В областной специ лучше, чем в обычном. Я сама там хочу
| ||
В областной специ лучше, чем в обычном. Я сама там хочу
Сижу, читаю твое сообщение, а соседка по кабинету мне: "Что случилось? Что тебя там испугало???" У меня ПДР по УЗИ 26.07, по М 29.07, и вот теперь называется угадай где рожать будешь??? ))))) Меня РД1 тоже очень даже устроит, тем более что все равно на дежурку, а вот как попасть именно туда, а не в РД7, который по прописке?
Because I'm happy...
Девочки вы меня пугаете первыми аистами ...... Столько нужно ещё сделать, собрать , постирать, погладить, а я все пархаю как будто ещё носить и носить !!!!! И про фотосессию только задумались, а уже 34 неделька .... Капец.... У нас в Южном проблемка со студийной фотосъёмкой только на природе, а на природе я и сама могу.. Вот пошли на выходных на море и нафотались, а потом закажу себе фотокнигу с моих фоточек вместо альбома.
А в студию муж повезёт меня , буду искать Одесских профи.
Когда бы это ни произошло - удачи и легких родов!
В темах Зимних и Весенних деток девочки пишут, что гуляют с определенного цвета ленточками на колясках, чтобы узнавать друг друга. Вроде зеленый цвет уже занят. Застолбим желтый?
А в 1 РД ни с кем не договаривалась из врачей? Мне кажется, если договорной врач, то примут и в 1-м.
А в какое отделение? В экстрагенитальную патологию, наверно? Меня туда в конце мая упакуют. Может, встретимся)))
Спасибо девочки я уже успокоилась и жду.
У меня тоже идет 34, конь не валялся))) кроватку купили и то, с матрасом отдали, а не постельного белья, ни-че-го))) ни коляски, ни пакетов в роддом...я наверное приготовилась как слон 2 года носить)))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, раз уж пошла тема многоводия, расскажу свою эпопею.
23-я неделя - отслойка и сохранение. На УЗИ Легкая ставит ВСАЖ 82. (до этого 2 недели назад была у Паненко - все нормально) Многоводие решили не лечить, понаблюдать, тем более простудами не болела.
26-я Арбузова пишет 82 ВСАЖ.
28-я Никитюк - о-па - 62 (куда делось???)
32-я Арбузова снова 81-82 ...
Врач сказала не лечить, уверена, что это моя эндокринология дает. Страшно, конечно, говорят, многоводие - это в любом случае инфекция. И лечить страшно, в прошлую беременность столько антибиотиков перепила.
Полагаюсь на опыт и интуицию врача. Многие с ней не согласны и в роддоме, и в консультации.
С желтой лентой это ткруто.![]()
![]()
![]()
Если я правильно поняла, это возле светофора? Они предлагают фотосьемку на природе , а студию арендуют и используют только под определённые проекты и по определённым числам. След съёмка конец июня июль, а мне поздно, ещё есть студия Шарм, но у меня уже есть их фото и дизайн студии не сильно меняется.... Будут у меня фото я с пузиком я без пузика на одинаковом фоне. Нихочу
Заканчивается 5-й час в очереди на узи в жк 8...сидеть уже не могу...стоять скучно, батарея садится((
Есть большое желание поматериться или пореветь, но это не поможет((
Социальные закладки