Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 229 из 1285 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 25693
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А мой супруг сегодня купил подвеску в коляску за инициативу молодец а за качество и внешний вид конечно двоечка.)))
    Я тоже хочу такую штуковину. Но цены.... Жесть...

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут созрел вопрос, писали многие, что до Б пили много гормонов, че за гормоны?
    А то я тоже в ваших рядах, но не так чтобы много и долго, но есть такой грех, теперь вот размышляю.....
    над чем?
    я пила утрожестан...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    С соками это гон, извините.. я в этом плане бабушек не слушала и не собираюсь.
    Фрукты первыми лучше не вводить из-за того,что после сладкого ребенок может не захотеть есть цветную капусту или кабачок. цветная капуста вообше бееее по сравнению с яблочком-бананчиком

4. Вверх #4564
    у меня ощущение такой, что малой для крепкого сна надо поорать с 8-9 вечера до 12-1 ночи где-то...каждый вечер одно и тоже(((.....уже и покакала, и срыгнула, и отрыжки поделала, и все равено лежит в шезлонге и орет..кормить не хочу, т.к. опять срыгивать начнет, а соску не берет
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #4565
    вопрос: малая сильно запрела (попка, т.к. с каждым пуком вылетают какахи),что делать?
    голопопим по несколько часов в день, тальк(всякие кремчики под подгузники тоже) не помогает уже, купаем в череде, подмываем каждый раз под водичкой (не салфетками), памперсы сменили уже даже....сейчас нашла у себя кукурузный крахмал и присыпала..посмотрим на результат..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девченки привет! Почитываю вас, написать все руки не доходят, только хочу на что-то ответить так меня отвлекают и все теряет актуальность. Ляля и Катя вы случайно не гуляете вместе в парке победы? я вроде вас видела недавно.. на центральной аллее.Вроде даже ленточка была у кого-то на коляске, но это не точно...
    Да,это были мы)) мы каждый день гуляем примерно с 11 до 14. Присоединяйся) ленточка была у Ляли)) я тебя узнала по коляске(ты как–то фотку кидала) Но зимой мы по–другому видели,думаю...вдруг обозналась))

7. Вверх #4567
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу такую штуковину. Но цены.... Жесть...
    Я брала тут на посёлке в магазинчике солнце с одной стороны луна с другой большая яркая за 85 грн и ещё нам слона подарили.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Фрукты первыми лучше не вводить из-за того,что после сладкого ребенок может не захотеть есть цветную капусту или кабачок. цветная капуста вообше бееее по сравнению с яблочком-бананчиком
    Конечно фрукты вкуснее))
    Вот о прикорме капусту можно заморозить а кабачки?

О поделюсь радостью свинка моя смирилась что я не сдамся и буду купать его каждый день и уже не орет))) сегодня попробовали пенку для ванны с лавандой. Смотрел с тоской на пузыри))) и спиной кверху ему больше нравиться купаться))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #4568
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я брала тут на посёлке в магазинчике солнце с одной стороны луна с другой большая яркая за 85 грн и ещё нам слона подарили.

Конечно фрукты вкуснее))
    О поделюсь радостью свинка моя смирилась что я не сдамся и буду купать его каждый день и уже не орет))) сегодня попробовали пенку для ванны с лавандой. Смотрел с тоской на пузыри))) и спиной кверху ему больше нравиться купаться))
    и кабачки можно. моешь, режешь кубиками и по кулечкам в морозилку
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девули, читаю вас но ответить не успеваю. Посоветуйте может что-то, молока так и мало, сейчас час цедилась и с обеих сисек нашкрябала 50 мл всего( малый уже не хочет подолгу на сиськах висеть, дай бог минут 5-10 каждую почавкает и в крик(( съедает грамм 20 всего, остальное смесью докармливаем( я уже и апилак пила, и окситоцин колола, чаи лактационные пью.. не знаю уже что делать(( у нас кормление по 1.5 часа длится(( я уже как зомби
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #4570
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вопрос: малая сильно запрела (попка, т.к. с каждым пуком вылетают какахи),что делать?
    голопопим по несколько часов в день, тальк(всякие кремчики под подгузники тоже) не помогает уже, купаем в череде, подмываем каждый раз под водичкой (не салфетками), памперсы сменили уже даже....сейчас нашла у себя кукурузный крахмал и присыпала..посмотрим на результат..
    А судокрем пробовали? Нам он лучше всего помогает

11. Вверх #4571
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    и кабачки можно. моешь, режешь кубиками и по кулечкам в морозилку
    А середину и шкурку снимат?
    А потом что с ними делать на пару готовить или пюрешку варить?
    Маш попробуй этот ксероформ у нас тоже жопка покраснела вроде помогает.
    Смотрю утром были прыщички на лице немного но вроде днём уже прошли)
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #4572
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули, читаю вас но ответить не успеваю. Посоветуйте может что-то, молока так и мало, сейчас час цедилась и с обеих сисек нашкрябала 50 мл всего( малый уже не хочет подолгу на сиськах висеть, дай бог минут 5-10 каждую почавкает и в крик(( съедает грамм 20 всего, остальное смесью докармливаем( я уже и апилак пила, и окситоцин колола, чаи лактационные пью.. не знаю уже что делать(( у нас кормление по 1.5 часа длится(( я уже как зомби
    А как ты кушаешь, пьешь?
    Я после каждого кормления выпивала поллитровую чашку зеленого чая с молоком. иногда если есть время вообще постоянно только и делаю что пью. и кушать кушать кушать.
    У тебя все время мало было или просто период такой? Сколько дней висит на сиськах? У меня малая повисит дня три и сиськи распирает потом. и спать рядышком тело к телу помогает и теплые нежные чувства к ребенку, я когда малую беру на ручки и умиляюсь (когда не злая и не задерганная))) у меня сразу наливается грудь, стОит с ней 5 минут почирикать и поцемать как молочко прибывать начинает.
    А ты с Кристиной знакомилась уже?

13. Вверх #4573
    Я кружочками морозила, по 4 кружочка в кулечек, кулечек достала и в супчик кинула

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    А судокрем пробовали? Нам он лучше всего помогает
    я забыла про него если честно
    А середину и шкурку снимат?
    А потом что с ними делать на пару готовить или пюрешку варить?
    Маш попробуй этот ксероформ у нас тоже жопка покраснела вроде помогает.
    Смотрю утром были прыщички на лице немного но вроде днём уже прошли)
    если молодые кабачки, то зачем середины выбирать? ну а шкурку я срезала. Надо попробовать его, спасибо.

меня уже колбасит всю..как можно не спать с 6 вечера??? и хочет же, и орет..приложила к груди- обкакалась (а т.к. жопка красная, то думаю ее беспокоит это. помыла, поменяла все...сейчас крутилась, крутилась, видимо пукнула и опять чуть запачкала памперс..опять менять все???)
    и есть не хочет, все течет, все по шее..только воздух наглатывает, потом срыгивает все...(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #4575
    Я кружочками морозила, по 4 кружочка в кулечек, кулечек достала и в супчик кинула
    момню у меня тех кулечков миллион было: с капустой, с кабачками, с капустой и кабачками, еще какие-то вариации (не помню уже), потом точно были кулечки с мясом/рыбой (это на постарше уже)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #4576
    еще вопрос: у кого есть шезлонги...детки спят в нем у вас? а то наша частенько засыпает, мы накрываем ее и она дрыхнет...а если вошкаться начинает, то он начинает сам ее укачивать и она опять спит)))). И так может сама 3-4 раза прервать свои попытки проснуться
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #4577
    вроде уснула..наоралась, накрутилась, наелась..буду ее в кроватку перекладывать
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #4578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Да,это были мы)) мы каждый день гуляем примерно с 11 до 14. Присоединяйся) ленточка была у Ляли)) я тебя узнала по коляске(ты как–то фотку кидала) Но зимой мы по–другому видели,думаю...вдруг обозналась))
    ну да, зимой и с пузом все по-другому было))) я гуляю как Даша изволит))) иногда и в 6.. старюсь конечно в 11-12. С удовольствием присоденюсь. Колясок, кстати, таких в парке уже 3 штуки насобиралось(((( видимо все , которые были в продаже попали в парк победы((( абыдна

19. Вверх #4579
    Постоялец форума
    синька помогает или в чико крем продатся отличный именно для таких случаев

20. Вверх #4580
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Поддерживаю. Еве вводила прикорм с кабачка. Начинала вводить в 6,5 мес.
    Я морожу все овощи, фрукты, ягоды.

Арфа, лекарство от кашля проверяй на сайте елактации http://e-lactancia.org/en/ нужно вводить или диючу речовину или международное название.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Ответить в теме
Страница 229 из 1285 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя