Девочки гвэшницы, скажите у вас если грудь пожмакать есть болевые ощущения?
|
Девочки гвэшницы, скажите у вас если грудь пожмакать есть болевые ощущения?
Загадываю желания
Еще заметила часто ноет поясница и низ живота, не сильно, но похоже на пмс
Загадываю желания
Даша, я уже свою захотела так же детально рассмотреть, но отдала маме для бабушки ее на выходные.... я одну фотку реально увидела что она явно зернистая, так думала что это я накосячила- у меня много фоток с айфона и я думала что я приблизила сильно, большинство у меня с фотосессий фотки- там их нереально испортить. Ты какую брала? у меня принт с премиум бумагой и я листы не ламинировала... я если честно думала что листы будут плотные как картонные, а они как у наших книжек гедес.
У меня, кроме пары фоток из родзала, все фотки сделаны профессиональным фотиком мужа. Их тоже, как я думала, испортить нельзя. Оказывается можно. Плохой печатью![]()
Ты правильно обозначила - везде эта зернистость просматривается. И блёклость. Я еще думаю, может из-за того, что я все фотки делала как бы с размытыми краями. Может, если была бы четкая граница, качество было бы лучше.
Делала ПринтБук, премиум бумага, ламинированные листы.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А я вам говорила про эти точечки....
Слимбук был но не из цифролаба.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Спасибо,объясню почему так вышло,увидело это объявление 22 числа вечером,именно этот конструктор хотела моя племяха,спросив у продавца где она живет,оказалось недалеко от моего папы,я сама предложила ей скинуть деньги на карту привата,а ее просто попросила ему занести конструктор,(не хотела папу расстраивать он бы увидел сколько конструктор стоит в обмороке лежал бы,ему уже 77 поэтому для него это цена космос за пластик))И продаваец на след день отписалась что он не открыл дверь,и описала полностью подъезд,значит видно ходила,только потом она мне написала не тот номер квартиры((после этого мы решили забрать сами,но вот не получилось((я вчера как в темке ей отписалась сильно гадко себя чувствовала,все это время надеясь что действительно что то случилось,но появляясь на форум можно отписаться?можно скинуть элементарно смс?можно не морозится и тупо сбрасывать?Я тот человек который все бы понял и ждал сколько нужно,ладно ну ее,закрываю темку с этим конструктором!Всем большое спасибо еще раз!!
Поздравляем наших именинников и именинницу:
Кирилла (irsu)
Даниила (brazilec)
Назира (vikcil)
Илью (Fi@lk@)
Софию (Brunetochka)
Здоровья и новых достижений!!!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки, уже обсуждали, но хочу уточнить ещё раз. Объясните мне, почему нужно не спешить с вводом говядины (телятины). Дело только в возможной аллергии? Т.е. если мой ребёнок не склонен к аллергии, то я могу её уже вводить? Или ещё есть какие-то причины?
Поздравляем дорогих именинничков с мини-датками:
Кирилла и irsu, Даниила и brazilec - с 8-ю месяцами!!!
Назира и vikcil, Илью и Fi@lk@ - 7-ю месяцами!!!
Софию и Brunetochka - с полугодовасием!!!
Желаем всем крепкого здоровья, вкусного прикорма, сонных ночей и хорошего настроения!!!
![]()
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Социальные закладки