| ||
Привет, девули!!! А я в отпуске-такой кайфвсе таки отпуск - это круче, чем работа, особенно когда ты беременна
Вауууу! Еще один мозговзрывательный запрет)))) это из категории нам нельзя: кофе, мята, малина, имбирь и т.д., теперь еще и апельсины. Хорошо, что наши врачи еще дышать не запрещаютИра, это Карауш такое сказала????
Я как пила фреши до Б, так и продолжают пить по сей день. В основном это всегда апельсины, пью через день как правило. Мне кажется, во всем просто нужна мера. Конечно если выпить полтора литра сока, хорошо не будет. Но от стакана, вряд ли
Скоро начну завидовать белой завистью людям, которые определились с именемвсе, что нравится мне не нравится или мужу, или еще круче-свекрови))) и наоборот)))
Мы уже купили в Baby one и кроватку, и комод с пеленатором. Там хороший выбор, правда в самом магазине немного представлено, так что лучше выбирать через сайт. И цены у них одни из самых привлекательных+если покупать от 5 единиц дают скидку 10%. Можно допустим купить кроватку, комод, постельное и еще пару каких-то мелочей и от общей стоимости уже сделают 10%.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Ничего, вернется ваш папа домой под крылышко и очень быстро все вместе придумаете!!! Главное с манюней все хорошо!!!! Хотела еще вчера в репку написать, но пока не даётдумаю у тебя сейчас такое облегчением и одновременно радость, что все остальные "проблемы" типа выбора коляски или имени вообще кажутся пустыми и смешными
А у нас если бы поменьше советчиков вокруг было, думаю уже давно бы пришли к какому-то общему знаменателю...а так...короче ну его. Все равно против мамы,т.е. меня, никто пойдет![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девули, я стала на учет! Как же мне повезло с гиней!) Связалась же с ней по вайберу, переживала, что ее не было и я пролечу с анализами. Сказала все успеваем) беспокоила ее в отпуске) быстренько все оформили, завтра иду сдавать анализы, послезавтра скрининг. Сегодня уже сделала ЭКГ (не помню чтоб я его делала 4 года назад...)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я определилась только с именем для девочки... для мальчика размышляла на Марком, но Марк Константинович как-то тяжело выговорить... думаю еще
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Для девочки имя родилось быстро) для второго сына дается с трудом)
Как я сегодня красиво ударила ручкой от входной двери школы в живот. Только я так умею(((((
Ещё и находилась много...после 7 уроков.
PRO TEMPORE
В тот раз я только попой посчитала ступеньки одного пролёта лестницы в школе. Будучи уже с пузом))
PRO TEMPORE
Дамы!Кефир попила,вареный бурячок съела.Чернослив не помогает,киви нету.
Шо ж делать-то???
И если шо у меня есть карточке в бебизоне вроде 15%.Кому надо -вэлкам.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Сижу выбираю малому подарки на др, сочиняю украшалки комнаты, еще надо выбрать торт, чтобы ему можно было, ну и вообще программу на день. Это вторник, все на работе, а должОн быть праздник - пять лет человеку)))
Социальные закладки