| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девченки привет. Купила малышку панамку, оказалась мала.может кому-то надо, отдам за пол цены. Фото если надо сброшу
У нас участковая - старая бабулька. Так мы последние несколько раз приходили, ее все время не было, то она болеет, то в отпуске. Она мне в принципе не особо нравится, так ее еще и нет все время. Вот собираемся все таки прививки делать, так думаю, что надо бы уже собраться и поменять до этого участкового врача. Потому что с этой бабкой только прививки делать(((
Мы в поликлинике были 1,5 раза, недавно звонит мне медсестра и спрашивает "Вы замуж еще не вышли?- Нет,-говорю,- бережем себя до 18")) на том и порешили.
Купила сегодня Бифивит и детское молоко Яготинское, буду делать кефир, а то моя доця от своего крепкого стула аж вскрикнула бедняжка когда тужилась, да и родничок у нас большой. Кстати к вопросу о том, почему на домашнем молоке не получается йогурт -никакой мистики. Дело в том, что в ммагазинном молоке нет живых бактерий и когда в него заселяют полезную микрофлору, то она там растет без конкуренции, чего нельзя сказать о домашнем молоке. Можно конечно усилить эффект стерилизации домашнего молока дополнительным кипячением, но стоит ли, если можно получить вверифицированный результат с Буренкой
Неделю назад писала, что болит спина, а точнее поясница за неделю испытала: перцовый пластырь, дипрелиф, диклофенак мазь, уколы траумеля и дискуса всё помогает , но с переменным успехом и по факту имеем рахитическую жену, которая не несет полноценную пользу семье в виду того, что согнуться-разогнуться , встать с кровати, ходить долго, носить ребенка и т.д. не могу, #боль((( это какой-то экскурс в будущее, я, но только через 60 ! лет. Чувствую муж меня уволит в предверии 10-летия брака, как Том Круз Николь Кидман. Девочки, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться, больное воображение рисует себе диагнозы от межпозвоночной грыжи и радикулита до рака 3 стадии:-O Самая печалька в том, что лечь совсем я не могу дел с двумя детьми за гланды, и на следующей неделе мне по любому быть огурцом, а не кандидатом в дом престарелых
По поводу спины. Я собираюсь сходить снимок сделать для начала. Я то марафон с коляской с (на) 4-й этаж даром не прошёл((( Ещё упражнения помогают. И планка должна помочь - Вита, ты её советовала))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки много вещей лежит у меня на девочку есть пару кульков просто отдам и есть за копейки пишите кому нужно на девочку! Может знаете кто нуждается отдам
Я воду с фильтра беру. У меня фильтр "барьер"
Такое ощущение, что с районными педиатрами у многих беда. Мы не исключение.Как в анекдоте, в 5 месяцев на отсутствие пищевого интереса, медсестра с опытом около 20 лет( чем очень гордится) предложила дать пюрешечку с мяском!!!!, а педиатр, на вопрос о синехиях, сказала, что не знает как выглядит, если я переживаю, могу к гинекологу сходить....
Здесь всегда рады, много подопечных - ПМП центр "ЖИЗНЬ",http://forumodua.com/showthread.php?t=417460
Да, может кому интересно, Синкевич( фотограф), очередной раз ищет деток на рекламную съемку Смил, подробности на его странице вконтакте.
Кто помнит когда и где благотворительная фотосессия?
Завтра в Победы???
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки