| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки, а все ходят к педиатру участковому каждый месяц? К нам наша педя ходила домой. Сама звонила и договаривались когда она придет чтоб не таскать ребенка в поликлинику. И врачей профильных она к нам домой направляла на осмотр, ну понятно что за это все мы давали денежку. А сейчас она не звонит и не приходит несколько месяцевнам она правда не нужна, просто интересно все посещают педиатра каждый месяц?
...Счастье, подаренное Богом!...
нам и не звонят и не приглашают и вообще мы им не нужны))) я периодически вызываю педиатра с роддома если у меня есть сомнения или вопросы, тоже за денежку.
Всем привет. А что это за фотокниги? Скиньте ссылку посмотреть, что то я пропустила.
Я была последний раз в месяц. Творог делать проще простого , бутылка детского молока злагода, в кастрюлю закипело , уменьшаете огонь и туда бутылку кифира зла года , 10 мин покипело. То, что поднялось можно ложкой собрать, можно на ситечко , чтоб сыворотка стекла. Все. Добавляете банан, яблоко или что хотите. Ооочень вкусный и нежный творожок
Я до лузановки не доеду...плюс меня укачивает в траспорте и ооооч далеко с крошкой на маршрутке ехать..
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Я думала что до года надо показываться педеа тут она пропала и я ей не звоню тоже. Это мы сами ей говорили что в больницу не понесем ребенка и чтоб приходила сама к нам.
Девочки, что вы имеете в виду под зернистостью. Киньте фото. А то я или не то смотрю или у меня нет
Мы ходим каждый месяц, я не в восторге от этого, но мой переживательный любимый муж настаивает) и плюс ещё и медсестра до сих пор приходит, так шо у нас контроль со всех сторон))))
У нас зубы во всю лезут, верхний центральный уже простукивается и ещё один вроде как прорезается боковой, видимо и темпа пару дней назад на них была, так плохо было моей малышульке(
Мы одни что-ли без контроля остались? Или это не обязательно вообще?
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Мы узких специалистов прошли в 2 месяца. В 3 месяца написали отказ от прививки до полугода. Уже скоро нам 7 месяцев, а педя пропалано мы прививки пока делать не будем и педя нам не нужна, все ок у нас. Задумалась просто это обязаловка раз в месяц являться или если ничего не беспокоит то можно не ходить...
![]()
А мы вчера сходили на осмотр к хирургу и окулисту и я слегла. В горле першит и нос заложен. А Милася, после вчерашней рвоты проснулась сегодня с жидким стулом и темпой 38, это я смогла 5 мин градусник подержать. Вызвали врача. Скащал наблюдать и если что нифуроксозид. Пока не дала. Сейчас висит на сисе перед сном темпа 37.2.
Загадываю желания
У нас точно такая же ситуация. Врач наш просто ужас, поэтому мы видели его 2 раза в первый месяц, он сам приходил, медсестра заходила тоже пару раз. В поликлинике ни разу не были. И пока не горю желанием туда ходить. В месяц прошли узких спецов в резника. Живем и радуемсяя придерживаюсь принципа, что если все ок, то и не нужно, а то если искать, то всегда можно что-то найти...
П.с. история с нашим участковым врачом, вкратцезвонок где-то в феврале, он говорит: вам уже 4 мес прийдите хоть раз в поликлинику, я - ребенок болеет уже несколько дней, он - ну хорошо, приходите в марте, уже потеплеет... Досвиданья
только я считаю этот разговор врача с пациентом страным?
![]()
Социальные закладки