| ||
Пусть все пройдет легко и благополучно! Удачи тебе и радостной встречи с малышом.
Девочки, кто знает через сколько проходит действие атропина? Мне еще в пятницу закапали 1 раз по 1 капле. До сих пор хожу как полуслепой котенок. Зрачки еще широкие, на расстоянии вытянутой руки еще вижу. А ближе или дальше - все плывет в тумане.
Мдэ, как подумаешь, что время пролетело, аж не верится. Особенно не верится, что так ни разу и не встретились ))))))))) зато сколько виртуальных подружек ))))))
Так посмотрела, то в парке Шевченко из наших никто гулять не собирается????тока по праздникаМ и выходным буду всматриваться в лица ))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Нашла ответ на твой вопрос
Для лучшего осмотра глазного дна используют в большинстве случаев М-холиноблокаторы (атропин и ему подобные). Расширение зрачка наступает в течение 15-30 мин после однократного закапывания. Остаточные явления циклоплегии сохраняются в течение 12-24 ч, но могут присутствовать и 7-10 дней. Мидриаз, вызванный атропином, не устраняется при инстилляции холиномиметиков. Мидриаз при использовании Цикломеда сохраняется в течение 6-12 ч, но у особо чувствительных пациентов легкий мидриаз может сохраняться значительно дольше.
Мама троих сыновей
Пузатики, привет) Сегодня была в 5 РД и врач сказал, что помывка будет с 27/06 по 27/07
Ну вот((( никакого мне РД1...
Толь ко областной..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, кто-то сам собирал уже род пакет?
5 рд
Деуки, вы чего? О_о така погода наконец-то, а вы по роддомам упаковались( чета мне уже страшно....
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
все что ни делается, только к лучшему. не знаю с чего ты так расстраиваешься. в первый раз я лежала на подготовке к родам, ну, скучно тупо лежать-это да, наверное как и в любом другом роддоме. так выйти погулять можно, у нас там фонтан красивый, торговый центр рядом, кинотеатр)
я ночевала всегда там, а днем куда-то все время уходила![]()
сам роддом абсолютно нормальный, врачи многие очень хорошие, единственное, что бесило-это кровати.. перед родами лежишь с большим животом и проваливаешь, вышкрябываешься от туда как из норы, а потом после родов с ребенком тоже неудобно лежать, кормить нормально невозможно. но может что-то уже изменилось, я шесть лет назад рожала. не переживай, все будет хорошо!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки