Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1158 из 2860 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 57199
  1. Вверх #23141
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, кто-то уже покупал или смотрел мебель? Где лучше смотреть кроватки? Смотрю, что комоды сразу и с пеленатором есть. Удобно так? Или лучше вместе с ванночкой?

2. Вверх #23142
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Это же сколько апельсинов надо съесть, чтобы прерывание организовать.....

3. Вверх #23143
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Моему уже 8 лет, а он спит на самой тонкой подушке для детей. Тоже долго без подушки спал... потом на той тонкой, что идет в стандартном комплекте Пиколино. Кстати балдахин и защиту, сразу оттуда убрали. Оставили простынь на резинке, одеяло с пододеяльником и подушку. Пользовались.

Про порошок, так и не изучила этот момент. Старшему стирала Персил Сенсетив.
    Я первый раз постирала малому вещи этим порошком и поехала с ними в РД. Малого одели в эти вещи, а у него сильная аллергия, прям шелушилась кожа... я испугалась сильно, подумала на порошок. Возможно причина была в другом, но у него она не проходила пару дней и сделали укол в РД. После этого я стирала Ушастым Нянем, Персил отложила на пару месяцев, боялась его)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #23144
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже покупал или смотрел мебель? Где лучше смотреть кроватки? Смотрю, что комоды сразу и с пеленатором есть. Удобно так? Или лучше вместе с ванночкой?
    У меня комод с пеленатором и ванночкой. с пеленатором очень удобно, на деревянную крышку одевается мягкий пеленатор. а ванночка.... ну такое, на первые недели может)

5. Вверх #23145
    Частый гость Аватар для Луви
    Мда уж. Каждый врач по-своему говорит)) может просто один знает, другой не очень. Апельсин провоцирует прерывание. Или что-то типа того.
    Думаю, это из-за того, что в апельсинах много витамина С.
    Я, когда лежала на сохранении - так врач говорил, что в первом триместре нельзя есть сильно много витамина С, в том числе даже аскорбинку. Потому что еще с давних пор женщины иногда, когда у них была незапланированная беременность - на ранних сроках ели много фруктов с витамином С, и знали, что он может вызвать прерывание. Для меня это было мягко говоря шоком, так как я наоборот от токсикоза спасалась апельсинками, чаем с лимоном, рассасывала аскорбинку.

6. Вверх #23146
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Кстати, мы наверное малышку Анечкой назовем)) нравилось мне имя Вероника, но почитала характеристику- не понравилась(((( и потом еще знакомые это все подтвердили на знакомых Верониках.....
    А Аня- просто , красиво и Васильевне подойдет)))
    Анечка хорошее имя.И характер что надо,и в жизни вроде ттт,неплохо))
    (сказала АНЯ))))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #23147
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Думаю, это из-за того, что в апельсинах много витамина С.
    Я, когда лежала на сохранении - так врач говорил, что в первом триместре нельзя есть сильно много витамина С, в том числе даже аскорбинку. Потому что еще с давних пор женщины иногда, когда у них была незапланированная беременность - на ранних сроках ели много фруктов с витамином С, и знали, что он может вызвать прерывание. Для меня это было мягко говоря шоком, так как я наоборот от токсикоза спасалась апельсинками, чаем с лимоном, рассасывала аскорбинку.
    Да, врач сегодня сказала. Меня это очень удивило.
    На сок уходит -2,3 апельсина. Так что лучше не рисковать. Если уж сок пить, то яблоко и морковь. И то за морковь тоже слышала, что много нельзя.

8. Вверх #23148
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    (сказала АНЯ))))
    Красивое имя)) мне так нравятся простые имена.

9. Вверх #23149
    Посетитель
    Всем приветы
    Спасибо за поздравления с прошедшим ДР) я пропала на целую неделю...сначала гости, потом куча выходных, теперь вот работы дофига...почти вас прочитала

Девочки, всех поздравляю с малышами) особенно нашу мамочку двойняшек Иру Soft light..две принцессы это круто...ваш папа счастливый мужщина

Римма, тебя с сынулей, слава Богу все хорошо у вас! ты мужа уже обрадовала?))

10. Вверх #23150
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Красивое имя)) мне так нравятся простые имена.
    Скоро простые имена станут редкостью))) Я знала, что девочкино имя хочу Альбину или уж совсем эдакое - Злата (учитывая мою польскую фамилию), но у нас бу мальчик, а ему имя ну никак не придумаем)

11. Вверх #23151
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Ванночка не на долго) я вот на втором месяце жизни ребенка в ванной начала купать) в ванночке уже тесно было) а комод с пеленатором- удобно! Единственное, я не покупала спец. Такой мягкий как бы коврик на пеленатор- просто стелила толстое полотенце, чтобы было мягко и непромок. Однораз. Пеленку....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #23152
    Посетитель
    Я кстати тоже размышляю над Анной)

13. Вверх #23153
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Как вам?))Мама нам подарок сделала))

Дорогу осилит идущий...

14. Вверх #23154
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Интересно...на сколько % Шамик может ошибиться...при том, что он 2 раза смотрел. А второй раз вообще замер возле этого места)))

Богдя, это у него какой по счету ребенок? 3-й?
    Вообще 5, но первый сын умер в младенчестве, так что 4 получается.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

15. Вверх #23155
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Вообще 5, но первый сын умер в младенчестве, так что 4 получается.
    Сыновей????
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #23156
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Здоровый выбор)
    а низя=(
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

17. Вверх #23157
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ну смотри, одеяло понадобится, ты когда рожаешь?, в квартирах очень холодно в меж сезонье, перед началом отопления, октябрь и апрель и до середины мая, так что понадобится, наверное
    я планирую 1 сентября и ни днем раньше))) у нас вчсегда тепло и жарко..короче пока не буду покупать, если что просто докуплю.думаю в сентябре ребенок выживет без теплого одеяла)
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    да там все ОК))) просто я ж с Аннушкой постоянно общаюсь))))) а вдруг там вырос Глебушка?)))
    Кстати, мы наверное малышку Анечкой назовем)) нравилось мне имя Вероника, но почитала характеристику- не понравилась(((( и потом еще знакомые это все подтвердили на знакомых Верониках.....
    А Аня- просто , красиво и Васильевне подойдет)))
    Вот уж не думала что сейчас так кто то называет детей..Можно я буду думать что это в мою честь)))
    Мы купили кроватку уже..выбирали в магазине baby-one ,заказывала я через интернет..

Всем привет!
    На счёт порошка- для ребенка- остановилась на японском WAKODO
    Детям до 2-х лет вообще подушки не нужны и не рекомендуют... Мы спим без подушки, бывает на моей укладывается, но потом я Машу с подушки перекладываю)
    Аня, если ты за жару в доме, вечное сверх укутывание и одевание ребенка, то одеяло покупай)))) мы живет при темп.Дома до 21*, бегаем полураздетые и соответственно живем без одеяала... И вообще дети потом все любят раскрываться)))
    Лен,а где ты его покупаешь, никогда не видела или не обращала внимания..
    Нет,я тверда в решении закаливать ребенка. Сейчас читаю пару книг на эту тему, советуюсь с подругой, у которой , кстати, два мальчика и пару раз была у них температура..Вобщем я ей доверяю в этом плане очень..

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    (сказала АНЯ))))
    Подтверждаю)
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #23158
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Значит подушку можно вычеркивать..одеяло теплое тогда тоже не нужно что ли...
    Надобность одеяла зависит от того, как у вас в квартире. У нас, например, жара зимой дикая. Одеялко будет нужно только весной и осенью, когда отопление либо еще не включили, либо уже отключили, в остальное время будет достаточно пеленки или тоненького пледика.

Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    а низя=(
    у тебя до сих под строгая диета?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #23159
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Ох, а я так хочу мороженое... Вчера купила "новинку" от ТМ Рудь - мороженое бананчик - что-то не сильно оно мне понравилось, вкус не как у мороженого, а как замороженный молочный кисель со вкусом банана.

А сейчас так вкусно пообедала - молодая картошечка с укропчиком, черный хлебушек, салат из молодой капусты с огурчиком, мммммммммм. )

По поводу подушки - моя доця тоже спала долго без подушки, потом на сложенной пеленочке, потом на тоненькой подушечке, а сейчас спит с 3-х лет на детской вот такой.

Римма, а ты когда записывала к Ярчуку на след. раз - свободно записалась, выбор был в дате-времени? А то мне тоже нужно, завтра буду звонить, надеюсь будет место на тот день, что я хочу, тоже думаю на 19-20 число.
    Без проблем, на 20 записалась.
    Хочешь забери мою запись!!!
    Зачем мне еще раз идти, по сердцу у нас нет вопросов,

Пиши если нужно.
    20 мая на 12.00
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

20. Вверх #23160
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 1158 из 2860 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права