беспокойный, не дай бог малого зацеплю.
    В плане сколько дней висит?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

12. Вверх #4592
    ну зачем стоять над ней и ждать когда она пикнет чтоб был повод взять на руки, зачем как только я выхожу из комнаты, бежать туда чтоб дите одно не лежало. зачем видеть что я вышла из кухни а ребенок остался там в стульчике, приходить и причитать "ах оставили совсем одну, лежу тут скучаю...." старший из-за таких дел потом вообще сам не оставался в комнате...

Приезжаю к свекрови, все то же самое, сидит ждет возле меня пока я покормлю, чтоб не дай боже я не стала носить ребенка на руках или столбиком, потому что она должна только ее носить, т.к. редко видит и засыпать она должна только у нее на руках
    А у меня другое веселье) раньше свекровь приходила каждый день днем как получалось, я сдуру даже сонная брала трубку, мне мол Лена, можно к вам прийти , отккщать неудобно и получается, бабушка любуется внуком часа 2, а я вместо того чтоб поспать эти 2 часа тусуюсь по дому.. сейчас муж с ней поговорил мол приходить только когда малый бодрствует , тобишь на процесс кормежки.. и сейчас получается я Богдана 2 часа кормлю, а на нас 2 часа неотрывно смотрят.. тоже напрягает ппц как))

13. Вверх #4593
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    У меня изначально мало было( мне после КС разрешили приложить только на 6 день его( вроде и кушаю и пью, со сном правда печально, пока покормлю, пока поношу на руках ( у нас с газиками проблемы), пока сцежусь.. уже через час вставать(( спать рядом я боюсь, у меня сон беспокойный, не дай бог малого зацеплю.
    В плане сколько дней висит?
    Знаю что если заваривать семена укропа и пить то очень хорошо молоко прибывает.а ещё варю только из яблочной сушки узвар и пью теплым-сразу идёт прилив молока.

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня так 2 раза укропной водой поперхнулся, слюна или что попало в носоглотку и видимо там перекрыло, ребенок тупо открывает рот, краснеет на глазах и ни звука, чуть с ума не сошла.. хорошо до этого смотрела комаровского и там показали что делать... а то как представлю - сердце просто ххолодеет..

15. Вверх #4595
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе утро!
    А мы вчера покрестили Женьку-вёл себя,к сожалению,просто ужасно((Единственное,что ему понравилось-это плавать в купели,а всё остальное время кричал-хотел спать,как только вышли и сели в машину-отключился.Вчера наелась шашлыка и других вкусностей-вот сижу с Женькой на руках,слушаю его бурчащий живот))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А у меня другое веселье) раньше свекровь приходила каждый день днем как получалось, я сдуру даже сонная брала трубку, мне мол Лена, можно к вам прийти , отккщать неудобно и получается, бабушка любуется внуком часа 2, а я вместо того чтоб поспать эти 2 часа тусуюсь по дому.. сейчас муж с ней поговорил мол приходить только когда малый бодрствует , тобишь на процесс кормежки.. и сейчас получается я Богдана 2 часа кормлю, а на нас 2 часа неотрывно смотрят.. тоже напрягает ппц как))
    Ой,как я тебя понимаю...Меня как из роддома забрали-свекрундя во время кормления притащила стул,поставила напротив и говорит-посижу на вас посмотрю..Я в шоке была от такой бесцеремонности.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ну да, зимой и с пузом все по-другому было))) я гуляю как Даша изволит))) иногда и в 6.. старюсь конечно в 11-12. С удовольствием присоденюсь. Колясок, кстати, таких в парке уже 3 штуки насобиралось(((( видимо все , которые были в продаже попали в парк победы((( абыдна
    Да,я видела такую коляску,папаша гулял)думала,ваш)))

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate

У нас точно так же,только с моим отцом. Дедушка хочет все сам,на руках только он носит,гулять тоже он. Я говорю,что хотим с мужем погулять,а он чуть ли не обижается... Ночью каждый раз в нашу комнату залетает,как только малый заплачет или просто ходит проверяет,как он лежит и все ли впорядке. Приучил ребенка к рукам,и чтобы его все время развлекали. Конечно,спасибо за заботу,но когда ее слишком много,тоже плохо....

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки, опять я к вам из осенних) мы собираем сейчас сами сайт бебиплюс и игрушки оптом. не хватает на минималку. кого интересует пишите в личку. без процентов! только достака на всех.

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет,девушки. Я наконец-то добралась до вас)))) Конечно, не перечитаю все,что написано до этого момента,но вот с этого места буду с вами, я надеюсь))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет,девушки. Я наконец-то добралась до вас)))) Конечно, не перечитаю все,что написано до этого момента,но вот с этого места буду с вами, я надеюсь))))
    Привет)))Еще чуть-чуть и все будем в прежнем составе.Это радует)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 230 из 1285 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя