| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я конечно сегодня особо нервная, но как же меня бесят бабушки!!!!! Я взвою....
ну зачем стоять над ней и ждать когда она пикнет чтоб был повод взять на руки, зачем как только я выхожу из комнаты, бежать туда чтоб дите одно не лежало. зачем видеть что я вышла из кухни а ребенок остался там в стульчике, приходить и причитать "ах оставили совсем одну, лежу тут скучаю...." старший из-за таких дел потом вообще сам не оставался в комнате...
когда ж мы уже переедем(((((
Приезжаю к свекрови, все то же самое, сидит ждет возле меня пока я покормлю, чтоб не дай боже я не стала носить ребенка на руках или столбиком, потому что она должна только ее носить, т.к. редко видит и засыпать она должна только у нее на руках
А я свою не могу оставить одну никак(Она постоянно зазлебывается-то слюной то срыгнет.Ложу на бок,так она ерзает и все равно на спину ложится.Уже три раза было такое,что переставала дышать-ничего ужаснее в моей жизни не было.Третий вот сейчас-до сих пор отхожу.Самое страшное,что происходит это беззвучно.Первый раз вообще на моих глазах и если б я не видела,то никогда бы не поняла и не услышала.Страшно подумать, если бы пошла в туалет в этот момент.Ее глазки распахнутые в ужасе до сих пор перед глазами стоят.Переворачиваю вниз головой и хлопаю по спине.Купили качелю,чтоб мне руки освободить,но не можем пользоваться,потому что она часто срыгивает(Я с ума скоро сойду...
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Интересно как там Леля....?
8.04.2015 Тимурчик
Так, мы к вам с чемоданами на ПМЖ. Принимайте постояльцев
Похвастаемся еще раз. 15.05.15 в 9:40 родился Константин, весом 4120 и ростом 55 см
Проводим вторую ночь в роддоме, знакомимся
Меня удивляет, что человек так похож на папу. Ну внешность-это одно. Но мимика!
Все мои родственники женского пола посходили с ума. Почему-то я с Алисой от них такоо количества советов не слышала, как в этот раз. А я ж как раз достигла той стадии, когда я сама кого угодно научу)
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
У меня изначально мало было( мне после КС разрешили приложить только на 6 день его( вроде и кушаю и пью, со сном правда печально, пока покормлю, пока поношу на руках ( у нас с газиками проблемы), пока сцежусь.. уже через час вставать(( спать рядом я боюсь, у меня сон беспокойный, не дай бог малого зацеплю.
В плане сколько дней висит?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
А у меня другое веселье) раньше свекровь приходила каждый день днем как получалось, я сдуру даже сонная брала трубку, мне мол Лена, можно к вам прийти , отккщать неудобно и получается, бабушка любуется внуком часа 2, а я вместо того чтоб поспать эти 2 часа тусуюсь по дому.. сейчас муж с ней поговорил мол приходить только когда малый бодрствует , тобишь на процесс кормежки.. и сейчас получается я Богдана 2 часа кормлю, а на нас 2 часа неотрывно смотрят.. тоже напрягает ппц как))
У меня так 2 раза укропной водой поперхнулся, слюна или что попало в носоглотку и видимо там перекрыло, ребенок тупо открывает рот, краснеет на глазах и ни звука, чуть с ума не сошла.. хорошо до этого смотрела комаровского и там показали что делать... а то как представлю - сердце просто ххолодеет..
Всем доброе утро!
А мы вчера покрестили Женьку-вёл себя,к сожалению,просто ужасно((Единственное,что ему понравилось-это плавать в купели,а всё остальное время кричал-хотел спать,как только вышли и сели в машину-отключился.Вчера наелась шашлыка и других вкусностей-вот сижу с Женькой на руках,слушаю его бурчащий живот))
Ой,как я тебя понимаю...Меня как из роддома забрали-свекрундя во время кормления притащила стул,поставила напротив и говорит-посижу на вас посмотрю..Я в шоке была от такой бесцеремонности.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
У нас точно так же,только с моим отцом. Дедушка хочет все сам,на руках только он носит,гулять тоже он. Я говорю,что хотим с мужем погулять,а он чуть ли не обижается... Ночью каждый раз в нашу комнату залетает,как только малый заплачет или просто ходит проверяет,как он лежит и все ли впорядке. Приучил ребенка к рукам,и чтобы его все время развлекали. Конечно,спасибо за заботу,но когда ее слишком много,тоже плохо....
Девочки, опять я к вам из осенних) мы собираем сейчас сами сайт бебиплюс и игрушки оптом. не хватает на минималку. кого интересует пишите в личку. без процентов! только достака на всех.
Привет,девушки. Я наконец-то добралась до вас)))) Конечно, не перечитаю все,что написано до этого момента,но вот с этого места буду с вами, я надеюсь))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки