| ||
Сегодня своему врачу похвалилась, что поднимаю гемоглобин свежевыжатыми соками. Она как узнала, что я пью апельсиновый, чуть у виска не покрутила)) оказывается нам апельсин можно только один раз в три дня. А я апельсинами затарилась))) вы такое знали?
Всем привет!
На счёт порошка- для ребенка- остановилась на японском WAKODO
Детям до 2-х лет вообще подушки не нужны и не рекомендуют... Мы спим без подушки, бывает на моей укладывается, но потом я Машу с подушки перекладываю)
Аня, если ты за жару в доме, вечное сверх укутывание и одевание ребенка, то одеяло покупай)))) мы живет при темп.Дома до 21*, бегаем полураздетые и соответственно живем без одеяала... И вообще дети потом все любят раскрываться)))
Ох, а я так хочу мороженое... Вчера купила "новинку" от ТМ Рудь - мороженое бананчик - что-то не сильно оно мне понравилось, вкус не как у мороженого, а как замороженный молочный кисель со вкусом банана.
А сейчас так вкусно пообедала - молодая картошечка с укропчиком, черный хлебушек, салат из молодой капусты с огурчиком, мммммммммм.)
По поводу подушки - моя доця тоже спала долго без подушки, потом на сложенной пеленочке, потом на тоненькой подушечке, а сейчас спит с 3-х лет на детской вот такой.
Римма, а ты когда записывала к Ярчуку на след. раз - свободно записалась, выбор был в дате-времени? А то мне тоже нужно, завтра буду звонить, надеюсь будет место на тот день, что я хочу, тоже думаю на 19-20 число.
Кстати, мы наверное малышку Анечкой назовем)) нравилось мне имя Вероника, но почитала характеристику- не понравилась(((( и потом еще знакомые это все подтвердили на знакомых Верониках.....
А Аня- просто , красиво и Васильевне подойдет)))
Моему уже 8 лет, а он спит на самой тонкой подушке для детей. Тоже долго без подушки спал... потом на той тонкой, что идет в стандартном комплекте Пиколино. Кстати балдахин и защиту, сразу оттуда убрали. Оставили простынь на резинке, одеяло с пододеяльником и подушку. Пользовались.
Про порошок, так и не изучила этот момент. Старшему стирала Персил Сенсетив.
да, не разрешают из-за того что ребенок может родиться аллергичный. У меня знакомая объедалась красной икрой, мама ей все приносила, типа полезно, ребенок аллергичный родился. Все можно но по чуть-чуть аскомину сбить. А так лучше творог, кефир, мясо отварное, рыбу, запеченую, каши,а изыски чуть-чуть и все
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
да ничего страшного) ни диатеза, ни дисбактериоза у малого не было. При кормлении грудью - да, диета, без алергенов. А сейчас - ешь на здоровье)) Моя врач не грузит по этому поводу. Попросила подругу спросить её врачей в Германии (она тоже в то время беременная ходила) - сказали, чтоб не заморачивалась, всё гуд)
Привет девулечки! Я даже читать вас пока не успеваю ((( вышла ж уже на работу. Может вечерком засяду.
У меня все норм, карапузик часто дерется именно по мочевому))) очень приятно). Тоже на след неделе иду на узишку, сорее бы))))
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Социальные закладки