Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1894 из 1940 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 38789
  1. Вверх #37861
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    У нас точно такая же ситуация. Врач наш просто ужас, поэтому мы видели его 2 раза в первый месяц, он сам приходил, медсестра заходила тоже пару раз. В поликлинике ни разу не были. И пока не горю желанием туда ходить. В месяц прошли узких спецов в резника. Живем и радуемся я придерживаюсь принципа, что если все ок, то и не нужно, а то если искать, то всегда можно что-то найти...

П.с. история с нашим участковым врачом, вкратце звонок где-то в феврале, он говорит: вам уже 4 мес прийдите хоть раз в поликлинику, я - ребенок болеет уже несколько дней, он - ну хорошо, приходите в марте, уже потеплеет... Досвиданья только я считаю этот разговор врача с пациентом страным?
    Да...ну а толку от таких врачей? Уже не удивляюсь...то прикорм картохой с борща говорят давать, то "болеете? Ну выздоравливайте"...
    ...Счастье, подаренное Богом!...

2. Вверх #37862
    Новичок Аватар для arttomass
    Девченки привет. Купила малышку панамку, оказалась мала. может кому-то надо, отдам за пол цены. Фото если надо сброшу

3. Вверх #37863
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    У нас участковая - старая бабулька. Так мы последние несколько раз приходили, ее все время не было, то она болеет, то в отпуске. Она мне в принципе не особо нравится, так ее еще и нет все время. Вот собираемся все таки прививки делать, так думаю, что надо бы уже собраться и поменять до этого участкового врача. Потому что с этой бабкой только прививки делать(((

4. Вверх #37864
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    У нас точно такая же ситуация. Врач наш просто ужас, поэтому мы видели его 2 раза в первый месяц, он сам приходил, медсестра заходила тоже пару раз. В поликлинике ни разу не были. И пока не горю желанием туда ходить. В месяц прошли узких спецов в резника. Живем и радуемся я придерживаюсь принципа, что если все ок, то и не нужно, а то если искать, то всегда можно что-то найти...

П.с. история с нашим участковым врачом, вкратце звонок где-то в феврале, он говорит: вам уже 4 мес прийдите хоть раз в поликлинику, я - ребенок болеет уже несколько дней, он - ну хорошо, приходите в марте, уже потеплеет... Досвиданья только я считаю этот разговор врача с пациентом страным?
    Мы в поликлинике были 1,5 раза, недавно звонит мне медсестра и спрашивает "Вы замуж еще не вышли?- Нет,-говорю,- бережем себя до 18")) на том и порешили.

Купила сегодня Бифивит и детское молоко Яготинское, буду делать кефир, а то моя доця от своего крепкого стула аж вскрикнула бедняжка когда тужилась, да и родничок у нас большой. Кстати к вопросу о том, почему на домашнем молоке не получается йогурт -никакой мистики. Дело в том, что в ммагазинном молоке нет живых бактерий и когда в него заселяют полезную микрофлору, то она там растет без конкуренции, чего нельзя сказать о домашнем молоке. Можно конечно усилить эффект стерилизации домашнего молока дополнительным кипячением, но стоит ли, если можно получить вверифицированный результат с Буренкой

Неделю назад писала, что болит спина, а точнее поясница за неделю испытала: перцовый пластырь, дипрелиф, диклофенак мазь, уколы траумеля и дискуса всё помогает , но с переменным успехом и по факту имеем рахитическую жену, которая не несет полноценную пользу семье в виду того, что согнуться-разогнуться , встать с кровати, ходить долго, носить ребенка и т.д. не могу, #боль((( это какой-то экскурс в будущее, я, но только через 60 ! лет. Чувствую муж меня уволит в предверии 10-летия брака, как Том Круз Николь Кидман. Девочки, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться, больное воображение рисует себе диагнозы от межпозвоночной грыжи и радикулита до рака 3 стадии:-O Самая печалька в том, что лечь совсем я не могу дел с двумя детьми за гланды, и на следующей неделе мне по любому быть огурцом, а не кандидатом в дом престарелых

5. Вверх #37865
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    По поводу спины. Я собираюсь сходить снимок сделать для начала. Я то марафон с коляской с (на) 4-й этаж даром не прошёл((( Ещё упражнения помогают. И планка должна помочь - Вита, ты её советовала))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

6. Вверх #37866

По умолчанию Ожерелье

Сегодня купили бусины для ожерелья. Муж у меня их отобрал силой)))) и сделал доце новую игруху!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ожерелье.jpg
Просмотров: 28
Размер:	36.3 Кб
ID:	9848327

7. Вверх #37867
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Девочки, а все ходят к педиатру участковому каждый месяц? К нам наша педя ходила домой. Сама звонила и договаривались когда она придет чтоб не таскать ребенка в поликлинику. И врачей профильных она к нам домой направляла на осмотр, ну понятно что за это все мы давали денежку. А сейчас она не звонит и не приходит несколько месяцев нам она правда не нужна, просто интересно все посещают педиатра каждый месяц?
    Мы ходим каждый месяц. Правда напрягает, когда в грудничковый день кто-то кашляет в поликлинике(((
    Уже три прививки сделали. А вот прививку от гепатита нам сделали первую в роддоме, а по плану нужно ещё 2. И не знаю: надо ли их делать? Что думаете?

8. Вверх #37868
    Посетитель Аватар для Mak_l
    Девочки много вещей лежит у меня на девочку есть пару кульков просто отдам и есть за копейки пишите кому нужно на девочку! Может знаете кто нуждается отдам

9. Вверх #37869
    Новичок Аватар для Brunetochka
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших именинников и именинницу:
    Кирилла (irsu)
    Даниила (brazilec)
    Назира (vikcil)
    Илью (Fi@lk@)

Софию (Brunetochka)
    Здоровья и новых достижений!!!
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Поздравляем дорогих именинничков с мини-датками:
    Кирилла и irsu, Даниила и brazilec - с 8-ю месяцами!!!
    Назира и vikcil, Илью и Fi@lk@ - 7-ю месяцами!!!
    Софию и Brunetochka - с полугодовасием!!!
    Желаем всем крепкого здоровья, вкусного прикорма, сонных ночей и хорошего настроения!!!
    Спасибочки!!!! И мы поздравляем всех именинников!!!

Мамочки, скажите, на какой воде вы готовите деткам еду (с фильтра, детскую с бутылки). Нам пора пюрешки варить, а не знаем на чём.

10. Вверх #37870
    Я воду с фильтра беру. У меня фильтр "барьер"

11. Вверх #37871
    Частый гость Аватар для maliarda
    Такое ощущение, что с районными педиатрами у многих беда. Мы не исключение.Как в анекдоте, в 5 месяцев на отсутствие пищевого интереса, медсестра с опытом около 20 лет( чем очень гордится) предложила дать пюрешечку с мяском!!!!, а педиатр, на вопрос о синехиях, сказала, что не знает как выглядит, если я переживаю, могу к гинекологу сходить....

12. Вверх #37872
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Mak_l Посмотреть сообщение
    Девочки много вещей лежит у меня на девочку есть пару кульков просто отдам и есть за копейки пишите кому нужно на девочку! Может знаете кто нуждается отдам
    Здесь всегда рады, много подопечных - ПМП центр "ЖИЗНЬ",http://forumodua.com/showthread.php?t=417460

13. Вверх #37873
    Да, может кому интересно, Синкевич( фотограф), очередной раз ищет деток на рекламную съемку Смил, подробности на его странице вконтакте.

14. Вверх #37874
    Мама года
    Кто помнит когда и где благотворительная фотосессия?
    Завтра в Победы???
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

15. Вверх #37875
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Завтра в Победы???
    Девочки в теме победы писали, что завтра у нас ярмарка будет в парке, наверное и фотосет

16. Вверх #37876
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Завтра в Победы???
    Света, завтра ярмарка в т.ч. и фотозоны в Панораме, а в парке Победы в следующее воскресенье

17. Вверх #37877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Да, может кому интересно, Синкевич( фотограф), очередной раз ищет деток на рекламную съемку Смил, подробности на его странице вконтакте.
    Очень интерессно, кинь ссылку пожалуйста на его координаты

18. Вверх #37878
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    , а педиатр, на вопрос о синехиях, сказала, что не знает как выглядит, если я переживаю, могу к гинекологу сходить....
    Все верно сказала и хорошо, что ни лезть, ни лечить не взялась.

Уж больно завышены требования у вас к участковым, мамочки))))
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #37879
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Очень интерессно, кинь ссылку пожалуйста на его координаты

http://vk.com/psinkevich

20. Вверх #37880
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Блин по росту ни старший ни младшая не проходит
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 1894 из 1940 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 ... ПоследняяПоследняя