| ||
Привет,пузики))
Наконец-то Вас дочитала..
Спасибо большое всем,кто поздравлял с Днем Рождения сыночка)))
Отметили хорошо,на природе,устала конечно с готовкой,но это такое...
Сегодня делала УЗИ повторное (контроль плаценты)у Никитюка в Обл.роддоме- все хорошо, подтвердил девочку (ура-ура!!), но срок поставил 24 недельки,хотя завтра у меня 25 нед. стоит париться по этому поводу?? еще волнует вопрос такой, моя Г назначила Кардиомагнил,тк в прошлую Б было давление на последних месяцах и сказала что кто по жизни страдает давлением,то вообще принимают с первого дня Б....Я-то купила,а в инструкции пишут что беременным нельзя,особенно в 3м триместре((
Лего, много лего))))
А еще в заказе глобус с подстветкой, а я хочу ему вот такую штуку http://www.megamama.com.ua/proektor-...astcoligh.html . Но я столько не заработаю, а мои меня пошлют)))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Так это не аллергия, а избыток витамина Д
У подруги малая была желтенькая ближе к годику, она и так смуглая, но был желтый оттенок кожи. Так педиатр сказала ограничить колличество морковки в супе, в пюре, сильно много та добавляла, еще и зимой давали витамин Д в каплях, для нее было много
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 13.05.2015 в 21:52.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, целый день сердце колит... Что ж такое
не нервничала, ничего не пойму
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Аня, в твою честь!!! Беременным отказывать нельзя))))
Порошок покупаю в интернете...в продаже у нас в магазинах тоже нигде не видела)
Вот кстати да, казалось бы мелочь....морковка в супе или другие яркие овощи......а переизбыток смело может быть от лишней граммульки))))) и поэтому лекции по прикорму позже советую послушать)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
С морковкой нужно быть аккуратнее, ее избыток влияет даже на интенсивность окраса шерсти животных, естественно, и кожа ребенка подвержена. )
Что касается апельсин - их надо ограничить при аллергии и гипертонусе, в остальных случаях не стоит бояться, витамин С в разумных дозах даже полезен. Вы же киви едите, капусту, смородину, а там С даже больше, чем в цитрусовых. Так что, все это больше предрассудки.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
девочки не заходила 2 недели а вы 350 страниц накатали(((
вы там ещё не наметили встречу?
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Социальные закладки