Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1893 из 1940 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 38789
  1. Вверх #37841
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Счастье есть

2. Вверх #37842
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Спасибо,объясню почему так вышло,увидело это объявление 22 числа вечером,именно этот конструктор хотела моя племяха,спросив у продавца где она живет,оказалось недалеко от моего папы,я сама предложила ей скинуть деньги на карту привата,а ее просто попросила ему занести конструктор,(не хотела папу расстраивать он бы увидел сколько конструктор стоит в обмороке лежал бы,ему уже 77 поэтому для него это цена космос за пластик))И продаваец на след день отписалась что он не открыл дверь,и описала полностью подъезд,значит видно ходила,только потом она мне написала не тот номер квартиры((после этого мы решили забрать сами,но вот не получилось((я вчера как в темке ей отписалась сильно гадко себя чувствовала,все это время надеясь что действительно что то случилось,но появляясь на форум можно отписаться?можно скинуть элементарно смс?можно не морозится и тупо сбрасывать?Я тот человек который все бы понял и ждал сколько нужно,ладно ну ее,закрываю темку с этим конструктором!Всем большое спасибо еще раз!!
    Чего сразу закрываю тему? Кроме тебя еще много мам доверчивых. Я вот думаю надо в ее теме написать, что это мошенница. Ты писала в теме про аферистов?
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #37843
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Поздравляем дорогих именинничков с мини-датками:
    Кирилла и irsu, Даниила и brazilec - с 8-ю месяцами!!!
    Назира и vikcil, Илью и Fi@lk@ - 7-ю месяцами!!!
    Софию и Brunetochka - с полугодовасием!!!
    Желаем всем крепкого здоровья, вкусного прикорма, сонных ночей и хорошего настроения!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
    Настюшка 8.09.2014

4. Вверх #37844
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Девочки, а все ходят к педиатру участковому каждый месяц? К нам наша педя ходила домой. Сама звонила и договаривались когда она придет чтоб не таскать ребенка в поликлинику. И врачей профильных она к нам домой направляла на осмотр, ну понятно что за это все мы давали денежку. А сейчас она не звонит и не приходит несколько месяцев нам она правда не нужна, просто интересно все посещают педиатра каждый месяц?
    ...Счастье, подаренное Богом!...

5. Вверх #37845
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    нам и не звонят и не приглашают и вообще мы им не нужны))) я периодически вызываю педиатра с роддома если у меня есть сомнения или вопросы, тоже за денежку.

6. Вверх #37846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Поздравляем дорогих именинничков с мини-датками:
    Кирилла и irsu, Даниила и brazilec - с 8-ю месяцами!!!
    Назира и vikcil, Илью и Fi@lk@ - 7-ю месяцами!!!
    Софию и Brunetochka - с полугодовасием!!!
    Желаем всем крепкого здоровья, вкусного прикорма, сонных ночей и хорошего настроения!!!
    И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!

7. Вверх #37847
    Посетитель
    Всем привет. А что это за фотокниги? Скиньте ссылку посмотреть, что то я пропустила.

8. Вверх #37848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Девочки, а все ходят к педиатру участковому каждый месяц? К нам наша педя ходила домой. Сама звонила и договаривались когда она придет чтоб не таскать ребенка в поликлинику. И врачей профильных она к нам домой направляла на осмотр, ну понятно что за это все мы давали денежку. А сейчас она не звонит и не приходит несколько месяцев нам она правда не нужна, просто интересно все посещают педиатра каждый месяц?
    Я была последний раз в месяц. Творог делать проще простого , бутылка детского молока злагода, в кастрюлю закипело , уменьшаете огонь и туда бутылку кифира зла года , 10 мин покипело. То, что поднялось можно ложкой собрать, можно на ситечко , чтоб сыворотка стекла. Все. Добавляете банан, яблоко или что хотите. Ооочень вкусный и нежный творожок

9. Вверх #37849
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Мы сами ходим к нам никто и напрашиваеся.только до месяца приходили
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

10. Вверх #37850
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Я до лузановки не доеду...плюс меня укачивает в траспорте и ооооч далеко с крошкой на маршрутке ехать..
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

11. Вверх #37851
    Я думала что до года надо показываться педе а тут она пропала и я ей не звоню тоже. Это мы сами ей говорили что в больницу не понесем ребенка и чтоб приходила сама к нам.

12. Вверх #37852
    Частый гость
    Девочки, что вы имеете в виду под зернистостью. Киньте фото. А то я или не то смотрю или у меня нет

13. Вверх #37853
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Я думала что до года надо показываться педе а тут она пропала и я ей не звоню тоже. Это мы сами ей говорили что в больницу не понесем ребенка и чтоб приходила сама к нам.
    Мы ходим каждый месяц, я не в восторге от этого, но мой переживательный любимый муж настаивает) и плюс ещё и медсестра до сих пор приходит, так шо у нас контроль со всех сторон))))

У нас зубы во всю лезут, верхний центральный уже простукивается и ещё один вроде как прорезается боковой, видимо и темпа пару дней назад на них была, так плохо было моей малышульке(

14. Вверх #37854
    Мы одни что-ли без контроля остались? Или это не обязательно вообще?

15. Вверх #37855
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Мы не ходим каждый месяц.но то мы болели,то на прививку приходили.вы прививки не делаете?мы из-за прививок попадаем раз в 2месяца в поликлинику.а узких специалистов прошли в 3месяца и больше пока не буду.ближе к году их пройдем опять.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

16. Вверх #37856
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Мы не ходим, были в месяц первый и последний раз. Взвешиваю дома, сегодня рост померяла даже. Кровь и мочу один раз сдали для себя, когда температура была.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #37857
    Частый гость
    Мы были последний раз в 3 месяца. Скоро 6. Вот в 6 хочу сходить.
    Нам медсестра каждый месяц звонит, чтоб мы пришли. В последний раз даже обиделась, что я опять отказываюсь. Подумала, что мы у частного наблюдаемся

18. Вверх #37858
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Мы не ходим каждый месяц.но то мы болели,то на прививку приходили.вы прививки не делаете?мы из-за прививок попадаем раз в 2месяца в поликлинику.а узких специалистов прошли в 3месяца и больше пока не буду.ближе к году их пройдем опять.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Мы узких специалистов прошли в 2 месяца. В 3 месяца написали отказ от прививки до полугода. Уже скоро нам 7 месяцев, а педя пропала но мы прививки пока делать не будем и педя нам не нужна, все ок у нас. Задумалась просто это обязаловка раз в месяц являться или если ничего не беспокоит то можно не ходить...

19. Вверх #37859
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А мы вчера сходили на осмотр к хирургу и окулисту и я слегла. В горле першит и нос заложен. А Милася, после вчерашней рвоты проснулась сегодня с жидким стулом и темпой 38, это я смогла 5 мин градусник подержать. Вызвали врача. Скащал наблюдать и если что нифуроксозид. Пока не дала. Сейчас висит на сисе перед сном темпа 37.2.
    Загадываю желания

20. Вверх #37860
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Мы узких специалистов прошли в 2 месяца. В 3 месяца написали отказ от прививки до полугода. Уже скоро нам 7 месяцев, а педя пропала но мы прививки пока делать не будем и педя нам не нужна, все ок у нас. Задумалась просто это обязаловка раз в месяц являться или если ничего не беспокоит то можно не ходить...
    У нас точно такая же ситуация. Врач наш просто ужас, поэтому мы видели его 2 раза в первый месяц, он сам приходил, медсестра заходила тоже пару раз. В поликлинике ни разу не были. И пока не горю желанием туда ходить. В месяц прошли узких спецов в резника. Живем и радуемся я придерживаюсь принципа, что если все ок, то и не нужно, а то если искать, то всегда можно что-то найти...

П.с. история с нашим участковым врачом, вкратце звонок где-то в феврале, он говорит: вам уже 4 мес прийдите хоть раз в поликлинику, я - ребенок болеет уже несколько дней, он - ну хорошо, приходите в марте, уже потеплеет... Досвиданья только я считаю этот разговор врача с пациентом страным?

Закрытая тема
Страница 1893 из 1940 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 ... ПоследняяПоследняя