Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1139 из 2860 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 57199
  1. Вверх #22761
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником)

Я уже два дня активно гуляю)) Сегодня вот мужа вывела на шоппинг, одела на лето) Теперь он у меня красавец с бежевыми штанами)))))) Попутно смотрели на вещички для новорожденных, просвещалась в названиях и прикидывала что нам нужно будет, узнавала цены. Какое же все красивое и милое! Возьмешь в руки эти крохотульные вещи, а они такие приятные, такие цвета красивые, такое прям мимими всё!!! Но я держусь, не покупаю, хочу сначала составить список и пол узнать.
    А вчера мы встречались с друзьями и рассказывали наши новости)

В общем, дни наполнены позитивом) Управу на седалищный нерв нашла, сегодня он меня ни разу не потревожил, а вчера еще побаливал. Могу скинуть видюшку с упражнением кому надо.

И забыла спросить! Когда второе плановое УЗИ и что еще обычно делают из анализов в этот срок? Я читала что в Гамете какие-то анализы... Мне врач пока ничего не назначала, мне к ней через месяц на прием, это будет 18ая неделя. А ведь если записываться в Гамету на УЗИ, то за месяц-полтора надо? Я переживаю, как бы потом не пролететь...
    А я заметила, что стала хотеть больше дочку, хотя раньше не представляла себя мамой девочки. Как зашла на Картерс и потерялась... для девочек такие наряды! С ума сойти! На мальчиков проще модели. Правда я заказала мальчуковое) но цвета мятные, серые.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #22762
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем доброе утречко!!! Погодка хорошая, птички щебечут)))) Это вам
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

3. Вверх #22763
    Единственная Аватар для Щастье
    Доброе утро! Вот и мне наконец приснились роды
    А ещё сегодня утром папа погладил живот и мы начали пинаться в ответ. На мою руку так не делает.
    Вчера, а скорее даже сегодня ночью, смотрела по Айситв фильмы. 3 подряд и все такие классные. Легла в часа 2...не знаю даже, когда последний закончился. Так вот оказывается малая очень активна ночью. А я ведь не знала. Я в 00 уже обычно сплю.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #22764
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Доброе утро!!! всем хорошего денечка и последнего дня отдыха перед рабочими денечками.

5. Вверх #22765
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! всем хорошего денечка и последнего дня отдыха перед рабочими денечками.

Вот зачем ты напомнила?(((
    Пошла кушать готовить и готовиться к завтрашнему дню.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #22766
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот зачем ты напомнила?(((
    Пошла кушать готовить и готовиться к завтрашнему дню.
    А потому что все расслабились с этими выходными))) и надо собирать силы в кулак и настраиваться на работу)))
    я помню когда в академии училась у нас тогда вообще 14 дней подряд выходных было в мае, так это был еще последний год учебный и написание диплома и я тогда не могла себя вообще собрать)))

7. Вверх #22767
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А я заметила, что стала хотеть больше дочку, хотя раньше не представляла себя мамой девочки. Как зашла на Картерс и потерялась... для девочек такие наряды! С ума сойти! На мальчиков проще модели. Правда я заказала мальчуковое) но цвета мятные, серые.
    Дааа, я смотрела картерс, столько платьев и самых разных расцветок)))))))
    Меня на картерсе повеселил раздел "его/её первый гардероб" и там малыши в разных одеждах, такие красивые снимки)))
    Только для мальчиков почему-то все голубое и серое. А вот у девочек раздолье, конечно))))

Я раньше себя мамой вообще не представляла. Потом начала представлять мамой мальчика, попинать мячик футбольный - это мое)) А сейчас я уже и к девочке морально готова) так что посмотрим через месяц где-то кто у нас будет.

А ты знаешь кто у вас будет? Я что-то забыла писала ли ты об этом....

8. Вверх #22768
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Всем доброе утро!! Уже немного хочется на работу!!!
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Витаминки пью.
    Шла -было все хорошо, стояла буквально минут 10-15 и чувствую стоять тяжело, вот-вот упаду. Посидела, пошла дальше и опять все хорошо.
    Я точно так же, пока еду в лифте дома с 15 этажа, срочно в холле бегу к дивану, Сити Центр вообще табу, не могу там находиться больше 15 минут, стоять вообще не могу- падаю.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вот и мне наконец приснились роды
    А ещё сегодня утром папа погладил живот и мы начали пинаться в ответ. На мою руку так не делает.
    Вчера, а скорее даже сегодня ночью, смотрела по Айситв фильмы. 3 подряд и все такие классные. Легла в часа 2...не знаю даже, когда последний закончился. Так вот оказывается малая очень активна ночью. А я ведь не знала. Я в 00 уже обычно сплю.
    И мой ночью если не так лягу, сразу пнет , видимо проснеться, и устраивает мне веселье. Или если наемся всю ночь крутиться.. Так прикольно..с ужасом думаю что скоро этого не почувствую(
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #22769
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение

И мой ночью если не так лягу, сразу пнет , видимо проснеться, и устраивает мне веселье. Или если наемся всю ночь крутиться.. Так прикольно..с ужасом думаю что скоро этого не почувствую(
    Зато почувствуешь его в своих ручках,сможешь обнять,поцеловать свой маленький,пахнущий молочком комочек счастья))Хотя да,эти приятные ощущения от шевнлюшек тоже ни с чем не сравняться,сама обожаю,когда начинает пинаться))
    Всем доброе утро и хорошего денечка!))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

10. Вверх #22770
    Когда хорошее самочувствие, нет проблем, то так классно быть с пузиком! Прям удовольствие получаешь. Особенно, когда в отпуске или на больничном. Делай, что хочешь, иди, куда и когда захочется. Ребёнок при тебе, всегда сыт и не плачет
    PRO TEMPORE

11. Вверх #22771
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Карапузики, с добрым утром!!!
    А у нас машина сломалась, когда ехали на заправку. Муж пошутил, что бензин закончился, а оказалось бензонасос накрылся.
    Теперь будем ремонтировать.
    Меня так пинает малыш последние два дня, живот ходуном ходит
    Мне так нравится, но иногда даже немного больно бывает.
    А ещё, нам уже целых 24 недельки, т.е. 6 месяцев
    Как время быстро летит...

12. Вверх #22772
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Привет девченки.
    По поводу УЗИ Токарчука, прекрасный мужчина, не многословен, симпатичен, но все показывает и все видит. Так что нет смысла платить больше. 180 грн с фоткой. Приходишь. конкретно на свое время и сразу заходишь, без этих очередей 2-ух часовых. Думаю у него даже были предположения на счет пола, нам 13 недель, он спросил, а кто дома, я сказала девочка, он сказал угу, а я чето с переляка не спросила. а что там видно. нУ КОРОЧЕ ПРОТУПИЛА, А СДРУГОЙ СТОРОНЫ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СПРОШУ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗДОРОВЕНЬКИЙ БЫЛ))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #22773
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    девочки, есть вопрос. мне нужен парикмахер на 31 мая, нужна укладка на утро моя девочка ушла в декрет, а экспериментировать страшно))) короче нужен проверенный человек не лишенный воображения, так как просто вытянуть феном или утюжком я и сама смогу. заранее спасибо.
    Есть такая, но ехать к ней нужно, ну и естественно дело цены. смотря на что ты расчитываешь, но то что будешь довольна однозначно. Можешь позвонить узнать стоимость и записаться если подходит. Зовут Юля, работает как раз по нечетным 320-370, Канатная, 36 "Фризет"

14. Вверх #22774
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    ой, не знаю, я проснулась с головной болью.... (((( выпила кофе с молоком жду....
    у меня давление низкое, можкт полегчает
    А кофе нам ваще не положено, при низком давлении гиня мне выписала настойку специальную. я тоже раньше кофе спасалась, но как забеременела ни-ни

15. Вверх #22775
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    А кофе нам ваще не положено, при низком давлении гиня мне выписала настойку специальную. я тоже раньше кофе спасалась, но как забеременела ни-ни
    Кофе нам можно, ничего страшного от чашечки натурального кофе с молоком не будет. Противопоказания только повышенное давление и гипертонус.

Всем привет. Денечек сегодня отличный!
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #22776
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Все пропали гуляете? Хорошо вам
    Кто что слышал про коляски Аякс групп(польские)? Интересует Глори и Бритиш?

17. Вверх #22777
    Как сказать гуляем. По квартире разве что))) Наготовила еды, убрала, сейчас отдохну и себя буду в порядок приводить. Потом надо покушать и сходить за картриджем. Контрольные надо прорешать, а то завтра классы годовые должны начинать писать, а мне проверять не с чего.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #22778
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Все пропали гуляете? Хорошо вам
    Кто что слышал про коляски Аякс групп(польские)? Интересует Глори и Бритиш?
    Ну кто гуляет, а кто четвертый день в шесть встает и в полночь ложится....Вот думала, что сегодня все закончится уже, но ответственная от заказчиков не утверждает, а завтра крайний срок в печать.... Надеюсь, что отдыхать буду завтра. Вчера, правда, тоже так думала)))

Всем привет!

19. Вверх #22779
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    девочки всем привет!...весна,солнце,выходные...на форуме никого почти не видно!...хорошего вам дня девченки!

20. Вверх #22780
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Дааа, я смотрела картерс, столько платьев и самых разных расцветок)))))))
    Меня на картерсе повеселил раздел "его/её первый гардероб" и там малыши в разных одеждах, такие красивые снимки)))
    Только для мальчиков почему-то все голубое и серое. А вот у девочек раздолье, конечно))))

Я раньше себя мамой вообще не представляла. Потом начала представлять мамой мальчика, попинать мячик футбольный - это мое)) А сейчас я уже и к девочке морально готова) так что посмотрим через месяц где-то кто у нас будет.

А ты знаешь кто у вас будет? Я что-то забыла писала ли ты об этом....
    Это ты точно про картерс пишешь? Или с некстом перепутала)))))) на нексте пишут " его/ её первый гардероб"))))
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Кто тебе такое сказал? Натур. Кофе с молочком можно и абсолютно никакого вреда. Даже пишут что до трех порций в день доказано - вреда не приносят... А одна чашечка вкусного капучино с утра ( как у меня)- наоборот одно сплошное удовольствие и позитив!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1139 из 2860 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права