| ||
не могу понять, при чем здесь это? У меня с мужем тоже разные резусы, у меня 2-, у него кровь 2+. Просто пока мониторят антитела, если бы было что-то такое, сделали бы укол иммуноглобулина. Плацентация у меня тоже была неправильной, но к 30й неделе поднялась. А если бы и не поднялась, что здесь такого? У девочек наших тоже низкая плацентация, да, надо беречься и не скакать, но особенных проблем не вижу - можно лечь на сохранение, если что. При частичном или полном предлежании всего лишь делают КС (как планировалось у нее). Тонус это тоже несмертельно.
Что-то эта врач не договаривает... как по мне. Но что?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А то, что экстренное КС - это непредсказуемо. Может быть все, что угодно, и может быть вообще не связано с ее диагнозами во время беременности. Какое горе для семьи. И манюню еще выхаживать надо.
Пару лет назад в 4 роддоме тоже девочка .... от неправильных действий анестезиолога.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 10.05.2015 в 20:43. Причина: невнимательно статью читала
Малышка неделю была на искуственном дыхании в начале недели задышала сама и вот вчера ее с реанимации перевели в обычное отделение теперь с ней бабушка а принцеска набирает вес. родилась на 7ммесяце
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
nusena да уж...
Zeta Jons я вот еще думаю, что с пеленкой они явно хотят посмотреть на количество, поэтому и просят.
Ужасает количество смертей рожениц у этой врачихи. В комментах давали ссылку на другую статью.
Ну и то, что в родддоме не было ни крови, ни реанимационного пакета, зачем ждать было заведующую? Там ведь один роддом на довольно большой город? Почему на смене нет достаточного количества врачей, имеющих квалификацию для проведения экстренных операций?
У меня племянница полгода назад рожала, правда, в районном центре поменьше. Тоже ждали врача для экстренного кесарева. А он в соседнем селе в гостях был. Пока доехал, она родила сама.
Девченки, у нас все будет хорошо. У меня как приходит др сына, у меня не радость, а воспоминание родов(((( да что такое все помню как вчера, сыну будет шесть лет, плмню девочки как зашли и сказали ребёнок жить не будет. ((((((((( и сидит передо мной чудо сейчас красивейшее и умнейшееиногда как обниму его и плачу, понимаю какие же уроды принимали мои роды. Боже как я буду ехать на эти, где найти сил рожать. Вроде с одной стороны страшно, а с другой знаю, что все будет ок. И только Боженьку молю , чтоб рядом был муж . фух выговлрилась.
Ну они подозревают что это не воды а просто выделения... По этому и пеленка между ног. Говорят что нечего им на анализ брать...
Тут сегодня жуткая врач, вообще никакого тебе умиротворения. Ходит только и гавкает. Я уже не выдержала денег ей дала, а то аж реветь начинала. Так она просто ко мне заходить перестала. Ну и славненько. Уж лучше так...
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Держитесь там. пусть все будет хорошо
Можно, но как уже писали, это не панацея
Блин. ну врачи просто убивают одним своим поведением. это реально пугает. идешь в медучреждение и боишься, что врачу на все плевать.
Ты главное старайся не накручивать себя. хотя я сама еще та паникерша.
💙💛
Мамочки, состоявшиеся и будущие, с професиональным праздником нас
У нас еще двойной праздник - день рождения сынули. Напраздновались, торта до отвала наелись и мама сделала мне шикарный подарок - капризного именниника забрала на ночь. Лежу, балдею, отдыхаю...
В Сильпо в Сити-центре раньше был очень хороших выбор одежды на деток постарше - где-то от полугода. Сейчас мне там особо ничего не нравиться. Человечки/ползуночки какие-то очень яркие, прям ядренных цветов, так еще и в основном китайские. Есть неплохой выбор детского белья (трусики, маечки, футболочки) марки Соня. Качество хорошее, но и цена соответствующая. Пеленок буквально пару штук. Зайти, конечно, можно - на вкус и цвет сами понимаете.
На втором этаже, по-моему, для маленьких одежда только в Антошке. В остальных уже только брюки-платья. Еще, вроде, в магазинчике сразу слева возле лифта видела бодики разные
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
и в самом деле если всегда слушать врачей,что они говорят по поводу наших малышастиков аж волосы дыбом встают!!!)))нам тоже предлагали сделать преждевременные роды,что типо ребенок инвалидом будет (еще так подчеркнули,а вам это надо???)а сами точного диагноза не знали,поехали в областную и там сказали что все норм!)))К стати мне мама недавно говорила что на 9 станции в церквушке Марии Магдалины идет каждый четверг вроде бы служба для плодоносящих(Очень хочу туда попасть)может кто то был там уже?
Последний раз редактировалось D_228; 10.05.2015 в 21:56.
Социальные закладки