| ||
Тема: Деточки весны 2015
С соками это гон, извините.. я в этом плане бабушек не слушала и не собираюсь.
Фрукты первыми лучше не вводить из-за того,что после сладкого ребенок может не захотеть есть цветную капусту или кабачок. цветная капуста вообше бееее по сравнению с яблочком-бананчиком
у меня ощущение такой, что малой для крепкого сна надо поорать с 8-9 вечера до 12-1 ночи где-то...каждый вечер одно и тоже(((.....уже и покакала, и срыгнула, и отрыжки поделала, и все равено лежит в шезлонге и орет..кормить не хочу, т.к. опять срыгивать начнет, а соску не берет
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вопрос: малая сильно запрела (попка, т.к. с каждым пуком вылетают какахи),что делать?
голопопим по несколько часов в день, тальк(всякие кремчики под подгузники тоже) не помогает уже, купаем в череде, подмываем каждый раз под водичкой (не салфетками), памперсы сменили уже даже....сейчас нашла у себя кукурузный крахмал и присыпала..посмотрим на результат..
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я брала тут на посёлке в магазинчике солнце с одной стороны луна с другой большая яркая за 85 грн и ещё нам слона подарили.
Конечно фрукты вкуснее))
Вот о прикорме капусту можно заморозить а кабачки?
О поделюсь радостью свинка моя смирилась что я не сдамся и буду купать его каждый день и уже не орет))) сегодня попробовали пенку для ванны с лавандой. Смотрел с тоской на пузыри))) и спиной кверху ему больше нравиться купаться))
Спасибо за счастье ;)
Девули, читаю вас но ответить не успеваю. Посоветуйте может что-то, молока так и мало, сейчас час цедилась и с обеих сисек нашкрябала 50 мл всего( малый уже не хочет подолгу на сиськах висеть, дай бог минут 5-10 каждую почавкает и в крик(( съедает грамм 20 всего, остальное смесью докармливаем( я уже и апилак пила, и окситоцин колола, чаи лактационные пью.. не знаю уже что делать(( у нас кормление по 1.5 часа длится(( я уже как зомби
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
А как ты кушаешь, пьешь?
Я после каждого кормления выпивала поллитровую чашку зеленого чая с молоком. иногда если есть время вообще постоянно только и делаю что пью. и кушать кушать кушать.
У тебя все время мало было или просто период такой? Сколько дней висит на сиськах? У меня малая повисит дня три и сиськи распирает потом. и спать рядышком тело к телу помогает и теплые нежные чувства к ребенку, я когда малую беру на ручки и умиляюсь (когда не злая и не задерганная))) у меня сразу наливается грудь, стОит с ней 5 минут почирикать и поцемать как молочко прибывать начинает.
А ты с Кристиной знакомилась уже?
я забыла про него если честно
если молодые кабачки, то зачем середины выбирать? ну а шкурку я срезала. Надо попробовать его, спасибо.
меня уже колбасит всю..как можно не спать с 6 вечера??? и хочет же, и орет..приложила к груди- обкакалась (а т.к. жопка красная, то думаю ее беспокоит это. помыла, поменяла все...сейчас крутилась, крутилась, видимо пукнула и опять чуть запачкала памперс..опять менять все???)
и есть не хочет, все течет, все по шее..только воздух наглатывает, потом срыгивает все...(((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
еще вопрос: у кого есть шезлонги...детки спят в нем у вас? а то наша частенько засыпает, мы накрываем ее и она дрыхнет...а если вошкаться начинает, то он начинает сам ее укачивать и она опять спит)))). И так может сама 3-4 раза прервать свои попытки проснуться
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вроде уснула..наоралась, накрутилась, наелась..буду ее в кроватку перекладывать
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Поддерживаю. Еве вводила прикорм с кабачка. Начинала вводить в 6,5 мес.
Я морожу все овощи, фрукты, ягоды.
Арфа, лекарство от кашля проверяй на сайте елактации http://e-lactancia.org/en/ нужно вводить или диючу речовину или международное название.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки