Девочки, кто-то уже покупал или смотрел мебель? Где лучше смотреть кроватки? Смотрю, что комоды сразу и с пеленатором есть. Удобно так? Или лучше вместе с ванночкой?
| ||
Девочки, кто-то уже покупал или смотрел мебель? Где лучше смотреть кроватки? Смотрю, что комоды сразу и с пеленатором есть. Удобно так? Или лучше вместе с ванночкой?
Это же сколько апельсинов надо съесть, чтобы прерывание организовать.....
Я первый раз постирала малому вещи этим порошком и поехала с ними в РД. Малого одели в эти вещи, а у него сильная аллергия, прям шелушилась кожа... я испугалась сильно, подумала на порошок. Возможно причина была в другом, но у него она не проходила пару дней и сделали укол в РД. После этого я стирала Ушастым Нянем, Персил отложила на пару месяцев, боялась его)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Думаю, это из-за того, что в апельсинах много витамина С.
Я, когда лежала на сохранении - так врач говорил, что в первом триместре нельзя есть сильно много витамина С, в том числе даже аскорбинку. Потому что еще с давних пор женщины иногда, когда у них была незапланированная беременность - на ранних сроках ели много фруктов с витамином С, и знали, что он может вызвать прерывание. Для меня это было мягко говоря шоком, так как я наоборот от токсикоза спасалась апельсинками, чаем с лимоном, рассасывала аскорбинку.
Всем приветы
Спасибо за поздравления с прошедшим ДР) я пропала на целую неделю...сначала гости, потом куча выходных, теперь вот работы дофига...почти вас прочитала
Девочки, всех поздравляю с малышами) особенно нашу мамочку двойняшек Иру Soft light..две принцессы это круто...ваш папа счастливый мужщина
Римма, тебя с сынулей, слава Богу все хорошо у вас! ты мужа уже обрадовала?))
Ванночка не на долго) я вот на втором месяце жизни ребенка в ванной начала купать) в ванночке уже тесно было) а комод с пеленатором- удобно! Единственное, я не покупала спец. Такой мягкий как бы коврик на пеленатор- просто стелила толстое полотенце, чтобы было мягко и непромок. Однораз. Пеленку....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я кстати тоже размышляю над Анной)
я планирую 1 сентября и ни днем раньше))) у нас вчсегда тепло и жарко..короче пока не буду покупать, если что просто докуплю.думаю в сентябре ребенок выживет без теплого одеяла)
Вот уж не думала что сейчас так кто то называет детей..Можно я буду думать что это в мою честь)))
Мы купили кроватку уже..выбирали в магазине baby-one ,заказывала я через интернет..
Лен,а где ты его покупаешь, никогда не видела или не обращала внимания..
Нет,я тверда в решении закаливать ребенка. Сейчас читаю пару книг на эту тему, советуюсь с подругой, у которой , кстати, два мальчика и пару раз была у них температура..Вобщем я ей доверяю в этом плане очень..
Подтверждаю)
Обретаю смысл жизни...
Надобность одеяла зависит от того, как у вас в квартире. У нас, например, жара зимой дикая. Одеялко будет нужно только весной и осенью, когда отопление либо еще не включили, либо уже отключили, в остальное время будет достаточно пеленки или тоненького пледика.
у тебя до сих под строгая диета?
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки