Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1907 из 3036 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,121 по 38,140 из 60706
  1. Вверх #38121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки про грамотность врачей можно говорить много и видимо для надежности ссегда иметь альтернативное мнение.... в семье моей кумы первого мая случилось несчастье
    http://*************/news/v-bolgrade-rassleduyut-smert-rogenicy-rodnye-pog-046359/
    эту историю будут мусолить еще не один месяц а мать двоих детей не вернуть.
    Это страшно((((( жуть

2. Вверх #38122
    Серый кардинал
    У нее с мужем резусы разные. Первая беременность проходила не хорошо. И в эту плацентация не правильная тонус.... я не в давалась в глубокие нюансы т.к сама до такой степени шокоровпнно что нет сил и слов про ситуацию думать....
    я говорила к тому что к сожалению в насоящее время с нынишней медециной всегда нужнл перепроверять мнение одного врача.
    не могу понять, при чем здесь это? У меня с мужем тоже разные резусы, у меня 2-, у него кровь 2+. Просто пока мониторят антитела, если бы было что-то такое, сделали бы укол иммуноглобулина. Плацентация у меня тоже была неправильной, но к 30й неделе поднялась. А если бы и не поднялась, что здесь такого? У девочек наших тоже низкая плацентация, да, надо беречься и не скакать, но особенных проблем не вижу - можно лечь на сохранение, если что. При частичном или полном предлежании всего лишь делают КС (как планировалось у нее). Тонус это тоже несмертельно.

Что-то эта врач не договаривает... как по мне. Но что?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #38123
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

А то, что экстренное КС - это непредсказуемо. Может быть все, что угодно, и может быть вообще не связано с ее диагнозами во время беременности. Какое горе для семьи. И манюню еще выхаживать надо.
    Пару лет назад в 4 роддоме тоже девочка .... от неправильных действий анестезиолога.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 10.05.2015 в 20:43. Причина: невнимательно статью читала

4. Вверх #38124
    Постоялец форума Аватар для nusena
    не могу понять, при чем здесь это? У меня с мужем тоже разные резусы, у меня 2-, у него кровь 2+. Просто пока мониторят антитела, если бы было что-то такое, сделали бы укол иммуноглобулина. Плацентация у меня тоже была неправильной, но к 30й неделе поднялась. А если бы и не поднялась, что здесь такого? У девочек наших тоже низкая плацентация, да, надо беречься и не скакать, но особенных проблем не вижу - можно лечь на сохранение, если что. При частичном или полном предлежании всего лишь делают КС (как планировалось у нее). Тонус это тоже несмертельно.

У нее случилась т слрйка плаценты. Которая привела к экстренному кесарево в ходе которого сильное кровотичение кровь к ней не подключили к томуже в ходе операции еще воды упу тили внутрь это заражение. Кароче халатнос ь врачей в итоге трагедия
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

5. Вверх #38125
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А то, что экстренное КС - это непредсказуемо. Может быть все, что угодно, и может быть вообще не связано с ее диагнозами во время беременности. Тем более прошло около 4-х часов с момента поступления в роддом до операции. Какое горе для семьи. И манюню еще выхаживать надо.
    Пару лет назад в 4 роддоме тоже девочка .... от неправильных действий анестезиолога.
    то, что во время операции что-то пошло не так, это понятно по статье... а почему она говорила, что ей нельзя рожать? Я понимаю, что ее не вернешь, но хотя бы расследование какое-то нужно, чтобы наказать виновных..

6. Вверх #38126
    Малышка неделю была на искуственном дыхании в начале недели задышала сама и вот вчера ее с реанимации перевели в обычное отделение теперь с ней бабушка а принцеска набирает вес. родилась на 7ммесяце

7. Вверх #38127
    то, что во время операции что-то пошло не так, это понятно по статье... а почему она говорила, что ей нельзя рожать? Я понимаю, что ее не вернешь, но хотя бы расследование какое-то нужно, чтобы наказать виновных..
    Расследовпние идет. Ресследует милиция и отдельно обл. здрав...дальше видно будет.

8. Вверх #38128
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от marzipann Посмотреть сообщение
    Когда лежала в 7рд на сохранении, у соседки по палате тоже хлюпнуло сильно - сразу взяли анализ на подтекание, через 5 мин был готов.. Странно что заставляют с пеленкой ходить
    Мне в пятом роддоме за 10 минут взяли мазок и посмотрели,воды или нет

9. Вверх #38129
    Серый кардинал
    nusena да уж...

Zeta Jons я вот еще думаю, что с пеленкой они явно хотят посмотреть на количество, поэтому и просят.

10. Вверх #38130
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Расследовпние идет. Ресследует милиция и отдельно обл. здрав...дальше видно будет.
    Ужасает количество смертей рожениц у этой врачихи. В комментах давали ссылку на другую статью.
    Ну и то, что в родддоме не было ни крови, ни реанимационного пакета, зачем ждать было заведующую? Там ведь один роддом на довольно большой город? Почему на смене нет достаточного количества врачей, имеющих квалификацию для проведения экстренных операций?

У меня племянница полгода назад рожала, правда, в районном центре поменьше. Тоже ждали врача для экстренного кесарева. А он в соседнем селе в гостях был. Пока доехал, она родила сама.

11. Вверх #38131
    Не покидает форум
    Девченки, у нас все будет хорошо. У меня как приходит др сына, у меня не радость, а воспоминание родов(((( да что такое все помню как вчера, сыну будет шесть лет, плмню девочки как зашли и сказали ребёнок жить не будет. ((((((((( и сидит передо мной чудо сейчас красивейшее и умнейшее иногда как обниму его и плачу, понимаю какие же уроды принимали мои роды. Боже как я буду ехать на эти, где найти сил рожать. Вроде с одной стороны страшно, а с другой знаю, что все будет ок. И только Боженьку молю , чтоб рядом был муж . фух выговлрилась.

12. Вверх #38132
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    слуш, а вообще же в аптеках продаются тесты на подтекание вод.. странно, что в роддоме не могут сделать такие тесты, без того, чтобы мучать людей
    Цитата Сообщение от marzipann Посмотреть сообщение
    Когда лежала в 7рд на сохранении, у соседки по палате тоже хлюпнуло сильно - сразу взяли анализ на подтекание, через 5 мин был готов.. Странно что заставляют с пеленкой ходить
    Ну они подозревают что это не воды а просто выделения... По этому и пеленка между ног. Говорят что нечего им на анализ брать...
    Тут сегодня жуткая врач, вообще никакого тебе умиротворения. Ходит только и гавкает. Я уже не выдержала денег ей дала, а то аж реветь начинала. Так она просто ко мне заходить перестала. Ну и славненько. Уж лучше так...
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

13. Вверх #38133
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Нас в роддом положили... Что-то из меня так потекло, что аж нижнее белье замочила через ежедневку. Поехали посмотреть, нас и оставили. Сказали до утра будут наблюдать. Колят папаверин, заставляют ходить с пеленкой между ног. Приятного не то что мало а ваще ничего(
    Домой на ночь тоже не хотят отпускать. Короче девочки, пусть у вас все будет хорошо и в роддом только рожать! Обязательно в срок а не раньше)))
    Держитесь там. пусть все будет хорошо
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!(я из соседней,осенней темки)
    У меня к вам вопрос-
    как думаете,можно ли однократно воспользоваться микроклизмой микролакс?
    Никогда проблем не было,а сейчас прям очень надо.Прижало совсем.
    Извините за беспокойство.
    Можно, но как уже писали, это не панацея
    Ну они подозревают что это не воды а просто выделения... По этому и пеленка между ног. Говорят что нечего им на анализ брать...
    Тут сегодня жуткая врач, вообще никакого тебе умиротворения. Ходит только и гавкает. Я уже не выдержала денег ей дала, а то аж реветь начинала. Так она просто ко мне заходить перестала. Ну и славненько. Уж лучше так...
    Блин. ну врачи просто убивают одним своим поведением. это реально пугает. идешь в медучреждение и боишься, что врачу на все плевать.
    Ты главное старайся не накручивать себя. хотя я сама еще та паникерша.
    💙💛

14. Вверх #38134
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Мамочки, состоявшиеся и будущие, с професиональным праздником нас
    У нас еще двойной праздник - день рождения сынули. Напраздновались, торта до отвала наелись и мама сделала мне шикарный подарок - капризного именниника забрала на ночь. Лежу, балдею, отдыхаю...

Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    спасибо! все записала)

девочки еще вопрос, хотим поехать в сити-центр, продаются ли в самом сильпо вещички на малышей? вы писали про ашан, а вот в сильпо можно ли что-то найти?

еще слышала, что на втором этаже куча детских магазинов - стоит ли туда идти, не сильно ли все там дорого?
    В Сильпо в Сити-центре раньше был очень хороших выбор одежды на деток постарше - где-то от полугода. Сейчас мне там особо ничего не нравиться. Человечки/ползуночки какие-то очень яркие, прям ядренных цветов, так еще и в основном китайские. Есть неплохой выбор детского белья (трусики, маечки, футболочки) марки Соня. Качество хорошее, но и цена соответствующая. Пеленок буквально пару штук. Зайти, конечно, можно - на вкус и цвет сами понимаете.
    На втором этаже, по-моему, для маленьких одежда только в Антошке. В остальных уже только брюки-платья. Еще, вроде, в магазинчике сразу слева возле лифта видела бодики разные

15. Вверх #38135
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Держитесь там. пусть все будет хорошо

Можно, но как уже писали, это не панацея

Блин. ну врачи просто убивают одним своим поведением. это реально пугает. идешь в медучреждение и боишься, что врачу на все плевать.
    Ты главное старайся не накручивать себя. хотя я сама еще та паникерша.
    Та не говори, хоть вообще к ним не ходи!! Но к сожалению бывает надо(

Кстати, Натали, а мы с тобой лично знакомы)) работали вместе в контексте как-то) только я не долго у вас работала. Посмотрела твои фото вконтакте и вспомнила))) думаю откуда ж я тебя знаю)))

16. Вверх #38136
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, у нас все будет хорошо. У меня как приходит др сына, у меня не радость, а воспоминание родов(((( да что такое все помню как вчера, сыну будет шесть лет, плмню девочки как зашли и сказали ребёнок жить не будет. ((((((((( и сидит передо мной чудо сейчас красивейшее и умнейшее иногда как обниму его и плачу, понимаю какие же уроды принимали мои роды. Боже как я буду ехать на эти, где найти сил рожать. Вроде с одной стороны страшно, а с другой знаю, что все будет ок. И только Боженьку молю , чтоб рядом был муж . фух выговлрилась.
    и в самом деле если всегда слушать врачей,что они говорят по поводу наших малышастиков аж волосы дыбом встают!!!)))нам тоже предлагали сделать преждевременные роды,что типо ребенок инвалидом будет (еще так подчеркнули,а вам это надо???)а сами точного диагноза не знали,поехали в областную и там сказали что все норм!)))К стати мне мама недавно говорила что на 9 станции в церквушке Марии Магдалины идет каждый четверг вроде бы служба для плодоносящих(Очень хочу туда попасть)может кто то был там уже?
    Последний раз редактировалось D_228; 10.05.2015 в 21:56.

17. Вверх #38137
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Они сказали что шейка закрыта но подтекать все равно может. Все еще хожу с жуткого цвета пеленкой между ног. Выделения есть, но они говорят что это вроде на воды не похоже...
    Я так поняла что пока моя врач завтра не придет и не посмотрит меня - не отпустят никуда(
    а чего они тест на воды не сделают?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #38138
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а чего они тест на воды не сделают?
    Сказали что нечего брать... Нечего даже на стеклышко им поставить чтоб тест провести...
    Спрашиваю чего тогда домой нельзя? Нельзя и все, лежи до завтра. Мы тебе на всякий случай папаверин вколим...
    Как-то так

19. Вверх #38139
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Сказали что нечего брать... Нечего даже на стеклышко им поставить чтоб тест провести...
    Спрашиваю чего тогда домой нельзя? Нельзя и все, лежи до завтра. Мы тебе на всякий случай папаверин вколим...
    Как-то так
    в аптеках тест этот продается тоже.

20. Вверх #38140
    А в каком ты роддоме?

Закрытая тема
Страница 1907 из 3036 ПерваяПервая ... 907 1407 1807 1857 1897 1905 1906 1907 1908 1909 1917 1957 2007 2407 2907 ... ПоследняяПоследняя